+
Флейм Profile Feed

Да сколько можно то?

Дайте мне уже попиарить свой гамнорок и прочитать кучу срача о треке

ВРОДЕ DARK METAL, DOOM METAL

5 ▲
19 March 2015 17:27
Roman Eller

Comments

Бери топор руби хардкорррр!!!)))
Во, спасиб)
Чо сразу гoвно то? Норм трэк, жизненно.
Ударники не живые, концовку забил, мало ли
Есть немного, но это не столь важно, главное, что от души))
прикольный трек, в принципе (лучше чем вчерашний трансстеп)
только вот пэд, который громче гитар и барабасов - это воще никуда не годится. что за привычка пэды широкими делать у всех, этого я не пойму никогда, видимо.
и еще снейр немного напрягает - у него верхней середины больше, чем комфортно для слуха. ну и в целом трек слишком "колючий" по спектру - тяжело слушать.
а в остальном мне понравилось все, в принципе, если тихооонько его включать - тогда можно слушать даже вполне!
ну, короче, круто! не считая нескольких моментиков. это что б мой комментарий предыдущий не казался ругательным=)
доподтягивал=(
Глуховатый я чтоли стал, совсем пэды плохо слышу, да и как гитары, неоднократно подтягивал по громкости что первое что второе
ты его по громкости поддтягиваешь слушая на мониторах, видимо. а ты послушай в наушниках!
все широкое в наушниках становится очень громким, а узкое тихим - это надо учитывать обязательно
Это я в курсе, но похоже дело во мне, сводил как всегда в наушниках. Все чаще замечаю, что немного слух теряю, до этого момента не хотел об этом задумываться=(
Еще бл левое лучше слышит, чем правое, это писец как не удобно, вроде дабл-треки практически одинаковые по спектру, разводишь по панормае, а все равно лучше слушается левая дорожка, и начинаешь теряться
может в наушниках дело? (или левая дорожка просто на миллисекунды быстрее играет и потому кажется, что громче=)
Да не, это у меня уже постоянно так, и когда просто на улице в вакумных плеер слушаешь..
У меня так же, слух надо беречь!! Я раньше слушал на максимальной громкости, теперь не больше 70, вообще, лучше купить шумоподавляющие наушники, тогда и громкость прибавлять не придется.
Во во, я тихо музыку слушать не любил
Иногда безобразничать полезно) Ништяк ! Видать от души делал!?!)
Да, вчера посидел на промке, набрался негатива и записал трек:D от души
Именно в такие моменты чаще всего удаётся создать что-то бесподобное) Респектую!)
Я думал, обидел кто xD
А я с телефона сижу, не могу послушать )
Мне понравилось.
Про сведение ничего не скажу - слушал на колонках макбука, но ориентируясь по ним - неплохо тоже, хотя каша присутсвует.
По аранжировке и задумке, имхо, пока самое сильное из того, что ты писал роцк-митольного. И самое проработанное.
Спасибо. Ну да, сведение ниочень. Озиуз открыл мне "глаза" на многое, щас буду сидеть, а лучше завтра на чистые уши, переделывать многое, может сделаю звук лучше, да перезалью. Ну а так да, самому нравится, а все началось с "захотелось просто поиграть", я, конечно, не мастер гитары, но потихоньку учусь)
норм, уже хороший прогресс. но не только исполнительский, но и композиционный, что есть очень хорошо
Вроде взрослый человек, вроде как даже образованный, а читать правила и соблюдать их не научился...

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дело в том, что до этого я три раза создавал тему форуме "миксы, треки, ремиксы" по всем правилам, и темы не проходили, а эта тема вне правил прошла. Такие дела стремные как обычно с фильтром. А ты меня разочаровываешь. Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как бы это сказать. Ну знаешь, когда в классе находится один такой мерзкий ученик среди коллектива, который следует правилам, посещает библиотеку, сдает своих учеников и думает, что самый умный. Вот такое у меня о тебе впечатление слаживается:) Не будь таким мерзким, будь проще.
А я и не собираюсь для всех быть ласковым и пушистым (=

Да и в школе был троечником и с классом не особо контачил, т.к. жил совершенно в другом районе, далеко от однокашников. Но читать очень любил, вот только по библиотекам не бегал, всё больше с лотков покупал фантастику всякую. А про стукачество у меня вообще всегда был "пунктик" ненависти к стукачам. Однако некоторые поступки всёж требуют непосредственной огласки, но этот блог не тот случай.

А правилам следую по одной простой причине - если есть правила, то их лучше не нарушать, ибо может выйти таким "боком". Да-да это простой форум, на просторах тырнета и прочее бла-бла-бла. Но ведь всё глобальное начинается с мелочей.
Ну если выйдет боком, то уже мне, а не тебе. Так что... Ну ты понял)
Просто я люблю людей и не на завтрак/обед/ужин, а так просто. Добряк я по натуре, как тот персонаж, чьё имя в своё время впарили мне под рабочий псевдоним (=
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.