+
Флейм Profile Feed

К владельцам лейблов?

Привет! Меня интересует вот такой вопрос, сколько гениев в месяц вы находите на просторах нашего PROMODJ? И где можно увидеть их список.

А то как не зайдешь к вам в блог все одно и то же " к сожалению не подходит".

2 ▲
26 February 2015 8:06
Anri Oldman

Comments

меня щас один немецкий лейбл так же дрочит
"вы к сожалению подходите" - нормально так? )
Сей час открыл первый попавшийся на глаза лейбл, PPG Recordings. Промо ранг аж 38.8 (видно начинается грип ), на своих последних работах, представителя этого лейбла, одна из которых кстати записана 13 марта сего года , а опубликована в феврале нынешнего ? промо ранг по 00:00 и этот господин пишет другим сотоварищам "К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ПОДХОДИТ" :-). Нет слов!
Ну это совершенно нормальные ответы "к сожалению не подходит", многие лейблы просто вообще не отвечают. Причиной тому может быть множество.
Как правило, многие иногда даже не читают условия отправки DEMO, и посылают наобум, пользуются кривыми ссылками, которые просто иногда воспринимаются как спам рассылка и т.д. и т.п.
Второй вариант, ваш стиль музыки просто не подходит под концепцию лейбла.
Третий: ну просто не понравилась музыка.
В конечном итоге, музыкальных платформ огромное количество и как говорится "Кто ищет - тот всегда найдет!"
Хороших музыкантов лейблы сами тянут к себе.
Да я согласен, что в фразе "К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОДХОДИТ" нечего крамольного нет, но вот кем она написана? Многие из нас склонны думать и представлять что за словом "ЛЕЙБЛ" скрывается какой то знаток музыки с огромным опытом работы как диджея, музыканта, звукорежиссера и мастеринг инженера а не прыщавый школьник.
На лейбл присылают в день 100500 унылых работ. Это все приходится разгребать.
ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
С какой стати менеджер лейбла должен распинаться перед каждым недомузыкантом что не так в его работе ??

Блин, вот люди, вы читаете то, что написано в вашей голове?
А я писал о другом! Я не писал о том что менеджер лэйбла должен кому то что то отвечать. Я писал о том, что в ваших блогах трудно найти и послушать те треки которые вы приняли для релиза, почему Вы не удаляете те треки которые Вам не подошли? Зачем мне нужно слушать треки которые Вы взяли на релиз? Да затем, что это даст мне, да и многим другим представление о том, что Вам нужно, что бы я мог сравнить мою работу с теми что принял Ваш лэйбл и понять какой шанс у моего трека быть конкурентной способным.
"Многие из нас склонны думать и представлять что за словом "ЛЕЙБЛ" скрывается какой то знаток музыки с огромным опытом работы как диджея, музыканта, звукорежиссера и мастеринг инженера а не прыщавый школьник."
Точно, это из моей головы..
потому что фирмового материала у тебя пока что нет, только любительский уровень. работай над актуальностью звучания, а так же над реализацией качества.
Хочу вам заметить дорогой мой оппонент, что я здесь в этом блоге не коем образом не вел речь о том, что меня как "музыкального гения" не хотят " релизить". Я только хотел узнать сколько у того или иного лейбла в активе релизов и артистов, так же я хотел по возможности послушать их треки и понять для себя с чем нужно приходить на тот или иной лейбл, так же мне хотелось спросить, от чего они в свой блогах не сносят тот материал который им по каким-то ппричинам не подошел? Они что соревнуются в том кто больше отказал? И все.
Вы же вдруг ополчились на меня, да с чего бы это? Я думаю с того, что вы одного поля ягода, что и вы склонны быть такого рода распиздяями, которого я сдесь привёл вам в пример. Иначе с чего вам его защищать?
Спасибо.
я тебе выше описал чего тебе не хватает и с чем нужно к лейблам приходить. не нужно воспринимать критику в штыки, это тупиковый подход, лучше подтягивайся к ребятам с тех же лейблов, которыми интересуешься и спрашивай у них советы, толку больше будет.
Блик какой же Вы твердолобый!
Я к ним не ходил, а только собирался, по этому и хотел понять высоту входного барьера.
Отдельное Вам спасибо за анализ моего творчества (хотя я Вас об этом и не просил, Вы что эксперт в этой области?) Как Вы поняли то, что мне ещо рано на лэйбл?
> вы что эксперт в этой области?
имеется многолетний опыт в написании музла/сведения/полумастеринга, несколько десятков релизов на зарубежных платформах, но к сожалению пока ещё не эксперт.
> мне ещо рано на лэйбл?
не торопись с этим и развивайся хотя бы в направлении качественного звучания.

Вы не эксперт! Дак тогда какого черта Вы лезете туда куда Вас и не просили? Что за дурацкая черта давать субъективные оценки тому в чем Вы не эксперт?
Мне хватает и этого уровня, это моё хобби и лезть выше одекватно оценивая свои способности я не хочу.
> "к сожалению не подходит"
> Мне хватает и этого уровня
тогда и удивляться нечему.
Это Вы о чем?
В среднем, в месяц...от 3 до 7 человек.
А вы где-то на своей странице лэйбла приводит их имена и работы, что бы люди знали хотя бы примерно политику вашей компании.
Спасибо.
Всё есть на Youtube канале.
Честь сказать, что это не совсем удобно. Почему бы лэйблу не иметь собственную страницу на этом сайте.
Есть страница и здесь, и на soundcloud и сайт есть :)
смысла на промодиджей искать кого то давно уже нет, сайт потерял былую популярность для поиска фирмовых музыкантов и перспективных новичков, soundcloud подходит для этого куда лучше например.
Что же Вы тут тогда делаете?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.