+
Флейм Profile Feed

Все кто слушает попсу - БЫДЛО?

Привет! 

Очень часто встречаются тут слова  "попса"и "быдло". Ну многие из вас/нас считают, что попсу исключительно слушает было (духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать).

Однако проведя опрос среди промо жителей, выяснилось, что у многиех из нас ближайшие родственники любят послушать пресловутую попсу. Так что получается, наши с вами мамы и папы есть "быдло"?

Нет, нет и ещё раз нет! Я не кого не хотел обидеть, Боже упаси! Но и вы когда задумаете употребить это слово, оглядитесь пожалуйста по сторонам и не будет столь категоричны.

Спасибо.

6 ▲
1 July 2015 10:37
Anri Oldman

Comments

Хуже быдла - только небыдло
Где мораль? Что ты хотел донести до тех ,кто прочитал этот блог?
Надо уважать других и их музыкальные вкусы, ну хотябы своих родителей.
Думаю, адекватные люди так и делают ;)
Кто слушает "клубнячок"и "репчик" тоже быдло.
Быдло - это все, кто слушает музыку, не одобренную небыдлом.

А вообще, быдло - это система ценностей, а не то, какую музыку человек слушает.
Интересно кто что понимает под словом быдло.
Мама умерла, отец попсу не слушает, брат тоже, жена моя и его тоже, дочка моя тоже..Попсу слушает быдло, попсу играет быдло для быдла в быдляческих клубах и на быдло-радиостанциях, релизят быдло-попсу быдло-лейблы.
Я понимаю когда моя мама слушает Стаса Михайлова или Ваенгу,но когда молодые девушки по 18-20 лет слушают ..это просто дурновкусие
А в чем извннитн разница?
Всё относительно..., если тебе 20 лет и ты не ездишь на ферари и не имеешь пару милионов зелённых ты быдло?,
вот и ответ, всё относительно...
Поп- музыка - она на то и популярная музыка, что слушает её большая часть населения и данная музыка наиболее популярна. Хотите спорьте, хотите нет, но факт.
Согласен, но как быть тем чью музыку не слушают и не хотят слушать широкие массы населения страны? Им остаётся одно, обозвать всех былом и объявить что они не понимают в (дальше следует эпитет ) музыке.
Все кто слушает попсу - БЫДЛО
У нас такая попса, что скорее да, чем нет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.