+
Поиск музыки Profile Feed

Исходники для ремиксов

Доброго времени суток всем!

Решил заняться написанием ремиксов и столкнулся с проблемой - в сети легко найти треки для послушивания, но найти толковые midi партии уже сложнее. Что касается мультитреков (отдельно партии инструментов и вокал) даже в мр3 нелегко, а уж в wave...

Может кто-то подскажет - где конкретно можно их найти? 

Заранее - спасибо и "плюс в карму")

0 ▲
19 July 2025 15:00
Alekbar

Comments

Nio
спрашивай у авторов треков.
Спасибо! Путь долгий и нудный, но пытаться наверное можно)
Nio
я думаю это один из самых правильных вариантов.
Да. Но это самый верный вариант. Я именно так и делал, даже издал несколько штук. Потому что я напрямую с авторами связывался.

music.yandex.ru/album/15839748/track/83916065

С теми, кто слишком далеко, или с теми, кто тут выкладывает, я не связываюсь, потому что они ничего не издают.

vk.com/audio886394157_456239070_6cbb1ee41fb34d4bc0
vk.com/audio886394157_456239069_b2076cfe1d987b2862
Спасибо! "+"
А куда писали? Соцсети, на странице артиста?
Он сидел в вк вроде, там я ему написал. Он мне всё скинул. И издал в итоге.
Никакой страницы артиста у него не было, он ПРОСТОЙ музыкант ))
Я тоже ПРОСТОЙ, но страница есть)))
берите у местной конкурсной попсятины
Иногда так и делаю, спасибо!)
Есть mvsep - разделяет музыку на дорожки (неполностью, но что-то можно получить).
Или реально - идти к авторам. Но, зачастую, я получал ответ, типа «на данный момент мы не заинтересованы в ремиксах».
Спасибо за "mvsep" - обязательно попробую! Идея с авторами - вы сами уже ответили)
Еще раз - спасибо!
Что бы вам такого хорошего посоветовать. Есть раздел на PromoDJ, называется Tools.
promodj.com/tools
Здесь можно попробовать найти материал для создания ремиксов.
Также остаётся раздел конкурсы, с готовыми комплектами в архивах - это multitrack'и конкурсов прошлых лет.
И ещё есть вариант: в том секвенсоре, в котором вы работаете наверняка можно посмотреть различные проекты, которые идут прямо с дистрибутивом, там практически исходники и есть, может найдётся ценный материал для ремикширования.
promodj.com/contests
Спасибо большое - уже просматриваю!
Юзаю программу Moises, которая разделяет по дорожкам трек, конечно идеально она не отцепит определенную дорогу, но.. После этого я кидаю дорожку на дорожку MIDI в ableton и он выстраивает MIDI(там я уже правлю).

Автор, а вообще.. Попробуй поделать ремейки , переписать ноты , аккорды на слух. В свое время мне это очень помогло.
Спасибо! А Moises какой тариф юзаешь - фришный или про?
Римейки? Пока не думал об этом... Но что-то в этом есть.) Спасибо!
Да. Фри. Мне многое не надо. Я так работу ускоряю - вырезаю басслайн. А от него уже аккорды строю в тон)
Ага, спасибо большое! +
Samplab плагин попробуй. Закидываешь в него фрагмент нужный, он тебе выдает на него миди файл. Он конечно сырой получается, но работать с ним уже можно.
Спасибо! Там, к сожалению фришный акк позволяет только 10 секунд отрывки кидать, а платный - санкции! ( Но, всё равно - спасибо! +
Делайте свои собственные исходники
ранее была палочка-выручалочка remixpacks.ru, но он почил

а так - в соулсике капы можно пошукать
remixpacks.net
clubremixer.com

Remixpacks.club stems index (February 25, 2022)
docs.google.com/spreadsheets/d…
Спасибо большое! Буду искать. +
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.