+
Флейм Profile Feed

Rock Time!

ROCK TIME или время рока!

Несмотря на разные часовые пояса смею все-таки подметить, что дело так или иначе идет к ночи, и самое время бы коллективно разогреться расколбасным роком, дабы угостить на промке свои уши и свои нейроны мозга чем-то помимо электронной музыки.

От себя скажу, я знаю минимум  двоих людей отсюда, которые записывают отличные гитарные дорожки, и я надеюсь, что число таких людей не ограничевается двумя людьми.

Как-раз пора бы вам показать свои творения, а я, ну или мы будем слушать хотя-бы потому, что это интересно, это в нестандарт сайту "электронной музыки".

Если вы еще не ушли из блога, значит будем ждать работы и оценивать их. Да прибудет с вами рок!

1 ▲
29 January 2015 17:07
Roman Eller

Comments

Pinned comment
Roman Eller  29 January 2015 17:32
Пока тема не ушла из ветки справа, надеюсь, кто-то успеет предложить послушать что-нибудь подрайвовее, например Heavy Metal)
И что? Неужели больше нет гитарных гениев?)
лови!)

После обширных наблюдений Alexey Light даже как-то и добавить нового нечего, скажу лишь, что серьезная насыщенная работа, качество также не подкачало. Одновременно расслабляет и заряжает, что парадоксально, советую послушать посетителям, кому не трудно уделить 5 минуточек своего времени.
"чем-то помине электронной музыки" - помимо.
Спасибо, учитель, пока Вы думаете, что Вы - музыкант, где-то пустует школа без учителя русского языка...
"я знаю хотя бы двоих " - я знаю как минимум двоих.
Куда ж ты так торопился?
Торопился скорее начать слушать, что предложат из рока.
Я не ради вы*бона, ради того чтобы текст читать было приятно. Если исправил - три эти комменты дабы не мешали основной теме.
Не имею привычки тереть комментарии:)

Пока тема не ушла из ветки справа, надеюсь, кто-то успеет предложить послушать что-нибудь подрайвовее, например Heavy Metal)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.