+
Флейм Profile Feed

Кидала из Йошкар-Олы

В Йошкар-Оле один кидала (говорит что DJ) обул меня на деньги, как зовут не помню но есть номер телефона 8-987-702-44-55, его жену зовут Альбина Аглулина работает вроде в компании ВолгаТелеком.
На мои звонки этот кидала не отвечает (поставил в чёрный список), он мне должен выслать прогу Traktor PRO 2 уже месяц назад и до сих пор не проги не денег.

2 ▲
10 April 2015 15:33
Kostya65

Comments

Pinned comment
Kostya65  10 April 2015 18:33
Почему знаю его жену? Да начальная переписка шла по её почте (возможно и подстава), потом уже созванивались.

На счёт того лох или нет? - Лох, и при этом ещё и старческий моразм, и ещё у русских в последние десятилетия стало высшим полётом обсе...ть человека не зная его.
Нужна ональная кара.
Так вычисли его и дай ему писдюлей.
а в чем проблема выловить его и поговорить?
Почему знаю его жену? Да начальная переписка шла по её почте (возможно и подстава), потом уже созванивались.

На счёт того лох или нет? - Лох, и при этом ещё и старческий моразм, и ещё у русских в последние десятилетия стало высшим полётом обсе...ть человека не зная его.
лоль. всё наше правительства так делает.
Не надо только убиваться по поводу бесчестия некоторых представителей рода человеческого, с такими судьба сведёт счёты рано или поздно!
Согласен.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.