+
Флейм Profile Feed

Блог а почему этот материал без комментов

В блоге указываем ники людей, музыку которых вы теперь точно не будете комментировать на promodj, можете указать причину, блог может быть полезен определённым топ 100 личностям, а может и не быть полезен.

Если боитесь указать ники, то напишите причину.

3 ▲
23 July 2015 15:59
!"id"!_Vocalist_Day_

Comments

Pinned comments
G.A. (ex TAKE TWO)  23 July 2015 17:18
помогаем блогам жить)
Igor Sense  24 July 2015 3:01
Комментирую всех. Правда не всем мои комменты нравятся и некоторые из-за своего ущербно-ущемлённого ЧСВ кидают меня в игнор. Видимо правда глаза режет.
G.A. (ex TAKE TWO)  23 July 2015 17:04
те, которые попали в Хот Спот. из зависти
Эквип  23 July 2015 16:46
Lars Zinger  23 July 2015 16:41
Если вижу что работа (не миксы) стоящая и потрачено на неё было много усилий, всегда откомментирую, и пофигу какой жанр, хоть самый "невозможнослушабельный", бывают вещи хорошие попадаются, а бывают и ржачные, а какие личностные отношения у меня с кем-либо - пофиг, даже укробайту - ярому хейтеру ватников отписывался, вообщем так. Иногда могу и заовнить, и такое бывает.
Ну ладно я начну и другие начнут, думаю со мной не согласятся такие авторитеты как Reverse Eternity, NWMPS, Fromance и т.д.:

- вообщем реже комментирую тех кто не говорит спасибо или не отвечает на комменты к их материалам
- кто удаляет комменты
- у кого подозрительно мало комментов, т.е. наверно он их удаляет лучше не буду писать коммент и тратить на него время
- как-то боездно писать - друг сказал, что он реально трёт
- кто-то там говорил, что он не выносит критику, у него завышенная самооценка, не буду его расстраивать
Чё-то вы мало активны - блог посетило - все походу боятся чего-то из того что указано:

Фроманс Россия, Тольятти сегодня 16:19
Allen Farr Россия, Москва сегодня 16:19
инкогнито Россия, Москва сегодня 16:19
MNIIIKA (MISHKA) Россия, Москва сегодня 16:19
ANATOLIY FROLOV (HED... Россия, Сыктывкар сегодня 16:18
Vocalist Day Россия, Санкт-Петербург сегодня 16:18
инкогнито Россия сегодня 16:18
5.165.XXX.154 Россия, Брянск сегодня 16:15
Мiръ (Рождённый в Че... Россия, Крымск сегодня 16:14
инкогнито Россия, Волжский (Волгоградская обл.) сегодня 16:14
инкогнито Россия, Москва сегодня 16:05
213.87.XXX.212 Россия, Новосибирск сегодня 16:05
Графический дизайн Россия, Новосибирск сегодня 16:05
176.103.XXX.47 Украина, Донецк сегодня 16:01
STECH Россия, Санкт-Петербург сегодня 16:00
Если вижу что работа (не миксы) стоящая и потрачено на неё было много усилий, всегда откомментирую, и пофигу какой жанр, хоть самый "невозможнослушабельный", бывают вещи хорошие попадаются, а бывают и ржачные, а какие личностные отношения у меня с кем-либо - пофиг, даже укробайту - ярому хейтеру ватников отписывался, вообщем так. Иногда могу и заовнить, и такое бывает.
хотя в игноре у меня есть люди:
DI-Vision
DJ Killer (Україна)
Magent (Dangerbox / Neuroscience)
The Hyponeystal' Project
Tony Kart
Xenomorphe aka DJ BELUY
За экстремистские высказывания туда попали в своё время, конченые укрозомби
Блог обещает к вечеру обрасти знатным срачиком, я в предвкушении)))
те, которые попали в Хот Спот. из зависти
Комментирую всех. Правда не всем мои комменты нравятся и некоторые из-за своего ущербно-ущемлённого ЧСВ кидают меня в игнор. Видимо правда глаза режет.
правда ничо не понял смысл о чом блог...)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.