+
Общий музыкальный Profile Feed

Ваше отношение к ...

Вопрос собсна такого плана: как вы относитесь к наличию джинглов в МИКСЕ?

Вот лично у меня не совсем хорошее. Ну посудите сами слушаю я микс и тут какой-то левый голос (мужицкий/девчачий) Ди-Джей (бла-бла-бла) презентс/ин зе микс ну и всё в таком духе, облом полный =(

Ну хочешь ты выделиться из толпы, сделай интро и успокойся, дай насладиться музыкой, а не "зашибатым" произношением твоего псевдонима.

А как к этому относятся жители Промо?

Как Вы относитесь к наличию джинглов в миксах?

утреннее =)
миксованная клёвая =)
1 ▲
11 July 2013 3:50
Igor Sense

Comments

От джингла в миксе меня блевать тошнит
нарцисизм
При записи радиошоу из джинглов вставляю только название радиошоу и адрес сайта, без этого никак. В обычных миксах никаких джинглов не использую вообще. Нет ничего сложного в записи микса, особенно когда занимаешься этим лет пять. Нет никаких заслуг и творчества в этом, зачем туда ещё и джингл вставлять...
Я джингл ставлю только в самом начале (типа визитка) и все
Не понимаю товарищей, которые через каждый трек лепят его
Еще если и качество джингла не очень - то вообще 3,14ц, тупо выключаешь микс
тоже мне проблема мирового масштаба!
мне пофиг, я миксы не слушаю
Да это смешно вапще. Мало того, что он диджей, так еще и своим корявым голоском чота орет, забивая музыку.
до сих пор слушаю Fort Dance 2004 который проходил в Питере и скажу голоса комментаторов даже очень нравятся!! Хорошая подача, они даже усиливают живое выступление своим позитивом. Если работают профи с хорошими голосами, то я за!
не путаем наличие джинглов и голосА комментаторов в радио-миксе/живом выступлении.
на хер мне атмосферу от прослушивания портить фразами - диджейэлектроколбасс и чаще всего еще уебанским голосом
мне не нрав когда джингл в трек паяют - сука как его потом в микс засовывать))) а свой джингл в в своем миксе - эт нормально...вот сбствнно мое мнение
Исключительно за, ибо видел много раз, как переименовывают миксы и выкладывают от себя!
мне нравятся джинглы только с фестивалей. ди-джеи, когда свою ересь вставляют, не люблю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.