6 основных признаков быдла.
Навеяно картинкой, увиденной мною в ВК, только там немного по другому было написано, а я решил перефразировать, что сути не поменяло.
1) Идёшь пешком и бросаешь мусор не в урну, а куда придётся.
2) Едешь в машине и выбрасываешь мусор в окно.
3) Материшься при людях.
4) Сходил на пикник и оставил мусор.
5) Плюёшь в лифте/подъезде, либо на тротуар.
6) Не уступаешь место в транспорте старикам/женщинам/инвалидам.
Comments
Что это за фраза "Сходил на пикника"? :)))
ибо нефиг, пусть валят в свои страны и там сидят, а я у них постою, хотя мне их страны и так нафиг не сдались.
сначало перестанешь матерится,потом бросишь пить,после бросишь курить и кто ты после этого?
прямая дорога к педrилам..
Идёт дядька, вполне представительного вида, костюмчик, дипломатик, аккуратная стрижка на голове, усики, очки в дорогой оправе. Я иду на пару шагов позади. Вдруг он останавливается и прямо себе под ноги (т.е. на тратуар) сморкается, смачно так, в два пальца. Сопли размазываются по асфальту пятном непонятного цвета, а этот "дядя" достаёт платочек из кармана, аккуратненько вытирает свой нос и гордо шествует дальше.
Ничего страшного, можете сказать вы, но ведь рядом (шаг влево) "неконтролируемый" газон, отойди к нему и совершай эти действа.
К чему я всё это - не важен твой социальный статус, если ты в душе готов на подобные поступки, то какие шмотки на себя не напяливай, какую бы работу ты не выполнял и какие бы бабки не "заколачивал", всё равно останешься БЫДЛОМ!