+
Флейм Profile Feed

Ты тоже толстый?

Один я смотрю шоу "Взвешенные люди" по СТС? Только посмотрите какие они жирненькие. Ведь даже не почешишься во всех местах. А коленки, вы видели их коленки? Это же ужас! Но тем не менее стоит отдать им должное, так как они худеют, а некоторые уже сбросили почти до пятидесяти килограмм. Толстячки работают над собой. Если бы каждый промовец с таким же упорством двигался к цели, то весь топ DJMag давно был бы наш.

Сколько ты весишь?

3 ▲
11 July 2015 19:25
Эквип

Comments

Сейчас 81. А когда то 105 весил.
Ну да, помню рассказывал
года два назад весил 75, теперь 92
Накачался.
неть, бросил курить
Я тоже бросил, но не толстею.
рад за тебя, а меня вот разнесло маленько...
меньше жрать нада
Господи(я не верующий),чувак,ты веришь в стс и "взвешенные люди"?? - это просто ящерство и почему нет в опросе варианта "150+ и больше"??:))
Но они же худеют!
Да хренас два,если они и худеют,то только от медицинского вмешательства,больше ни каких вариантов у таких людей нет,а то,что они там делают - это шоу для развлечения,при чём шоу довольно таки туповатое,как по мне.
Не ломай мои розовые очки, блеатb
Никогда не понимал проблем с лишним весом. Не жри - вот и решение всех вопросов. Всё же до предела элементарно.
Создают из этого какие-то шоу, программы - как для дебилов каких-то. Не понимаю этого.
Жрать вкусно и приятно.
Я вешу что-то около 70 сейчас. До войны было стабильно 75-76.
Не в этом дело,полнота бывает не только от того "жрёшь" - не" жрёшь",полнота бывает от нарушения обмена веществ или нарушения работы каких либо органов и тут простым способом "не жрать",не отделаешься,тут нужны врачи и то не всегда даже они могут помочь.
Интересно,а что будешь делать,если твоя благоверная вот такая ?)

Ааа, мои глаза!
Но лицо всё равно симпотное, а в глазах секс.
С кем не бывает )
согласен )
Сколько можно эту чепуху обсуждать? Не надо жрать чрезмерно - вот решение всех проблем. И точка.
Мы еще 11 июля закончили.
хочу что бы мои треки былки как Робус. тоже жЫрными
Надо было это ему в фидбэк писать.
нельзя. он потом треками в личку спамить будет
В игнор кинь, делов то.
у меня черный список пуст, тем не менее Робус туда не влезет, он же жЫрный
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Какой класс, четвертый?
(Atatat was here)
С тобой чтото не так.
мой психологический вес 60 кг
У меня 48 см, психологически. Фактически в два раза меньше.
это длина. а вес сколько ?
Хм, самому стало интересно.
вешу девяносто . чёт худой надо набрать.
Тоже переросток?
да нет, спортом занимался, просто.
Я тут самый кабан шоле?

95 кг, рост 193
Апасен
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.