+
Общий музыкальный Profile Feed

Интересные моменты в FL studio!

Раскажите пожалуйста интересные моменты в FL Studio. Что и как... что нужно применить для идиального звука или интересного "звучания". Кто какие применяет редакторы и тп.

Ну или просто ньюансы в FL Studio.

0 ▲
26 July 2011 13:29
Mr.Viva

Comments

Pinned comments
Elements of audio ai  27 July 2011 23:25
вот так писать качовые барабастеры:)
G.A. (ex TAKE TWO)  26 July 2011 13:54
Для "идиального" звука нужно применить руки, уши и нормальный мониторинг...

Ну или просто скачать мостеренх, перед этим создав еще пару подобных бложикофф.
блин... фрутик безграничен! и как из всего всего, что в нем есть, найти по душе? Это проблема))
думаю продвинутые люди)
вот так писать качовые барабастеры:)
сам скачай и попробуй.
я скачал))
а, ну вот. это, значит ФЛ )) Самый удобный в мире интерфейс (пизъдю, до 9-й был. в 10-й намудрили, сделали уиту). Интересные стандартные плагины, удобный эксплоэр плагинов, удобное подключение плагинов. Как-то непонятно или из-за моих кривых рук работает азио, но не критично. Новые инструменты, хехе, да-да, нексус, гиперсоник, вангуард 3zta (или как-то так). Фильтры: озон, не помню, ревербчто-тотам и все вроде)
я тебе не скажу. это военная тайна.
Для "идиального" звука нужно применить руки, уши и нормальный мониторинг...

Ну или просто скачать мостеренх, перед этим создав еще пару подобных бложикофф.
(Atatat was here)
Нельзя=)) Иначе сразу все станут Арминами, откуда же столько слушателей будет найти? =)))
И чего всем так нравится интерфейс фруктов?

По интерфейсу более-менее - Кубейс, намного лучше - Лоджик, самый удобный - ПроТулз... Особенно с последних версий, когда работа с MIDI доведена в общем и целом до уровня Кубика.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.