+
Общий музыкальный Profile Feed

Dj Frankie Wilde - реальность или вымысел?

Dj Frankie Wilde-реальность или вымысел? Кто как думает?
40 ▲
19 May 2008 13:57
Rendez-vous

Comments

frankie wilde 4ever in my heart and he is alive!
вы уже определитесь был он или нет?!?! мне кажется,что на самом деле был такой диджей, но в фильме просто другое имя..или в качестве пиара или по его решению)
www.myspace.com/frankiewildede …
ссылочка на майспэйс фрэнки вайлда...незнаю что и думать..+))
АЛЕ ЛЮДИ ФРЕНКИ РЕАЛЬНЫЙ Он мой кумир все кто из вас не знают так вот: Френки Вайлд настоящий, он более 15 лет работал в ночном клубе "Амнезия" на Ибице! работал работал и оглох ему пришлось уйти, но не из-за всяких сказок!!! из-за того что он был уже стар и не мог делать такую музыку как раньше к тому же будучи еще и глухим
а какие есть доказательства, хотябы фото... везде только актер фигурирует в обнимку с Пит Тонгом!!!
я вроде нашол одну фотку, вроде похож чемто на героя из фильма...но не могу говорить с уверенностью что эт он..если надо на мыло скину.
Может я приобоздал с этим опросом . Ну всё таки выскажу своё мнение :
Сразу говорю тем кто утверждает что это вымысел ! Какой смысл придумывать такова персонажа ? Ради Пи ара ? Это бессмысленно ! Пи арить воздух ! Думайте перед тем как утвердить своё мнение !
Персонаж настоящий , есть фильм с участием этого человека выпущеный еще в начале 2000 .
Сам главный герой и есть тот прославленный Dj ибицы !
ППц вы тут устроили , это реальность даже актер и есть тот объебос без слуха . эХХ))
если что, актер который его играл, это всего лишь актер а не диджей!
не могу поверить, что он вымысел((( очень жаль(((
Да не вымысел он!!! Я сам его видел на ибице!
Блин, клип так и не нашел в инете, может кто поделится? Только не на ютьюбе!
БЛин! НАрод, непоймите не правильно,но складывается из всего етого такая картина : ФРенки Уаилд реально существует. Он не глухой =))Просто создали фильм якобы на реальных событиях что был там наверное какойто диджей с которым произошла вся ета ситуация,но на роль взяли Актера который сыграл Френки Уаилда.Якобы что произошло все ето с ним.МОжно сказать что фильм основан на реальных событиях но не полностью.ФРенки Уаилд реально существует!
НО такой истории которую описали в фильме не существует...
а при чем тут Tong, если фильм о frankie?
Я не знаю кто как думает, но на мой взгляд это вполне реальный персонаж
www.frankiewilde.com
Настоящяя фото Френки
www.sefon.ru/photo/Frankie_Wil …
Ребятки, зайдите сюда... посмотрите... почитайте, мож поймёте... :?
ru.wikipedia.org/wiki/Всё_из-за_Пита_Тонга
ссылка плохо встала...
вот нормальная, пробелы не забудте убрать в слове Всё
ru.wikipedia.org/wiki/В с ё_из-за_Пита_Тонга
да я вчера с ним бухал..
Если Frankie Wilde существовал бы по настоящему, то полюбому в недрах интернета и существовала бы его реальная фотография!
Я прошолся по всем вышеперечисленным ссылкам и не нашол там ни одной его фотки! Исключительно персонаж из фильма!
Есть конечно еще и вот эта хрень -
www.sefon.ru/photo/Frankie_Wil …
но я тоже могу дать ссылку на свою фотку и сказать что я и есть Френки...
А вы думали о том что это не просто вымышленный персонаж, а хорошо продуманный проект?! Сами судите: на официальном сайте Образ Френки показан актёром, по поводу его выступлений - может даже сам актер до сих пор учавсвует в проекте, который поддерживают Пит Тонг и его команда. Вот в это я ещё поверю
А какой в этом смысл? Питу надоело играть самому и поэтому он выставляет некоего Френки чтобы получить побольше бабла? Да ничего подобного! Какой смысл раскручивать пустое место? Ведь сам Пит потихоньку уходит в тень. Пит Тонг - диджей! а что нужно диджею? Да чтобы слушали ЕГО треки, а не треки того, кого он продюссирует!
Народ вы Реал с ума сошли. dJ Frankie Wilde существует. Он сюда в Лондон к Моему дяде приезжал. Hatu hotel kupit. u dyadki prosto agenstvo Nedvijimosti. Sorry chto na latyni prosto netu na klave russkih Bukv.
ребята а подскажите а как скачать треки Dj Frankie Wilde под треками ссылки или что
I exist, I am not fiction. I am deaf, but not because of excess loads on the ear, but because of drugs. Throw this thing!
"Все из-за Пите Тонга" - фильм про современного Бетховена - оглохшего диджея,
www.afisha.ru/people/photo/319 …

человек который исполняет роль позоду тоже DJ судя по картинке...и зовут его Paul Kaye
реальность у меня есть его фото!
vkontakte.ru/video54072360_136 …

а что это за клип тогда?
Тема - ржака)))) Где ваши мозги?) СНЕГУ МНЕ!
хахахах всё понятно
Друзья Фрэнки это вымесел.www.frankiewilde.com/-на этом сайте сам актёр фильма.И ещё Жанр фильма Всё из-за Пита тонга-Псевдодокументальный.а это значит что.
Фильмы этого жанра внешне соответствуют документальным фильмам, но их предмет, в отличие от настоящего документального кино, является вымышленным и специально «замаскирован» под действительность. Иногда в таком кино создаётся иллюзия реальности происходящего за счёт участия знаменитостей и прочих действительно существующих людей.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.