+
Флейм Profile Feed

Вспомним и помянем

Gloomy,Merry Bee, Danny Siberia (Котэ как у Бенасси), baraka-remixed, Loreal Paris, Zloy Fly Music, By Default, klaus kinski, DJ Anal, Faberlique, Stipple, KirKey, RockMeister, Final Sketch, user3v, Fluorism, DJ Мяус, Funky Sidechain, DJ Chuck (Норрис), Cococsiy & Assnaut, Kabool & Hether, Level 4, DJ Kristal... ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГМ.. ЛЮДИ? Было время...)

5 ▲
6 August 2015 20:29
Roman Eller

Comments

Pinned comment
Advanced Noise/Axiom  6 August 2015 21:36
Повзрослели наверно. Danny Siberia (Котэ как у Бенасси), user3v, RockMeister - по сей день вроде здесь. Zloy Fly Music - вот эту барышню да, не видно.
By Default тоже барышня, частенько мелькала, не видно.
Котэ как у Бенасси - временно в армии.
Danny Siberia (Котэ как у Tony Igy) точно в армии. Давно что-то не видно на форуме и в обсуждениях статей Al l bo. Мертвеход вроде собирался уйти с портала. Merry Bee крайне редко появляется (с очередной порцией ожесточенной критики), Stipple может ещё вернётся, Loreal Paris, действительно, ~ года 2 не видел на форуме.
Странные дела происходят вокруг персоны Лихоманта. Иногда кажется что несколько человек регистрируют аккаунты и размещают посты на форуме в точности имитируя его стиль общения. И уже бывает сложно понять кто там настоящий Лихо.
Кажется Merry Bee не вернется. Даже его рецензию удалили, а ее найти легко в 8 битках, там их не много.
у Лорика другой акк, но он в приципе почти год уже как забил на музло
албо, скорее всего, понял, что его понты и илитарность тут никому нах не упали
у Мэри Би разрешен 1 коммент в сутки
Не разделяю, чёрный юмор, очень чёрный.
Это не юмор - это братская магила,к стати очень не змешно :(((
Гломми тот еще далбан был, где он интересно сейчас ? Знатно я его уделал, хоть хвастаться не люблю. Он меня даже в игнор кинул, что совсем на него не похоже.
Лорик он же Moanna, появлялся тут около года назад
по слухам где-то в зоне АТО
а всё так хорошо начиналось - милые миксы, малолетние топ-модели, конкурсы, хипстеризм, прям "Тихий Дон" какой-то вышел
Мяус просто удалился. Он в ВК есть. Остальные хер знает.
Пфф:) да ну вы чо, у людей уже там внуки, ну
На самом деле проблема в том, что PDJ так и остался "песочницей". Vend (Коля Ефремов), я и еще с десяток некогда активных юзеров (многих можно вспомнить, чесслово) просто с головой ушли в работу, и всё как-то чаще посещаем всякие rmmedia, группы в facebook и vk, а также gearslutz ну и разные другие площадки, где больше уже людей по-настоящему занятых в музыке. Я сотрудничаю с PDJ по спецпроектам периодически, и всегда рад новым продюсерам и музыкантам с портала, но всё реже захожу именно в форум, ибо тут до сих пор "посоветуйте норм синт для EDM" или "как накачать громкость" или "как добиц пробиц"...
они все ушли в нашу секту
Раньше было весело,даже Негр Утка умел шутить,а теперь не знаю,зачем сюда заходить,не форум,а помойка.
хорошо, что на камне нет меня
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.