+
Общий музыкальный Profile Feed

Dj Frankie Wilde - реальность или вымысел?

Dj Frankie Wilde-реальность или вымысел? Кто как думает?
40 ▲
19 May 2008 13:57
Rendez-vous

Comments

Зайдите вот сюда www.itsallgonepetetong.com/iag … ,и кто знает английский обьясните что он говорит? Но мне кажется на втором видео он говорит что френки не существует.
если честно очень сильно буду разочарован этим, так как, сам смотрел фильм несколько раз и верилось что он существует.
Кстати второе название фильма глухой пролёт.
Пексонаж выммышленный!!! Фрэнки нет- хотя может просто повторяется история менее популярного dj которого мало кто знал- но знали авторы или сценаристы фильма! Просто это сделано так - чтобы люди верили в звездного диджея который оглох! Если б сняли фильм про простого Васю Теплякова из ПГТ Некрасовка фильм не срубил бы бабла! Основан то фильм на реальных события! Но сюжет вымысел!

Пол Кей - актер играющий фрэнки снимается дальше!
i080.radikal.ru/0910/29/4d0f64 …
Саня, учи русский язык!:)
Не умничай Егор!
Хотя не исключено что Вася Тепляков и знал Армина, Тиеста, и Вандайка с Питом тонгом!
Какая разница вымышлиний или нет Главное показано Любовь к музыке не теряется ни когда А все кому Dj ство просто увлечение пишут здесь какуюто ХРЕНЬ небыло, был. ОН ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС
мда... столько долбоёбов тут повидал... короче мое мнение обо всем и по порядку:
1. по поводу сайта френкивайлд.ком - фото актера, корявый английский - фейк
2. какой то вася писал по английски - фейк. вася, прежде чем писать по английски - выучи хотя бы основы
3. титры в фильме тоже через жопу написаны, если кто не заметил, ван дайка даже неправильно написали
4. могу еще много наговорить всяких комментариев по поводу ваших дискуссий - но трех вышеизложенных достаточно
какой же вывод? а вывод прост - на сарае хуй написано, а там дрова лежат.
следите лучше за собой ребята)))
Хм... интересно я прочитал всю тему.... =)) И понял, кто захочет тот найдет..... Ищите в инете старые альбомы ибицы, и может вы найдете, того самого псевдо Френки Вайлда....
(А ТРЕКИ ТО ПРИКОЛЬНЫЕ +5 "френки" =))) )
все это бред,если б он был,то не было б тем типа "существует или нет".по фильму он офигительный,прям супер dj,согласитесь что всех супер dj в основном знают все,да и инфы тогда было бы достаточно в нете о существовании его,но етого нет,одни догадки.а треки выще,они могут быть и моими.
Кроме 3 реальных фоток и несколько треков и радиошоу, написанных под его именем, фактов того, что Френки на самом деле существовал больше нет. Притом, многие создатели фильма говорили, что Френки - собирательный образ, да и к тому же во многих интервью ни один известный диджей не дает точного ответа на вопрос реален ли персонаж. Последним интервью по этому поводу брал журнал Mobile у Пола Оакенфольда, который также отказался дать однозначный ответ.
Сам же я только отчасти верю в реальность этого персонажа, но фильм дал хороший жизненный опыт и стал хорошим уроком к тому, как нужно относится к слуху.
не ту фактов?!? а ето ... собачий чтоли?
www.frankiewilde.com официальный сайт его как бэ так то. :shock: вместо того чтобы умничить,нада ИНФУ поискать маленько
в том то и дело что эТо-- www.frankiewilde.com/-- единственный факт.И если ты заметил то на сайте фото и видео с фильма выложено,или ты хош сказать что в фильме снимался сам френк?
я с вас х Ею
DJ Samson (Sub2Song Project), ну если он действительно так сказал, то он присоединился к тем, кто утверждают, что он вымышленный!

Но, как по мне (хоть Лэйзи Рич и довольно популярная личность), не стоит делать из его слов грандиозные выводы... Два слова еще не показатель...
бля народ вы че ваще глупые???
знаете че такое ВИКИПЕДИЯ???

вот че там написано америкосами:
It's All Gone Pete Tong является 2004 Канадский вымышленный независимый счет ( "Mockumentary") о Фрэнки Уайлд (Paul Kaye), DJ, который становится полностью глухим. The title is a reference to a rhyming slang phrase used in Britain in the 2000s, referring to the BBC Radio 1 DJ Pete Tong , standing for "it's all gone wrong". Название является ссылкой на сленге рифмуется фраза, используемая в Англии в 2000-е годы, ссылаясь на BBC Radio 1 DJ Pete Tong, стоящий за "It's All Gone неправильным". Like the similar mockumentary This Is Spinal Tap , the film takes measures to appear non-fictional, but Frankie Wilde himself is a fictional character. Подобно аналогичным Mockumentary This Is Spinal Tap, фильм принимает меры появляться Non-вымышленный, но Фрэнки Уайлд себе это вымышленный персонаж.

The film was released on April 15, 2005. Фильм был выпущен 15 апреля 2005 года. The DVD was released on September 20, 2005. Этот диск был выпущен 20 сентября 2005 года. It won two awards at the US Comedy Arts Festival for Best Feature and Best Actor ( Paul Kaye ) and swept the Gen Art Film Festival awards (Grand Jury and Audience). Он завоевал две награды на фестивале Comedy США искусств на лучший художественный и лучший актер второго плана (Paul Kaye) и охватила Gen Искусство кинофестиваля Награды (Большого жюри и аудитории). It was filmed on location in Ibiza and shot entirely in HD . [ citation needed ] Он был снят на месте в Ибице и выстрелил полностью на HD. [Править]

Several famous DJs appear in the film as "talking heads", giving the film a false sense of authenticity. Carl Cox , Tiësto , Sarah Main , Barry Ashworth , Paul van Dyk , Lol Hammond and Pete Tong appear in the film. Несколько известных ди-джеев появляется в фильме, как "говорящие головы", давая фильм ложное ощущение аутентичности. Carl Cox, Tiësto, Sarah Main, Barry Ashworth, Paul Van Dyk, Lol Hammond и Пит Тонг появляется в фильме. Ibiza locations used in the movie include Pacha , Amnesia , Privilege and DC10 as well as the historic Pike's Hotel. Ибица мест использовались в фильме включать Pacha, Amnesia, Privilege и DC10, а также гостиницы исторического Пайка.

написано же... вымышленный персонаж!!!
А клипы...достаточно в контакте посмотреть...DJ Frankie Wilde-РЕАЛЬНОСТЬ...!!!
vkontakte.ru/video-11302682_14 …
кто этот парень за вертушками!? HEY, Frankie! =)
Нафиг споры!! frankie wilde.. жив!!! я на днях с ним в клубе отдыхал... и качал его треки с его мобильного ..Хы
Имхо персонаж вымышленный..
картина "Всё из-за Пита Тонга" является псевдодокументальным фильмом ( могу привести парочку фильмов для примера где также было задумано перевести драму в документалку ) также можно спокойно объяснить откуда в нэте треки "Френки" ...
livemix.org/frankie-wilde-ibiz …
Это тоже рожа актёра и кадр из фильма ?! =)))
В фильме присутствует некий Eric Banning, якобы автор книги "The Wilde one". На самом деле это Dan Antopolski актёр вот тут можно подробнее: www.imdb.com/name/nm1163083/ А вот про книгу озвученную в фильме не слова...
А вот полная версия клипа Rise again www.youtube.com/watch?v=5HfzXT …, правда с участием Paul Kaye.. мда, кто же этот загадочный Фрэнки Уайлд.. так и не ясно, есть мног за и много против, каждый верит в то что он хочет, лично я верю, и глухой ДЖ мог написать прекрасную музыку т.к. это есть гениальность, и не каждому это дано!
Чёто долгая тема такая,если честно то она меня уже заебала,а вас разве нет???
а мне кажется что он существует)просто о нем мало кто знает и все)
да и фильм снят давненько уже)
да полюбому он есть)а как же тогда в фильме говорят что он снят на реальных событиях??смысл врать?вообще не понимаю(
просто он не так был раскручен как тиесто,армин например вот все)
где ты бля в фильме видел что он снят на реальных событиях???
дебил
Смысл писать в начале фильма что снят он "на реальных событиях"...???
Ето Тиесто нех делать да вот взял и писдит про его как про реального...
Возможно ему Дали псефдоним для фильма такой а само имя Другое.
chiefrock Ты моральный урод прост
а leonidasss вещ говорит
Я считаю, что как бы грустно это не звучало, но Френки вымысел. Я поначалу подумал что это какой то очень заряженный музыкант себе такую пиар компанию замутил. Купил кучу звезд типа Тиесто и они все сказали как он талантлив. Тогда почему нет альбомов этого музыканта .

Получается, что если этот диджей и существовал, то звали его точно не Френки и врятли он был очень знаменит
Тогда подумайте...Для чего надо было писать в начале киноленты, Фильм основан на реальных событиях?
я считаю что френки на самом деле существует и не кто о нём не знает потому что он так захотел!!! и не кто не докажет существует о или нет пока он сам не появится или нет!! вот тогда уже все точно будут знать вымысел это или он на самом деле существует...
Кто то говорил после 3-ех месяцев поиска нашел 2 реальные фотографии кучу треков и реальную историю, больше интересует история, треки каждый день его слушаю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.