Случилось страшное...
Не так давно я делился хорошей новостью о своем выздоровлении, знаком которого послужил вылет из топ 100 транца. Многие меня поддерживали на протяжении выздоровления, так-же поддержали в день моей полной реабилитации. Но... Недавно случилось страшное. Все началось с того, что мне приснились трансовые аккорды, я проснулся от собственного крика в холодном поту, ходил по комнате, пытаясь убрать из головы эти аккорды, которые прочно въелись. Я сразу почуял неладное, включил ПК, подключил интернет, метнулся на свою страницу и, чорт, я снова есть в топе 100 по транцу... Не мешкая, я принялся за пиллюли: включил мятол, под него быстренько оделся и пошел в один из баров, где играет шансон, чтобы бухнуть и обо всем забыть, в том числе и о моем сне. Все шло гладко, да вот я не гладко шел до дому, уж много выпить пришлось... И, как оказалось, зря... На пьяную голову включились стадные инстинкты по прибытию домой: жрать, срать и, что удивило, писать транц в фрути-лупсе... Ужасно, но ничего не поделаешь, пришлось дописывать:
Транц одолел меня. Я не могу больше сопротивляться... И не хочу. Устал. Что теперь буду делать? Наверное, начну писать рецензии на транц, я знаю, вы по нему соскучились, котаны;)
Comments
Pinned comments
P.S. А трек то хорош:)
Увы и ах, но трек полное г*вно во всем - звук, мелодия, звукИ и, что особенно меня всегда заботит (всем остальным плевать) - "сложность". Здесь все примитивно.
Выздоравливай, дорогой! Выздоравливай!
а трек один из самых говняных (если не брать во внимание совсем нубско-новичковские поделки) какие только есть. Нельзя, я считаю, позволять себе такую халтуру - привыкнешь, и никогда уже не сможешь выйти на новый качественный уровень.=)
и с высокими пристально поковыряться. ну и в середине - нижней середине, может, наоборот - сайдом задрать маленько.
а по низам вроде все ништяково звучит
это же развивает! было б у меня время и деньги, я б только этим изанимался
настало-время-охуительных-исто рий-история-одной-кошки--докто рская---зло-песочница-721417 @ Etnia