Как "Засветится "Звездочке""?
По просьбам трудящихся я поясняю, этот блог я пишу не осебе, мне 50 и по этой причине я не как не могу быть начинающей молодо "ЗВЕЗДОЧКОЙ"!
Всем привет!
Вот я задался вопросом, как начинающему музыканту лучше всего заявить о себе, как без особых затрат стать не много известным, как пролезть в шоу-бизнес?
Что по вашему более эффективно?
1. Написать хороший трек и подписать его на крупном зарубежном лэйбле?
2. Ротация этого трека на популярной (из TOP 50) интернет радиостанции?
3. Издать его на CD в купе с другими более известными продюсерами?
4. Твоя гениальная мысль!
Comments
Pinned comment
У него Коровкин в фэнах, трек Сладкого Аккорда уже на главной странице... обратитесь, ребята
2) Денежные покровители.
3) Третьего - не дано...
Твои работы звучат из каждого "утюга", как в своё время звучал Бенасси со своим "Сатисфактион"?
:0)
Вывод - чел делает что то с душой и ищет отклика слушателя, а не покупает слушателя рекламой, навязыванием в интернете и телике и тд...
;0)
Раскрою всем глаза.
Хочешь стать успешным:
1.имей МНООООГО свободного времени (как вы уже поняли, ни о какой постоянной работе не должно быть и речи), ну или имей пункт №2.
2.имей МНООООГО денег на раскрутку себя любимого (а это противоречит пункту №1)
3. Имей талант и харизму. При наличии пункта 2 необязательный пункт.
Итого закольцованный вывод:
- быть сыном олигарха
- быть невероятно везучим, но мы то с Вами знаем, что такого везения не существует в природе без пункта 2, кто бы что из звезд не говорил ;)
- быть трудоголиком в плане творчества, но это не даст никаких результатов, если нет пункта 2.
удачи!
;0)
Ну как Вам объяснить, ну все равно не поверите, для меня прибывание на ПРОМО с родни какой то игре, стратегии что ли, каждый раз надо достичь нового уровня, при этом в этой игре "ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КОНТЭНТ" которым я не пользуюсь по причине хронической практичности рождённой ещё в период СССР. Зато я пытаюсь найти обходные пути и пытаюсь решить какую-либо проблему с другой стороны, не в лоб.
Ну вот смотрите, я разослал два трека по разным инет радиостанциям, их там приняли, уверяю Вас что это не самые последние радиостанции в России, они будут там их ротировать и мои треки услышат какие то люди, они допустим им понравятся и те в свою очередь посоветвют их послушать своим друзьям, те своим и т.д.
Что вообще значит "Засветится" (отвечает на вопрос "что сделатЬ" - пишется с мягким знаком - засветитЬся, а засветится - это если отвечать на вопрос "что сделает" - засвЕтится).
это раз.
значит к теме: я нихера ничо не умею и не знаю, но логично предположить, что надо конкретную цель иметь, а не абстрактную.
Допустим, ты хочешь, что б каждый гопник в падике твой трек на телефоне включить все норовил. - Надо, чтоб он его услышал. А значит надо, чтоб он располагался на самых массовых ресурсах - клипы по телеку (рутв и тд), трек на радио (динамит фм, европа плюс и прочее такое популярное) - причем агрессивно и много-много раз - за это надо платить (потом уж может и само начать расползаться), но твои роташки на каких-тотам станциях неизвестных - воще этого не дадут.
Лень писать много, но, если ты хочешь стать очередным ван-бюреном, то тебе надоделать все в совокупности - издавать треки на известных ярлыках, ротировать на всех радиостанциях, показывать клип по всем каналам, а так же - гастролировать с выступлениями.
Все это возможно при систематизированном подходе, я подозреваю, что и с не очень большими деньгами (но они палюбэ нужны - тупо на жрачку, интернет, мониторинг, заплатить влокалистке, запись и тд)
а так хз, я не умею
У него Коровкин в фэнах, трек Сладкого Аккорда уже на главной странице... обратитесь, ребята
Пожалуйста не смешите мои тапочки!
Я чуть выше писал, что я не намерен использовать " платный контент" в этой стратегии "Стань звездой", у меня нет лишних денег на такого рода забавы и я пытаюсь как-то обходить эти препоны.
Спасибо.
Спустись уже на землю
Ты спрашиваешь мнения людей которые сами не могут ни куда пробится путем..
Только потому что нет так сказать лохматой руки...(связей)
И все это осознают.
Вся эта галиматья о том что работа и труд все перетрут в этом случае не действует.
Ты будешь до самой пенсии калпошить свои высеры причем твоя пенсия уже не за горами..
и так и останешься в неизвестности.
Смирись с этим и делай просто музыку
Хотя че я говорю..
Ты ж ведь и этого не умеешь
ПХА))) А уже о известности мечтаешь наивный
Ты какого черта сюда зашёл, потроллить? Начял сразу с оскорблений и закончил тем же. Я же тут не кого не оскорблял. Так что Трали валИ.