+
Флейм Profile Feed

6 основных признаков быдла.

Навеяно картинкой, увиденной мною в ВК, только там немного по другому было написано, а я решил перефразировать, что сути не поменяло.

1) Идёшь пешком и бросаешь мусор не в урну, а куда придётся.

2) Едешь в машине и выбрасываешь мусор в окно.

3) Материшься при людях.

4) Сходил на пикник и оставил мусор.

5) Плюёшь в лифте/подъезде, либо на тротуар.

6) Не уступаешь место в транспорте старикам/женщинам/инвалидам.

Согласен с этими утверждениями?

1 ▲
21 January 2015 12:24
Igor Sense

Comments

Я быдло, матерюсь и плююсь на тротуар
Самокритика - это уже хорошо!
есть чем гордиться просто
Гордость - это тоже неплохо, был бы повод.
плююсь на 2 метра с разлетом 5 метров
Чет кучность хромает
Я бы добавил в этот список незнание русского языка :)
Что это за фраза "Сходил на пикника"? :)))
Очепятка, прошу простить великодушно...
простил :)))
поменять мир значит поменять людей ,вырезать всех неданосков и бл*дей ,а бл*дь это каждый из нас на какую то часть,как бы нам не хотелось выглядеть лучше перед всеми ,все равно в первую очередь мы думаем о себе ,что бы именно я был лучше богаче и умнее других
Забота ВСЕГДА (сознательную жизнь я имею ввиду) только о других, это признак святости, а в наше время таких нет...
а еще я никогда не уступаю место старикам и женщинам, если они нигры и азиаты.
ибо нефиг, пусть валят в свои страны и там сидят, а я у них постою, хотя мне их страны и так нафиг не сдались.
без матов это уже деградация,матерился,матерюсь и буду матерится.
сначало перестанешь матерится,потом бросишь пить,после бросишь курить и кто ты после этого?
прямая дорога к педrилам..
Обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим к понятию быдла является небыдло.
Я все это делал, но я очень хороший, поверьте
Е@ать, всё пропало! Вот был бы человеком, если б не подлый 3 пункт... (( ыЫыЫЫ((
Ты и есть человек! А исправиться никогда не поздно (-;
Недавно стал свидетелем такой ситуёвины:
Идёт дядька, вполне представительного вида, костюмчик, дипломатик, аккуратная стрижка на голове, усики, очки в дорогой оправе. Я иду на пару шагов позади. Вдруг он останавливается и прямо себе под ноги (т.е. на тратуар) сморкается, смачно так, в два пальца. Сопли размазываются по асфальту пятном непонятного цвета, а этот "дядя" достаёт платочек из кармана, аккуратненько вытирает свой нос и гордо шествует дальше.

Ничего страшного, можете сказать вы, но ведь рядом (шаг влево) "неконтролируемый" газон, отойди к нему и совершай эти действа.

К чему я всё это - не важен твой социальный статус, если ты в душе готов на подобные поступки, то какие шмотки на себя не напяливай, какую бы работу ты не выполнял и какие бы бабки не "заколачивал", всё равно останешься БЫДЛОМ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.