+
Флейм Profile Feed

Родилась наследница моего Ambient

Сегодня, в 17 с парой dB в хвостике )))

Обещаюсь воспитать из нее настоящего и лучшего композитора, чем я сам !

9 ▲
6 February 2015 21:07
Alexy.Nov

Comments

Я РАД!НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ БУДЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ !
ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ + PR ))
Спасибо! :)) Будет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БРО !!!Успехов ей !!а тебе вдвойне !!от всего сердца мои поздравления !!! (сам надеюсь тоже стать когда нибудь папашей )
Спасибо, Дима! :))) Очень приятно! Будем стараться! У тебя всё будет :))
Так держать! Ещеее :)
Ух, вот это да! Прими мои поздравления! Ура!)))
Спасибо, Лёша! :))
Поздравляю Леш,, это здорово, готов пеленки))
Спасибо, Лёша! Да, памперсы и пелёнки уже есть ) Завтра буду кроватку собирать )
Мамаша, кстати, твоя землячка ) Они из Канаша )
Да Лёш я помню, ты говорил)
ох! ну не подведи папаша! ) поздравляю )
Угу, руки в ноги и обучать звуковым искуствам ))) Чуток правда придётся сделать intro по входу в процесс... :D
Поздравляю! Круто! Теперь надо еще наследника;)
Ээээ ну всему своё время , Бро )))
Конечно:) Но можно уже подумать;))
Думать никогда не поздно :)))
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!От всей души поздравляю!!!С пополнением!!!
Спасибо! :))
Стараюсь не вмешиваться в чужие(личные) дела.Без фанатизма,может она должна стать блестящим,замечательным специалистом в другой сфере и радовать своих родителей и прославлять свою родину но музыка будет часть её жизни(от Бати).
Подарить пока нечего так что +,дети наше будущее и их много не бывает!!!так что отдохнёте и желаю Вам замечательного мальчика на радость родителям.
Всего вам доброго!!!
Мальчик у меня уже есть от другого брака... Спасибо! :)
Значит план минимум уже выполнен у меня так же сын и доча,сын от первого брака,доча во втором.
Поздравляю, молодцы!!!
Спасибо!
Поздравляю от всей моей души! Это знаменательное событие, Алексей. Желаю родителям счастливого воспитания и ей лично удачной карьеры в музыке.
Спасибо! :)) Да, будем стараться её развивать.
Поздравляю, здоровья ей и счастливого детства...
Спасибо!!!
Поздравляю))
Спасибо! :)
Прими поздравления! И пожелания счастья, терпения, выдержки и здоровья молодой семье ;-)
Спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.