noob
Всем не болеть!(то бишь здравствуйте)Давно я уже тащусь от транса. Сколько я его за свою жизнь прослушал! Это как какая-то наркота - ни дня без трансовой дозы. Но в один прекрасный день вдруг стало не хватать простого прослушивания, я почувствовал во мне есть МУЗЫКА и ее надо зафиксировать где-либо. Постепенно чувство это нарастало, пока не начало меня рвать. Музыка стала приходить в самых разных местах, даже начала сниться. Блин,такие прекрасные мелодии,но.... что мне с ними делать? Как...? Как мне их донести? Я стал рыскать инфу в инете,узнал,что музыку можно скомпозировать на компьютере. Это круто! Я накачал пиратских прог и.... сел в лужу - я НИЧЕГО не знаю. Это было похоже на работу методом научного тыка. Да,вобщем, это дело сейчас обстоит также. Как ни странно, иногда у меня что-то получается, но опять же у меня нет никаких знаний.... ну хотя бы о каких-то правилах построения композиции(я тут у вас вычитал,что такое есть). Даже с банальными нотами туговато(че за шняга - не знаю 7 или все таки 8 нот). Все делал на слух. Если есть любители экстрима,то по просьбе выложу парочку "чего-нибудь" на своей странице(я читал здесь это можно).
Кто-то спросит : " Эй noob,а зачем ты сюда пишешь?Видишь кто мы и кто ты? Go out!"
А пишу я с просьбой о помощи - кто-нибудь расскажите что-нибудь(желательно без употребления жаргона,а то я просто не пойму). Я все-таки верю в добрых людей. Ну вот вроде все... Ан нет. Просто хочу сказать спасибо за то ,что уделили бесценные минуты своей жизни(которые вы уже никогда не вернете) на меня и
тем,кто заразил меня болезнью транса и нейрофанка - СПАСИБО.
З.Ы. И все-таки с осени я собираюсь идти учиться играть на клавишных.
Comments
ПС: А нуб правильно пишется Newbe
2. в ФЛ студио можно норм работать, просто надо догружать туда VST-плагины, которые открываешь там, как доп. синтезаторы, эффекторы и.т.д.
3. об основах композиции - ну, так ГО в муз. школу
4. могу посоветовать cjzone.ru - там куча полезной информации для сиджеинга и написания музыки на компьютере