+
Флейм Profile Feed

Еще один крутильщик рейтинга

Не давно уже обсуждали одного. Суть в том, что человек находится в списке посетивших вашу страницу на первом месте долгое время, хотя люди постоянно заходят на вашу страницу, но его имя всегда остается первым, вот у себя сейчас очередного наблюдаю уже около часа, за это время его общий PR поднялся на 60, давайте проверим, у кого на странице первым весит в списке посещавших некто Odd Flight

Я так и не понял, как эта штука работает, в смысле за счет чего крутит) 

0 ▲
27 November 2014 23:06
Alex Heat

Comments

Pinned comment
Alex Heat  28 November 2014 7:36
Он включил инкогнито, судя по всему блог он спалил)
если платил админам, не забанишь =)
Он платил?)
Ему я кстати уже отписал в мягкой форме), сейчас вроде отключился, а был постоянно онлайн)
у мну висит такой
Вот хочу понять, за счет чего он рейтинг набирает, вися одновременно у кучи музыкантов первым на странице, че он высасывает)
Жизненную силу, наверное... Мож просто тупой расчет - кто-нить зайдет да поставит плус.
Да все просто))
Возьмите девственную черную курицу, желательно за горло, чтобы она не издавала звуков и тем самым не растрачивала свою энергию. Отнесите ее на распутье дорог и в полночь нарисуйте на земле круг веткой кипариса (дерево кладбищ и эмблема смерти). Встав в круг и собрав воедино все свои магические силы, разорвите живую птицу надвое голыми руками и произнесите: “Euphas Meta-him, frugativi et apellavi”. Затем повернитесь на восток и прикажите Пр рости!)) Все получится))
мне положить. он и у меня на странице ошивается, ну и чо?
крутит - и ради бога, если ему это удовольствие доставляет - зачем лишать человека такой примитивной радости
Я понять хочу, за счет чего крутит, что это программа берет с чужих страниц)
печень, почки и яйца их обладателей...
да чего бы не брала - не пофиг? чего вам этот рейтиг-хренейтинг впился...
Он висит на страницах, чтобы такие как ты увидели и зашли на его страницу, а пеородрочеры подкидывают ему +1 за взаимность, читай его фидбек за сегодня... Вот и вся формула успеха... Засветиться подозрительно и привлечь этим внимание к своей странице...
Нет, это программа все таки)
Смысл я объяснил тот же, что и по ссылке ниже! Не хочешь к себе таких гостей - включи ИНКОГНИТО, всего делов...
Да причем тут гости, я думал эта программа как то связана именно с твоим аккаунтом, т.е. может спам от тебя шлет или еще что, нужно было понять, за счет чего у него рейтинг поднялся на 60 за какой то час, мне лично пофик на этих крутильщиков, главное чтоб не во вред моей страницы)
И у меня висит этот хер
Он включил инкогнито, судя по всему блог он спалил)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.