+
Флейм Profile Feed

Я тоже бросил курить.

В очередной раз. Посмотрим, что из этого выйдет. В отличие от прошлых раз, я даже скачал приложение со статистикой бросания курить. Сейчас оно показывает, что я не курю уже 24 минуты.

P.S. Если не хотите тут писать, то не пишите. Блог создан как дополнительный стимул, так как я публично заявил, и теперь нужно держать слово, а то не поцан.

Покурим?

3 ▲
11 June 2015 14:47
Эквип

Comments

Pinned comments
Эквип  18 June 2015 14:35
Ну вот и неделя пролетела!
Эквип  14 June 2015 14:21
3 дня!
Эквип  11 June 2015 18:21
4 часа!
Эквип  11 June 2015 16:20
Новое достижение: не курю 2 часа.
Эквип  11 June 2015 15:31
Недавно от приложения пришло уведомления, что я не курю уже час. А чо, прикольно с приложением, даже азарт такой.
сначала я курил пачку в день решил бросить - бросил и стал курить две . после второй попытки бросить - стал курить до трёх пачек в день . больше не пытаюсь чёто черевато както. смотри аккуратней
Три пачке в день? Думаю тебе не долго осталось.
сиги нынче без никотина уле , вот брал у деда табак настоящий с трёх затяг на пол дня накурился и даже голова закружилась как у начинающего .
С какого хрена вообще люди начинают курить? От делать нечего?
Неужели не знают, что это зависимость и это чревато?
Или просто они тупые?
В первый раз попробовал в компании (хотя, наверное, это у всех так), при этом инициатива исходила не от меня. Я вот сейчас вспоминаю, как я тогда относился к сигаретам, и не могу вспомнить. Видимо, не относился никак, может поэтому позже втянулся. А систематически начал курить (в 14 лет) из-за чувства опьянения (по пол сигареты каждый вечер), которое, примерно через месяц притупилось и совсем исчезло. Нам тогда нравилось ощущение ватных ног, как-будто идёшь по облакам, и приятное лёгкое головокружение. Вывод: стал заложником новых ощущений. ))
Бросил после пятнадцатилетнего стажа. Три года, полет нормальный. Теперь смотришь странно на людей, которые сосут эти соски.. Странно как-то даже. Кто не может бросить в моем понимание слабовольные, которых победила сигарета.
Это да, слабаки!
Недавно от приложения пришло уведомления, что я не курю уже час. А чо, прикольно с приложением, даже азарт такой.
"Не курю" называется. Ну на плэймаркете полно таких
Можно же запомнить, когда курил в последний раз. Или сейчас уже приложения вместо мозгов, как правило?
Так скучно. А там и напоминает регулярно, с советы всякие есть, и статистику подсчитывает. А если самому запоминать, я так сто раз начинал.
Решил внести разнообразие в бросание?. )
Бро, скинь в личку как называется приложение. спс
"Не курю" Ты в плеймаркет зайди, пропиши в поиске "бросить курить", так там полно таких приложений, сам выберешь.
Новое достижение: не курю 2 часа.
А я и когда курил, по 2 часа не курил )
Я тоже, а когда спал, вопще мог часов десять не курить.
Когда спал - не в счёт. Разве что, когда тебе снится, что ты куришь. Или, например, ты во сне встаёшь и идёшь (спя) курить, а утром не помнишь, что вставал курить. И вообще, можно ли считать человека бросившим, если ему снится, что он курит; или он в состоянии сна встаёт курить, но не помнит этого?
Это, конечно, гон.
Я хотел сказать, что когда курю, мне пачки на 3 - 4 дня в среднем хватает.
У меня в день уходит сигарет 12-16, так как я курю в среднем каждый час.
Но это было раньще!!!111
А я чет курю и не парюсь
Не курю уже 3.5 года, чему очень и очень рад. Бросил когда сильно болел простудой. Наверное, для некоторых, это лучший момент решиться на отказ от этого хрени, потому как в данное время так херово, что даже порой жрать не хочется, не то, что бы курить. Ну, во всяком случае у меня. Первых три дня обычно происходит психологический барьер. Неделя уже легче, 2 недели ты уже думаешь: "я продержался уже так "долго", а давай попробуем еще").
Жаль тех людей, кто не может бросить по тем или иным причинам эту привычку, но как правило, не могут бросить из-за силы воли, а не из-за отмазы, якобы мне это нравится и я буду курить. Таким ответом человек просто обманывает самого себя. Желаю всем удачи и силы ВОЛИ бросить курить, тем, кто действительно хочет. Поверьте, пластыри, жвачки никорето и прочая лабуда помогут вам лишь на время, но самый главный барьер, это вы и то, что в вашей голове.
Вы думаете вы курите настоящий табак?))) ну ну))).
В этот раз - второй день )
(Atatat was here)
А я не смогу бросить курить...=)
Т.к. никогда не курила.)))
Странная логика.
женская))
держись!я сам сигареты бросил правда на насвай перешел - не так убивает,вопреки интернет пропаганде что это гавно почище сигарет...
Лучше уж кури, нафиг этот насвай.
да я уж привык к нему как-то,к сигам не тянет - сначала не курил 4 дня потом попробовал и чет как-то понравилось,и состояние вродь не убитое)
да и цена всего 250 р за полкило надолго хватает)
И ходишь потом с оттопыренной губой.
Бросить курить как не фиг делать я сто раз бросал.
Я тоже.
Курю до сих пор но тебе желаю бросить и сам буду пробовать ещё.
И какой у тебя рекорд бросания?
Пол года не курил,был одним из счастливейших людей(летал).Голова светлая,чувствовал запахи всех цветущих растений,шмотки не воняли этой дрянью и ещё куча положительных эмоций.Всем пацанам говорил бросайте нафиг это дерьмо а потом взял и опять ЗАЧЕМ то?закурил.Теперь опять голова чугун к вечеру и ... .
План курил сигареты нет,совсем другой кайф.
Полгода это очень даже. Жалк конечн, что ты сдулся в итоге.
Красава чо. Ток может быть тебя разнесет ))
Я не заменяю перекур перекусом.
И не нужно. Всеравно разнесет.
Курение - признак слабости! Очень похвально, когда к людям возвращается здравый смысл и они бросают. Не понимаю, как можно добровольно сокращать себе жизнь)
Так ты втянись, узнаешь потом.
Нее, спасибо, я хочу долго жить и красиво петь :) а вам удачи!
Ну вот и неделя пролетела!
Пойду покурю за тебя
Лучше посмотри и одумайся!
Судя по этой статистики, если не курить пять лет.
То твоя жизнь продлевается на 30 лет.
Если я сейчас брошу курить, я буду жить вечно, что нереально.
Вывод:

Твоё приложение - полное гавно.
Пойду покурю.
Нашел к чему придраться. Длительность жизни конечно не посчитает, зато всё остальное считает правильно, и через годик например цифры будут ваще не слабые.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.