+
Флейм Profile Feed

Сломалось окно (эпизод второй)

Так как многие интересовались, что же там с моим сломанным окном, и ждали продолжения истории, я решил создать этот блог. Итак, рассказываю: после первого эпизода долгое время мне не позволяли притронуться к окну дождливая погода и моя собственная лень. Когда я всё же решился, я взял да и выдернул стержень из верхней петли. Вопреки моим ожиданиям, ничего особо не изменилось. Окно так и висело, как висело, разве что щель немножк увеличивалась, если я тянул створку на себя. Дальше я тянуть опасался, так как боялся, что сломаю фурнитуру. Ну, короч, можно долго рассказывать, но подведу к концу. Сегодня разговаривал с братом, и так случайно поинтересовался его знаниями в сфере пвх-окон. Сам он ничего не шарил, но, как оказалось, у него есть друг, который работает в соответствующей отрасли. Недолго думая, брат звякнул этому другу, и вот мы уже втроем стоим на балконе и чиним окно. Всё было довольно просто, как я и ожидал. Нужно было просто посильнее потянуть на себя створку. Потянули створку, и она, собственно, поддалась и открылась. После чего понадобилось только повернуть ручку в открытое положение и поставить створку на место на обе петли. В итоге окно починено, вот так. Добавляйтесь в фэны, ставьте плюс в пиор и т.д.

Ты ждал эпизод второй?

0 ▲
10 June 2015 20:41
Эквип
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.