прикольный трек, в принципе (лучше чем вчерашний трансстеп) только вот пэд, который громче гитар и барабасов - это воще никуда не годится. что за привычка пэды широкими делать у всех, этого я не пойму никогда, видимо. и еще снейр немного напрягает - у него верхней середины больше, чем комфортно для слуха. ну и в целом трек слишком "колючий" по спектру - тяжело слушать. а в остальном мне понравилось все, в принципе, если тихооонько его включать - тогда можно слушать даже вполне!
ты его по громкости поддтягиваешь слушая на мониторах, видимо. а ты послушай в наушниках! все широкое в наушниках становится очень громким, а узкое тихим - это надо учитывать обязательно
Это я в курсе, но похоже дело во мне, сводил как всегда в наушниках. Все чаще замечаю, что немного слух теряю, до этого момента не хотел об этом задумываться=(
Еще бл левое лучше слышит, чем правое, это писец как не удобно, вроде дабл-треки практически одинаковые по спектру, разводишь по панормае, а все равно лучше слушается левая дорожка, и начинаешь теряться
У меня так же, слух надо беречь!! Я раньше слушал на максимальной громкости, теперь не больше 70, вообще, лучше купить шумоподавляющие наушники, тогда и громкость прибавлять не придется.
Мне понравилось. Про сведение ничего не скажу - слушал на колонках макбука, но ориентируясь по ним - неплохо тоже, хотя каша присутсвует. По аранжировке и задумке, имхо, пока самое сильное из того, что ты писал роцк-митольного. И самое проработанное.
Спасибо. Ну да, сведение ниочень. Озиуз открыл мне "глаза" на многое, щас буду сидеть, а лучше завтра на чистые уши, переделывать многое, может сделаю звук лучше, да перезалью. Ну а так да, самому нравится, а все началось с "захотелось просто поиграть", я, конечно, не мастер гитары, но потихоньку учусь)
Дело в том, что до этого я три раза создавал тему форуме "миксы, треки, ремиксы" по всем правилам, и темы не проходили, а эта тема вне правил прошла. Такие дела стремные как обычно с фильтром. А ты меня разочаровываешь. Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как бы это сказать. Ну знаешь, когда в классе находится один такой мерзкий ученик среди коллектива, который следует правилам, посещает библиотеку, сдает своих учеников и думает, что самый умный. Вот такое у меня о тебе впечатление слаживается:) Не будь таким мерзким, будь проще.
А я и не собираюсь для всех быть ласковым и пушистым (=
Да и в школе был троечником и с классом не особо контачил, т.к. жил совершенно в другом районе, далеко от однокашников. Но читать очень любил, вот только по библиотекам не бегал, всё больше с лотков покупал фантастику всякую. А про стукачество у меня вообще всегда был "пунктик" ненависти к стукачам. Однако некоторые поступки всёж требуют непосредственной огласки, но этот блог не тот случай.
А правилам следую по одной простой причине - если есть правила, то их лучше не нарушать, ибо может выйти таким "боком". Да-да это простой форум, на просторах тырнета и прочее бла-бла-бла. Но ведь всё глобальное начинается с мелочей.
Просто я люблю людей и не на завтрак/обед/ужин, а так просто. Добряк я по натуре, как тот персонаж, чьё имя в своё время впарили мне под рабочий псевдоним (=
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
только вот пэд, который громче гитар и барабасов - это воще никуда не годится. что за привычка пэды широкими делать у всех, этого я не пойму никогда, видимо.
и еще снейр немного напрягает - у него верхней середины больше, чем комфортно для слуха. ну и в целом трек слишком "колючий" по спектру - тяжело слушать.
а в остальном мне понравилось все, в принципе, если тихооонько его включать - тогда можно слушать даже вполне!
все широкое в наушниках становится очень громким, а узкое тихим - это надо учитывать обязательно
Про сведение ничего не скажу - слушал на колонках макбука, но ориентируясь по ним - неплохо тоже, хотя каша присутсвует.
По аранжировке и задумке, имхо, пока самое сильное из того, что ты писал роцк-митольного. И самое проработанное.
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Да и в школе был троечником и с классом не особо контачил, т.к. жил совершенно в другом районе, далеко от однокашников. Но читать очень любил, вот только по библиотекам не бегал, всё больше с лотков покупал фантастику всякую. А про стукачество у меня вообще всегда был "пунктик" ненависти к стукачам. Однако некоторые поступки всёж требуют непосредственной огласки, но этот блог не тот случай.
А правилам следую по одной простой причине - если есть правила, то их лучше не нарушать, ибо может выйти таким "боком". Да-да это простой форум, на просторах тырнета и прочее бла-бла-бла. Но ведь всё глобальное начинается с мелочей.