А что для Вас E.D.M.?
Всё теснее и ближе каждому жителю становится понятие E.D.M. (для тех кто не в теме (ну а вдруг?) Electronic Dance Music - Электронная Танцевальная Музыка). Многие, не совсем осведомлённые, даже выделяют это понятие в отдельный СТИЛЬ(!!!). Ну да ладно, пускай это будет их маленьким и безобидным заблуждением.
Однако я затеял это всё не для просветительских целей, а для того чтоб узнать у осведомлённых, и не только у них, вот что - а Вы обращаете внимание на эмоциональный аспект в треках тех стилей, которые относятся к E.D.M.? Или для Вас E.D.M. это набор стилей которые нужны чисто для подрыгать конечностями и по вашему разумению в них не может быть никаких эмоций?
Сразу оговорюсь, что я не считаю E.D.M. такие стили как: Ambient (и подстили), Downtempo (и подстили) и вообще все те, которые ИЗНАЧАЛЬНО задуманы как медленно текущие звуки (скорость таких треков может быть до 80-90 bpm), пробуждающие/успокаивающие какие-либо эмоции.
Очень хотелось бы видеть пример какого-либо любимого трека, который вызывает у Вас определённую эмоцию, будь то радость, грусть, агрессия, меланхолия и т.п. Но только не надо приводить примеры типа: вот этот трек меня ну просто бесит, т.к. ну ненавижу я _______ (подставить нужный E.D.M. стиль).
По себе могу сказать, что в любом настроении, в любом состоянии, как бы плохо не складывалась жизнь, вот этот трек, всегда будет вызывать у меня лишь добрые и позитивные эмоции!
Comments
Pinned comment
Авторам все чаше становится очень трудно удержат свою композицию в каких-то одних стилистических рамках.