+
Флейм Profile Feed

Мастеринг на Motif XF для ваших композиций

Привет.

Вчера настроил девайсы для возможности мастеринга на своей Yamaha Motif XF (promodj.com/AlexyeNov/groups/4…).

В рамках самообучения, готов кому нибудь сделать мастеринг на этой железке.

Стили предпочитаю мягкие (ambient, chillout, new age) - пишите, кому нужно (ставьте плейеры).

Для понравившихся работ нужно будет мне кинуть вавку (или m4a или flac - главное, lossless).

Заниматься этим буду в фоновом режиме, разумеется )

Моё @ Alexy.Nov

К обработке:

1) pdj.cc/FlJO4 (status: in query...)

2)  Gnom Koryachy - ееее (pdj.cc/FlKPI(DONE: pdj.cc/FlL8M)

3) pdj.cc/FlKQb (status: in query...)

4) Ozzix - Whales (Ambient) (DONE, ссылка отравлена, ожидание approval)

0 ▲
27 January 2015 13:07
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Alexy.Nov  27 January 2015 15:02
Для того, чтобы в мастеринге был смысл, нужно понравившиеся мне работы кидать в таком качестве:

- wav-ка (или FLAC или m4a - важно, чтобы lossless
- без включенных на мастере эффектов
- с выходной громкостью не более -15 dB (чем меньше тем лучше)

Если так предоставить не получится - тогда не пишите плейры плиз, нечего спамить за зря ))
Alexy.Nov  27 January 2015 15:01
Работы, принятые к мастерингу буду писать со статусом в описании темы в разделе "К обработке:"
А я не прошлой неделе продал свой! Могу сразу сказать, что мастеринга там не сделать и это не ИМХО, а факт, но можете попробовать, если времени свободного много)
Дык я уже на нём делаю, дружище )
смотри ссылку в теме
Зачем мне смотреть, дружище, если я прекрасно знаю, что Мотиф для этого не предназначен и там даже сведения нормального не сделать внешних вавок, ввиду ограничений инсертов по 2 на канал и всего на 8 каналов из 16-ти - экономия на спичках, да, в моём новом Роланде тоже 2 эффекта на канал, не считая ревера с хорусом, как и там, но только на все 16.
Другими словам, я оттуда вавки сдивал в самплитуд и качество мастеринга было несоизмеримо выше, чем мастер секцией мотифа, состоящей из мастер-эквалайзера и мльтибэнда))
Я не пользуюсь тем, что ты сказал - в мотифе я пользуюсь VCM Compressor 376, он на скрине выше - это к вопросу, зачем смотреть ))
Понятно, что напильником тоже все подкручивать нужно - тот же эквалайзер я в реалтайме кручу, но уже не в мотифе ) Короче это моя кухня и есть свои секретики как я это делаю )))
VCM-приборы аналоговой эмуляции у них очень крутые, мне сейчас не хватает такого в Роланде (
привет! у тебя есть мои вавки, попробуй что нибудь сделать )
Лёш значит возьмёшься?
Посмотрю подходят ли они для мастеринга. Ты то наверняка присылал со своим мастером уже?
Да наверное...не помню...проекты давно тю-тю, крах системы, потерял много, я тебе по моему говорил уже. Ты посмотри что у тебя из моего (вав) и решишь.
Ага, гляну.. проекты нужно бакапить конечно
Работы, принятые к мастерингу буду писать со статусом в описании темы в разделе "К обработке:"
Для того, чтобы в мастеринге был смысл, нужно понравившиеся мне работы кидать в таком качестве:

- wav-ка (или FLAC или m4a - важно, чтобы lossless
- без включенных на мастере эффектов
- с выходной громкостью не более -15 dB (чем меньше тем лучше)

Если так предоставить не получится - тогда не пишите плейры плиз, нечего спамить за зря ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.