+
Флейм Profile Feed

КэтиБи, Кэтиби......

В последнее время, ПДЖ просто взрывает своей активностью очень сексуальная девчонка - Кэтиби...Уверен, многие уже знают о ее больших талантах и великолепной внешности. Но, другую часть ее фолловеров волнует вопрос - а настоящая ли Кэтиби? Почему только одна фотка??? Почему нет ссылки на аккаунты в других соц сетяХ?? Это наводит на мысль, что она не настоящая... Поэтому, Кэтиби, открой уже своё личико! ) Кто за то, чтобы раскрыть личность Кэтиби?))

Настоящая ли Кэтиби?

3 ▲
3 August 2015 18:44
Sasha Brusov

Comments

Гугл по этой картинке находит какого-то Blake Steven.
вот с этого места хотелось бы поподробней
кто- то прям жестко минусит ))
пивка пойду пока куплю, кидайте пока возможные версии
объявился здесь какой-то минусовщик херов )
Кэтиби обидаелась на этот блог. Ну я не собирался тебя обижать, Солнце ) Ничего плохого не писал, так что зря ты так.
особенно настараживает пиор имея полтора недомикса...видимо школьный ананизм продвигает рейтинги ванилек...
ну фотка то милая и симпатичная, так и тянется рука...поставить пр)
так здесь милолетки так и выживают.ebло сколотят невинное,а школонарод и актинанисты плачут и плюсут напрво и налево.
а мои комменты минусуют )
так минусуют в основном клаберслушальницыкАлоборейшены и их недопедочёлкообтягивающиеподшт аннобелолакостные воздыхатели.
ну, как говорится, и х бы с ними
была одна фейк девушка лет 5-6 назад, типа делала офигительный айдиэм, пропала ведь, стопудово был фейк
фейки - это не здорово
сдохла наверно.
Не про Cleanscreen ли речь?))
точно, вспомнил)
Тёзка это твой фейк?
а че в ней сексуального? банальная телка какая-то, таких толпы ходят. слишком много внимания, какая разница, фейк или не фейк. это интернет и вам с ней свадьбу не играть.
а если покрасить волосы в синий цвет?))
все равно ниоч, мне лицо не нра
тогда еще сделать пирсинги всякие и татуировок побольше)
внятли спасет
да и пофиг, есличесн
за неделю отсутствия на промо по ходу у тебя было много девчонок, раз пофиг)
да, неделя прошла ударно
у меня новая любоффь, романтика, гатишность, все дела...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.