+
Общий музыкальный Profile Feed

Российские синтезаторы

Всем доброго времени суток!

Вопрос возможно покажется смешным,

но всё же мной заинтересованным.

Есть ли в настоящее время какой нибудь производитель синтезаторов на територии России?

Может быть какой нибудь концерн забугорного брэнда?

Или другая отечественная малоизвестная марка?

Какие мысли на сей счёт? Благодарю за за ответы)

Вечернее
TV Animal Planet
0 ▲
2 July 2012 21:14
Mark P. (Strange Fading)

Comments

Микрофоны знаю, а синтов не слыхал.
Да микрофон пруд пруди на отечественном рынке. Одна Октава покруче забугорных будет) Но синты интереснее...
vk.com/club536310 вроде здесь какие то были
О! Прикольно, спасибо за ссылку!
А сколько у тебя в коллекции синтезаторов, которые выпускались в свое время??? Вообще расскажи про свою коллекцию! Мне просто интересно)
Смотря в какой временной промежуток выпускались) Вообще синтов не так много, если вообще нет... Подарили намедни все три Korg Monotron, потом заказал себе станцию Korg Electribe EMX-1. А до этого баловался только софтовыми синтами, железок не было,... ну может быть пару раз у друзей трогал Virus Ti, Roland JP8080 и Korg Radias. Из советских конечно же привлекали своим звуком Поливокс и Аэлита, но и то всё через ролики с youtube, живьём данные аппараты не слышал...
Я могу и ошибаться, но есть некая "магия" в использовании старого moogа или Поливокса и Аэлиты!!! МНОГИМ ХВАТАЕТ И ПАРЫ СТРУН!!! Вот например так:www.youtube.com/watch?v=ehSzUX … А еще есть ВЕЛИКАЯ группа MORPHINE)))
ну всё, схемотехника пошла...)
Интересно, а при совке в 80-90-х было такое понятие как MIDI, и как синхронизировали синты с драм машинами? Вообще были ли синтезаторы с MIDI-интерфейсом?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.