+
Флейм Profile Feed

Как "Засветится "Звездочке""?

По просьбам трудящихся я поясняю, этот блог я пишу не осебе, мне 50 и по этой причине я не как не могу быть начинающей молодо "ЗВЕЗДОЧКОЙ"!

Всем привет!

Вот я задался вопросом, как начинающему музыканту лучше всего заявить о себе, как без особых затрат стать не много известным, как пролезть в шоу-бизнес?

Что по вашему более эффективно?

1. Написать хороший трек и подписать его на крупном зарубежном лэйбле?

2. Ротация этого трека на популярной (из TOP 50) интернет радиостанции?

3. Издать его на CD в купе с другими более известными продюсерами?

4. Твоя гениальная мысль!

Как засветися?!

0 ▲
30 March 2015 9:52
Anri Oldman

Comments

Pinned comment
вообще обратитесь в "Продюсерский центр Утки Стива" - он знает.
У него Коровкин в фэнах, трек Сладкого Аккорда уже на главной странице... обратитесь, ребята
1) Связи.
2) Денежные покровители.
3) Третьего - не дано...
Смотри, я без связей и денег пробился на хорошее, популярное инет радио, подписал контракт с крупным Американским лэйблом.
Тебя уже пригласили играть на том-же ASOT-e или ещё каком-нить фестивале?
Твои работы звучат из каждого "утюга", как в своё время звучал Бенасси со своим "Сатисфактион"?
Конечно же нет!
:0)
У певца Emin есть и связи у много денег, почему он до сих пор не суперзвезда?
А я думал наоборот.
Значит ему это так надо.
То есть, специально денег платит, чтобы так и оставаться малоизвестным певцом со средними песнями?
Приведу пример Дэцла. Денег много, а почти неизвестен, как из под папкиной дудки ушел.
Вывод - чел делает что то с душой и ищет отклика слушателя, а не покупает слушателя рекламой, навязыванием в интернете и телике и тд...
Совершенно правильно.
Да дано?
берём лям, нанимаем Филю продюсером-всё ты засвеченный))так делался пирожок Калдуна...потом трек...потом ротации...всё потом...
Хороший гениальный трек и немножко везения.
Только представление о хорошем и гениальном у каждого своё, и порой диаметрально разное.
;0)
MAX CARNAGE → Секреты успешного продвижения, о которых вы раньше не знали 24 марта 2015 15:41
Раскрою всем глаза.
Хочешь стать успешным:
1.имей МНООООГО свободного времени (как вы уже поняли, ни о какой постоянной работе не должно быть и речи), ну или имей пункт №2.
2.имей МНООООГО денег на раскрутку себя любимого (а это противоречит пункту №1)
3. Имей талант и харизму. При наличии пункта 2 необязательный пункт.

Итого закольцованный вывод:
- быть сыном олигарха
- быть невероятно везучим, но мы то с Вами знаем, что такого везения не существует в природе без пункта 2, кто бы что из звезд не говорил ;)
- быть трудоголиком в плане творчества, но это не даст никаких результатов, если нет пункта 2.
Писать хорошие треки , но хорошие не для вас, а для простого слушателя.
Связи и бобло.
Это уже было.
Натрись фосфором и засветишься
Ради кальное решение.
единственное надежное...
Я каеш не профи и не уверен, но сперва нужно достигнуть температуры в несколько миллионов градусов и состоять преимущественно из водорода (предполагается, что вы - уже сформировавшееся облако газа) - начнется термоядерная реакция и вы засветитесь. но не рекомендую становиться большой звездой - они быстро перегорают. буквально в течении нескольких десятков-сотен миллионов лет. Лучше становиться здездой классом нашего Солнца - они горят милиарды лет.
удачи!
выпустил облако газа, теперь сижу грею его
забредут не в свой сектор и пущяют газы, окаянные
хочу засветиться
Включайся!
газ закончился, а так и не разогрелся((
Есть мнение, что Солнце искусственный объект.
Чем ближе к Москве, тем больше троллей.
в Кремле самые жирные сидят, дальше по убывающей
Ну Вам видней, Вы хе из тех мест.
;0)
(Atatat was here)
Совершенно не пытаю не каких иллюзий, было бы смешно их "пытать" в моём возрасте. Тем более что вроде все есть, окромя здоровья.
Ну как Вам объяснить, ну все равно не поверите, для меня прибывание на ПРОМО с родни какой то игре, стратегии что ли, каждый раз надо достичь нового уровня, при этом в этой игре "ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КОНТЭНТ" которым я не пользуюсь по причине хронической практичности рождённой ещё в период СССР. Зато я пытаюсь найти обходные пути и пытаюсь решить какую-либо проблему с другой стороны, не в лоб.
Ну вот смотрите, я разослал два трека по разным инет радиостанциям, их там приняли, уверяю Вас что это не самые последние радиостанции в России, они будут там их ротировать и мои треки услышат какие то люди, они допустим им понравятся и те в свою очередь посоветвют их послушать своим друзьям, те своим и т.д.
ящитаю, што все это хрень.

Что вообще значит "Засветится" (отвечает на вопрос "что сделатЬ" - пишется с мягким знаком - засветитЬся, а засветится - это если отвечать на вопрос "что сделает" - засвЕтится).
это раз.

значит к теме: я нихера ничо не умею и не знаю, но логично предположить, что надо конкретную цель иметь, а не абстрактную.

Допустим, ты хочешь, что б каждый гопник в падике твой трек на телефоне включить все норовил. - Надо, чтоб он его услышал. А значит надо, чтоб он располагался на самых массовых ресурсах - клипы по телеку (рутв и тд), трек на радио (динамит фм, европа плюс и прочее такое популярное) - причем агрессивно и много-много раз - за это надо платить (потом уж может и само начать расползаться), но твои роташки на каких-тотам станциях неизвестных - воще этого не дадут.

Лень писать много, но, если ты хочешь стать очередным ван-бюреном, то тебе надоделать все в совокупности - издавать треки на известных ярлыках, ротировать на всех радиостанциях, показывать клип по всем каналам, а так же - гастролировать с выступлениями.

Все это возможно при систематизированном подходе, я подозреваю, что и с не очень большими деньгами (но они палюбэ нужны - тупо на жрачку, интернет, мониторинг, заплатить влокалистке, запись и тд)

а так хз, я не умею

вообще обратитесь в "Продюсерский центр Утки Стива" - он знает.
У него Коровкин в фэнах, трек Сладкого Аккорда уже на главной странице... обратитесь, ребята
Куда?! Кому!?
Пожалуйста не смешите мои тапочки!
очень серьезный специалист, зря смеешься
Я остаюсь при своём мнении.
и никому не нужным и неизвестным, а я предпочитаю действовать
И почему же сразу гопник? Какое у Вас пренебрежительное отношение к Россиянам!
Я чуть выше писал, что я не намерен использовать " платный контент" в этой стратегии "Стань звездой", у меня нет лишних денег на такого рода забавы и я пытаюсь как-то обходить эти препоны.
у меня не к Россиянам такое отношение, а к гопникам.
(Atatat was here)
Отлично! Здравая мысль! Да надо продолжить в этом направлении, тем более что на пару-тройку уже отсылал, принимали на "Ура".
Спасибо.
Все, кроме последней строки делает каждый чувак с промо... что то я не наблюдаю тут интергалактическое скопление звезд...
Рыбы побольше ешь!
Я бы за, да только цены кусаются.
Эт-точно!Говорят,фосфор еще в спичках есть...)))В остальном - идеальной схемы нет,тем более сейчас...
Ни как все тлен)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.