+
Общий музыкальный Profile Feed

подскажите лейбл для новичка

Здравствуйте! Я вот уже некоторое время пишу треки, и есть парачка. Стиль... ну что-то типа Dutch House или Биг Рума. Вот, хотелось бы релизнуть их на каком-нибудь лейбле. Подскажите плз, поделитесь опытом. Спасибо!
P.S.
Я понятия не имею, как  зарабатывают на треках, но мне кажется, что это тоже как-то связано с лейблом. Не ставлю условия заработать, но если такой вариант есть, не откажусь :)

0 ▲
20 January 2014 21:46
Че-ло

Comments

Pinned comment
Skyfield  20 January 2014 23:41
Если отвечать серьёзно, тогда сперва вопрос - если ты не знаешь, что такое лейблы, то зачем они тебе вообще? На маленьких молодых лейблах ничего не заработаешь, да и пиар будет не больше, чем на PromoDJ :)
Это всё хрень
чей аккаунт будешь хозяин?
Если отвечать серьёзно, тогда сперва вопрос - если ты не знаешь, что такое лейблы, то зачем они тебе вообще? На маленьких молодых лейблах ничего не заработаешь, да и пиар будет не больше, чем на PromoDJ :)
:D автору темы зачет, хоть над коментами поржал аж до слез :D жестко жарите парни)) а если честно, то Skyfield вещи говорит, не заморачивайся)
Положите лейку для хомячка.
Пиши в личку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.