+
Флейм Profile Feed

Случилось страшное...

Не так давно я делился хорошей новостью о своем выздоровлении, знаком которого послужил вылет из топ 100 транца. Многие меня поддерживали на протяжении выздоровления, так-же поддержали в день моей полной реабилитации. Но... Недавно случилось страшное. Все началось с того, что мне приснились трансовые аккорды, я проснулся от собственного крика в холодном поту, ходил по комнате, пытаясь убрать из головы эти аккорды, которые прочно въелись. Я сразу почуял неладное, включил ПК, подключил интернет, метнулся на свою страницу и, чорт, я снова есть в топе 100 по транцу... Не мешкая, я принялся за пиллюли: включил мятол, под него быстренько оделся и пошел в один из баров, где играет шансон, чтобы бухнуть и обо всем забыть, в том числе и о моем сне. Все шло гладко, да вот я не гладко шел до дому, уж много выпить пришлось... И, как оказалось, зря... На пьяную голову включились стадные инстинкты по прибытию домой: жрать, срать и, что удивило, писать транц в фрути-лупсе... Ужасно, но ничего не поделаешь, пришлось дописывать:

Транц одолел меня. Я не могу больше сопротивляться... И не хочу. Устал. Что теперь буду делать? Наверное, начну писать рецензии на транц, я знаю, вы по нему соскучились, котаны;)

5 ▲
10 April 2015 6:22
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Roman Eller  10 April 2015 8:22
Да ладно, все, я понял, гавно написал=( Капец, у меня упадок настроения, одно радует - хреновый из меня все-таки трансер)
Roman Eller  10 April 2015 7:21
Может темп слегка ускорить? О_о
прекрасен тречара)
Спасибо, Солнечная Мама)
Может темп слегка ускорить? О_о
Фуууу...как ты мог...
Ну, подскажите, как из этого сделать сильный трек, плиз, а то я совсем уже хз
можт со второй ямы уйти в другую тональность хотя б,
Я прям зачиталась. Сочувствую тебе искренне:D
P.S. А трек то хорош:)
Может темп ускорить? До 134х прогнал, вроде бодрее звучит и не скорострельно.
132 самое то, как по мне))
Ни тебе, не мне - 133 зарендерил)
Ахахахах, пусть так будет))
Классно написал!
Увы и ах, но трек полное г*вно во всем - звук, мелодия, звукИ и, что особенно меня всегда заботит (всем остальным плевать) - "сложность". Здесь все примитивно.
Выздоравливай, дорогой! Выздоравливай!
Ну блин, да и пофиг, я же знаю, что я крутой, и мой трек не самый говняный, хай будет)
ты - крутой!
а трек один из самых говняных (если не брать во внимание совсем нубско-новичковские поделки) какие только есть. Нельзя, я считаю, позволять себе такую халтуру - привыкнешь, и никогда уже не сможешь выйти на новый качественный уровень.=)
Да эт так, между делом, пока над роцком не думается) Ща еще темп подгоню, немног с эквалайзером помучаюсь и будет более мене транс
я рекомендую на мастере сайд-эквалазером увести вниз верхнюю середину (от тыщи до четырех-пяти гц).
и с высокими пристально поковыряться. ну и в середине - нижней середине, может, наоборот - сайдом задрать маленько.
а по низам вроде все ништяково звучит
А я уже так все и сделал=)
Да ладно, все, я понял, гавно написал=( Капец, у меня упадок настроения, одно радует - хреновый из меня все-таки трансер)
Хреновый рокер, который даже орать не умеет в микро и постит подделки без вокала=(
тык без вокала-то лучше! вокал - это такая штука, которая позволяет не особо заморачиваться с аранжировкой, а без вокала приходится креативить.
это же развивает! было б у меня время и деньги, я б только этим изанимался
Да, не надо транса, у тебя и рок неплохой, и чилл душевный, и комплекстро.. Продолжай в этих стилях. Поиграй в игруху какую-нибудь, напишешь новый хит!!
Бывает..
У меня такое же было только с евроденцом ))) Тоже вышел из него, так как всего один трек и то радио версия на 3 минуты, но через пару недель попал снова в топ по этому стилю и сам трек в топ угодил, несмотря на то, что его даже не поддерживали ))) Нонсенс :)
Что и требовалось доказать.
отправляй на ормаду
(Atatat was here)
Почти. Определенный артикль the все-таки нужно поставить перед звездами)
Насчет артикля - соглясен...тогда не так хорошо знал язык)
Я этот английский пять лет проштудировал...
Чё за бред вы тут понаписАли, Ром никого не слушай, трек офигенный, многим и похожего не сделать)
Спасиб) А я тут уже плакал сидел=(
Транц, он существует в природе сам по себе, не зависимо от мнения многих, типа противников транца! Что бы мы (мелкие людишки [обобщённо]) не говорили и не делали, он всегда был, есть и будет! Люблю хороший транц! Этот трек действительно хорош!
Да успокойся, нормальный тречо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.