+
Поиск музыки Profile Feed

The BEST DJs

Товарищи, может быть кто -то сталкивался \ помнит аудио СД из разряда "вон те, по 30 рублей, что в корзинах лежат"? Однажды попался зеленый диск с надписью The BEST DJs. Там 12-16 треков было и они максимально странные, слоутранс какойто)) Они мне безумно нравились своей необычайностью Авось, кто и поможет. Сидишки были пиратские, информации по ним нет никакой.

0 ▲
10 June 2025 13:52
RomusD

Comments

Диджеев миллионы и по таким "приметам" найти диск едва ли возможно.
о да, единственная зацепка - полностью зеленый окрас диска и черная надпись на нем. Я все понимаю, но это ведь шанс)
Вспомнил как в детстве, когда ещё не было интернетов искал дэнс треки "колбаса-колбаса" и "май релиджн"))
у меня вроде был такой. но я на даче. было около 2500 сд дисков - болшую часть продал.
оставил штук 300 фирмы . а так пишите в личку .
Приличная коллекция. В моём возрасте кассеты собирал, дисковый период быстро пролетел из-за цен на них, а затем заполонили mp-3 и качество ниже плинтуса.
на дискогсе копайте и найдете
А там на самом деле по данному запросу довольно скудное количество вариантов.
Вот парочка более менее подходящих по смыслу:
www.discogs.com/label/520293-T…
www.discogs.com/label/1290511-…
у меня только mp3-сборники с подобными названиями были)
Я в лесу гляну, вроде не все ушли на шторки
не совсем понял, но похоже на помощь=) На всякий случай - спасибо!
Пояснительная бригада:
В лесу - поместье, шторки - из старых СD)
я, вроде, взрослый, но тупой, по ходу. Шторки из сиди я помню только в автобусах и фурах =))) Прошу понять и простить!
Прикольные правда)
Ищи Deep Dish альбомы - это вроде их структура
моя благодарность!
Это отсылка на эту серию?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.