+
Общий музыкальный Profile Feed

Может ли мой трек "Энтузиазм" поднять настроение?

Тут, на сайте поступало предложение создавать блоги на треки с целью обсуждения оных. Потому, и я решил создать блог про свой малозамеченый трек "Энтузиазм", этого, 2025 года, но, который как и "Курьер" старался максимально разнообразить мелодиями. Название родилось почти сразу. Получилась тема, вроде некой работы или творчества, которую человек делает с живым энтузиазмом. Это, как бы про то)

Так вот, суть моего исследования состоит в том, что мне хочется узнать насколько этот трек заводной и всевозрастной. Или, по-вашему, он подходит только детям и некоторым пенсионерам? 

активное, танцевальное
инструментальная
0 ▲
31 August 2025 23:57
Уриэль Одлерман

Comments

Вот и сам трек:
А ты сам не в состоянии оценить качество?
Дело не в качестве. До реального промоушена у меня нет ни оборудования, ни опыта. меня интересует именно "движ", а точнее концепция (идея) популярности. Хотя бы может ли он быть хитом?
Я понял. А это для чего музыка? Ну вот Моцарт писал музыку для концертов. Бах для церквей и концертов. А твоя музыка имеет какое-то назначение?
Когда писал нравилось, да и сейчас, переслушиваю, нравится) Это же не коммерческий трек, у меня редко что-то клубное выходит
Т.е. ты пишешь для себя и тебя нравится. Т.е. твое целевой клиент удовлетворён. Что ж тебе ещё надо?
Объективная, а не субъективная оценка. Только и всего!
У меня просьба к заходящим, чтобы всё-таки оценивали эмоциональный окрас и тематику трека...
Заранее извиняюсь, если завтра не сразу приму участие в обсуждении)
тут нечего оценивать по сути-то, Парад Планет тебе всё пояснил:)
ладно братан, щас кое че покажу тебе)
у тебя изначально кстати задана хорошая волна, по этому я решил сделать на этот трек, легкий ремикс)
ну а ты можешь потом это как фон подложить;)
держи))
Как это ты сделал ремикс не имея у себя под рукой даже элементарно мидишки моего основного инструмента? Позже послушаю
пришлось пропустить его через трекарубку, словно фарш))
Фарш не нужно пропускать, он уже фарш)))
ладно я тебе в крации объясню что произошло, сделал дубликат(слой еще один), у него срезаны некоторые частоты и он на микро децал смещен
назад, это дало ширину звука и жирок, дальше на обеих дорогах повесил плаги по несколько штук,
подмечу, у некоторых крутилок(ручки) висит еще примерно пачка плагов, то есть целая цепь получается))
дальше я понизил скорость и герцы, при помощи пича
кароч прикинь можно еще одну дорогу так замутить и свести с этим слоем?)
получается очень збс эмбиент
советую;)
Ну вы по-своему "паразитируете" на моём треке. Простите, но мне по большому счёту все равно)
И снова самостоятельное произведение. Как-то странно, а чего ж ты сразу не подложил сие под мой трек?
ну вот еще нужно таких штук пять прокрутить и пожарить хит;)
Если вы хотите сделать ремикс, не проблема. Скажите, куда вам скинуть миди.
Если собираетесь научится создавать что-то, что понравится не только Вам, то вам предстоит очень длинный путь. Пока что это не серьезно
Пойдет. Всё приходит со временем. Хотя синты суховаты и басс. Может дело в вст и не все могут позволить купить себе их.
вообще если подумать, надо аккордов больше. Но это достояние музыкантов больше, в чем сам профан)
главное начять - минусов много - но кое что в мелодичном плане прорисовывается - не буду давать советы - я ведь не профессор музыкальных наук - для начала нужно сделать хороший скелет( бит и бас) - далее хоть балалайку добавьте но будет звучать современно)) - полистайте инет - там можно найти видео уроки как делать компрессию динамику - хорошие синты виртуальные скачайте и пакеты хороших звуков - ну вот как то так в кратце - удачи вам и не бросайте это дело)))
Я раньше в аблетоне делал сведение, а потом забил, громкость почти не повышается
аблетон не пробовал - фрути пробовал немного но там если больше 10 дорожек то все начинает спотыкаться дергатся - не выдерживает - кубейс мне ближе - хотя наверняка есть сейчас что то новое - я ведь из той старой школы))
я в Эбле только и делал. И Армин работал с ним только. Ну для создания АСОТА. Там довольно плагинов встроенных, которые не нуждаются в сторонних. Надо просто научиться ими работать. За Кубик не скажу или какие новые есть. Абл - весьма качественен.
и если решите купить. Не пожалеете) Фрути куда хуже) И это не реклама, просто ФЛ для другого подходит. Хотя нужно просто попробовать.
на фл делать рейв и транс хорошо)
Надо бы вообще на аблетон перейти, но после Наностудии кажется сложным
есть видео где можно научиться. И понять смысл интерфейса. Да за один раз научитесь) Он интуитивно ясен. Один раз понять и всё не так сложно.
Тут хочет наложить руки ,после сего музыкального дива )
не знаю (
Подобное познаётся подобным. Трудно судить, если сам таковое не делаешь.
ты этого не знаешь ((
И сам не знаешь, и я не знаю. Но, если послушаю твой материал, смогу понять, есть ли ассоциации
(Atatat was here)
А вы уже прогнали мой трек через Ai checker?
Nio
аи - это нейросети. кроме нейросетей есть еще 100500900 различных алгоритмических направлений в музыке. их настолько много сколько крупинок в мешке муки.
Так ведь, для чего-то придумали проверятель трека на генеративность.
Nio
тесты эти не самые точные. но это для идентификации всяких суно-удио, это не для генеративной.
Если я вам пришлю фото проекта в обычной Наностудии, вы поверите, что я писал сам? Да, и мидишку могу приложить)
Пардон, нечаянно удалил ваш корневой коммент. Просто пальцем промахнулся на телефоне
Все дело в сочности, нет сочности в звуке
Зато есть энтузиазм
Наверно, это низкая плотность звучания называется. Или какую "сочность" вы имели ввиду?
Плодовитый суноист
По себе судите?
с т.з элементарной музыкальной теории в вашем треке ничего особого не происходит, кроме лупов и квадратов, но ребенку наверное такое можно поставить, у него все равно слух не развит.

но, если трек ваш самый первый муз.эксперимент, то, да похвалю, не останавливайтесь
получается. трек для недоразвитых ?
сук, подловили))) ответ вы понимаете
Да, вообще-то, 6-й год ставлю эксперименты, а под этим псевдонимом пишу с марта 2022 года.
ну конкретно по этому треку : все обквадрачено, никакого развития,интересных переходов, нет цепляющих гармоник, преобладание высокого отсутствие оттеняющих низких нот(я не про бас), скуднейшая драмка, даже бит машина в попсе 80х интереснее звучит.
Но, для любителя который пробует и развивается пойдет.
у меня тоже есть из ранних косячные треки с т.з муз.теории , с плохим звучанием инструментов, огромным обилием квадратов и лупов, послушайте, но, у меня хотя бы в раннем творчестве, попытка в развитие и разнообразие, трек хоть упоротый но мне тоже как любителю нравится
а самый главный касяк этого раннего трека, в нем нет мелодии
Ну это уже вообще перебор нот. У меня даже в треке Supernova (2020) играет маломальски меняющаяся мелодия)
как же, "никакого развития"? Мелодия пиано меняется раза 3 в треке. Но, если вы имели ввиду такое, чтобы отдельный инструмент играл отдельную партию в отдельный промежуток времени, то такого разнообразия я обычно не преследую
Как знать, насчёт слуха, у меня его ещё в детстве обнаружили, когда мама записала на сольфеджио)
слух как мышца, ее можно и нужно развивать и тренировать, обнаружение слуха в детстве лишь говорит что вы различаете разницу в 12 нотах
Так, значит, ребята! Никто не ответил на главный вопрос: поднимает ли этот трек настроение или нет?
А можешь сказать, зачем ты это делаешь?
Ну или хотя бы зачем такое выкладывать?)
Творчество, конечно, оно всякое бывает, как и самовыражение в творчестве, но ты сам не слышишь, что это полный кринж?)

Ну, сами песни то ведь не кринж? Хотя, насчёт "прекрасного" у меня были сомнения, которые я выразил в своём кавере. А то, что я делаю синхро-переводы...чего же тут стыдиться?
Ты намеренно поёшь мимо нот или на самом деле не умеешь?
Каких нот? Там, в одном чужестранная капа, а в другом минусовка. Только не говорите, что я плохо пою. Спойте лучше, благо текст прилагается))
Если вы хотели какого-то конкретного мнения о своем треке, то он непонятный, просто непонятный. У него по сути ничего нет цепляющегося и хоть как то запоминающегося, это похоже на первые шаги в музыке, продолжайте изучать тонкости своей ДАВ и вы сможете добиться не плохих результатов. Теорию музыкальную подтягивайте, спрашивайте советов, тут многие на сайте реально в этом всём разбираться и помогут)
НОооооо...))))
Во-первых, у вас плохая дикция и не поставленный голос.
Во-вторых, у вас абсолютно нет музыкального слуха.
В-третьих, зачем вы поверх чужих песен записываете свои "дубляж" ?
Ваще не понимаю, для какой категории людей нужно такое творчество, когда вы по сути говорите и одновременно пытаетесь петь поверх чужой песни, но на Русском языке. Даже в 90ых бы такое не зашло никому, кроме вас, когда вы поёте в душе)) Вы не попали ни в одну ноту, ни разу, прям 10 из 10 это же рекорд!
И я не хочу вас обидеть, а наоборот, хочу чтоб над вами не смеялись люди. Не выкладывайте такие каверы сюда)) и учитесь петь и слышать то что вы поёте.
Мир вам!
И ежа за пазуху, за такие дубляжи))
Попробуйте лучше сериалы озвучивать или ролики заморские с Ютубов,)
А вот и зря! Люди голосуют, а значит не у всех такие завышенные требования к качеству как у вас. Насчет "непопадания в ноты", вы наверно шутите или издеваетесь? Если бы я не попадал в свои же ноты, никто бы это не скачивал и не голосовал за это. Просто, вы хотите, как некоторые мне писали раньше, чтобы я непременно попадал в те же гласные что и у солистки, а это практически невозможно, потому что сочинить перевод с одним и тем же количеством слогов и ударений, это одно, а петь в унисон на разных языках, таких как русский и английски, практически фантастика!)))
поставил вам +ПР в общий
Спасибо! Мой труд в основном сочинение текстов. Да, конечно, можно петь и под минусовки, но это уже будет не дубляж, а русский ортодокс-кавер)
Товарищ Уриэль, запишете пожалуйста под это свою самую дерзкую песню.
Я не дерзкий по жизни, да и под гитарные рифы чего-то ничего не сочиняется) Предложи блог на промо, может кто-нибудь поспособствует)
Блин, я послушал. Реально кринж. Это звучит как домашняя самоделка, которую сделали для бабушки на её день рождения.
Ну, не вам краснеть...да и пожалуйста, поточнее изьясняйтесь в чём "испанский стыд") А если про дни рождения то погуглить в ВК UrieL OdLerman - Holiday, этот трек я реально презентовал на днюху своей двоюродной сестре. Просто, ещё не выложил здесь альбом 2023 года
Если ты реально не слышишь, то я тебе сочувствую. Твой вокал никуда не годится. Ты петь не умеешь. Сходи поучись где-нибудь, чтобы давать песни, а не эти смешные попытки петь.
Спойте лучше, я в суд подавать не буду)))
Зачем тебе петь? Работай над музыкой, если петь не умеешь. И у тебя всё сложится. Ты не слышишь свой ужасный вокал? Тогда музыка не твоё.
Испанский стыд, это когда поёте вы, а стыдно нам.
Пожалуйста, подождите выкладывать такие работы, пока не научитесь делать каверы.
У меня действует золотое правило: "не удалять, пока не сделаешь лучше"
Бабушке тоже надо знать как угодить)
(Atatat was here)
Мне очень часто про это говорят, что у меня игровая музыка. Это меня немного смущает, так как когда создавал аккаунт прицеливался на ортодоксальность (православность)
NF
А Вы когда-то слышали, чтобы хоры в храмах, когда поют, так фальшивили? А благословение брали на то, чтобы шутовством таким заниматься?
Батюшка отговаривал, типа, "музыку придумали каиниты". Но ведь, музыка музыке рознь! Даже псалмопевец Давид играл на псалтире десятоструннем. И в конце концов, надо просто очень серьезно подходить к идее инструментальной музыки, и не писать от фантазии
Каиниты вообще появились в игре про вампиров
Они были до этого...Поверьте
NF
Это он культурно Вам намекал, что у Вас данных нет, чтобы про Бога песни петь, приписав каинитов. Вы же понимаетн, что Литургия, например, состоит из 90 процентов песнопений и певчие поют по нотам. Слушайте Батюшку и заканчивайте с тем, к чему у Вас нет предназначения. Если бы было, то был бы слух. А вот стихи да! Это Ваше!
Он, видимо, хотел, чтобы я в его храме пел. Точнее учился петь. Но, мне некоторые дела там не нравились...я даже жаловался патриарху, но без толку
"Что ты смотришь на сучец в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не видишь?" (НЗ) Ваш трек "затерянная флейта" яркое тому подтверждение! Вам ли судить мой вокал?
У меня есть слух, я умею насвистывать в унисон ту же мелодию, что слушаю. Насчёт голоса, опять же, вам ли судить, если вы не предъявили ни одной песни с вашим голосом?! Так как вы может любой критик диванный)
"фальшивлю"? Ну, вот здесь послушайте:
Разве, здесь я неискренен?
NF
Искренность и слух разные вещи. Если бы певчие так пели, всем бы плохо было.
Ну, есть у меня на ВК пара тропарей, где вроде всё нормально со слухом. Но, я просто не настолько "в доску" церковный, чтобы петь только богослужебное
Причем здесь певчие? Эта песня наподобие православного рэпа. Ну не певучая она просто) Знаете, что? Я разрешаю вам спеть эту песню лучше! Минусовку, я вам перешлю куда скажете. Что, слабо?
Вам надо развивать вокальный слух
Дак, это ранняя работа
В треке вокал даже не худшее.
А в "Думай о Пути"? Как насчёт того, чтобы спеть самой? Там ведь женский вокал...
Ты лучше честно признайся. Если ты инвалид с детства, то мы тебя простим. Мы уважаем всех инвалидов. К ним никаких претензий.
Ну у меня ещё детская и как бы нативная музыка. Это что! Вот вы не слышали UrieL OdLerman - Sunny morning! Это из 2022-го.
мне кажется что всё может быть. И героями не рождаются, так же как и берсерками) Бывает такое, что музыка спасает души.
Спасибо! Ну, вот это уже конструктивный коммент.
пафосно звучит. Но это есть в заправду.
Тут, по ходу, никто и не дослушал до конца)
Потому что такое слушать невозможно. Бери себя в руки, учись писать треки и петь.
я тут задумался. Какой у меня любимый трек. Евгений Дога вальс из фильма Мой Ласковый и нежный зверь. Ну и Леонида Агутина - Сиреневая Луна.
А у меня: Светит незнакомая звезда...снова мы оторваны от дома...)))
У меня тоже есть любимая песня про луну: Евгений Анегин - Луна)
давление может поднять, наверное)
...пенсионерам? Аха-ха)
в первую очередь
атмосферное
Что тоже самое)
не, это разное, от артериального бывает ВСД, а от атмосферного мигрени и траблы с головой
А от этого голова болит? vk.com/audio715070718_45623925… Это из 2023-го
сейчас не хочу, завтра давай послушаю
Как-то давно, четверть века назад мои друзья нажимали наугад квадратики в eJay, для них вроде музыка. Так и здесь, если самому норм, то ок, но комментировать по сути нечего, нет целевой аудитории для такого трека.
137 прослушиваний и 57 скачиваний за 2 месяца, плюс рейтинг выше единицы 1.4, это как максимум 14 человек проголосовало. А есть в этом альбоме и ниже того. Как же "нет целевой аудитории"? Просто он, естесственно, уже опустился в промоушене
чисто гипотетически для фильма возможно сгодится.
1,4 - такие треки удаляю через 3-5 дней, за редким исключение, хотя затем и исключения удаляю. 2 месяца - это целая вечность.
Ну, вы же используете "генератор идей", а мне своего творчества жалко. Просто в таких случаях надо делать ремикс, а не тупо удалять, не представив ничего взамен. Я именно так обычно делаю)
моё творчество имеет несколько направлений, не всё подходит для публичности. более приемлемое выставляю здесь. может и вам стоит пересмотреть подход.
У меня только недавно появились друзья на промо. Показывать перед публикацией было просто некому)
это всё крохоборство. какие-то зеваки послушали. и что? уж не знаю что вы хотели усышать по поводу своего трека, но это серьезный конкурент для Trek1 от Эквипа
А что это, и кто это?
И-джеем и я занимался в нулевых и в середине десятых. Но я никогда наугад не сочинял. Можете погуглить Dj Yan Verseman, это мой старый псевдоним
там надо выбирать треки именно с приставкой Dj, те что Cj уже более поздние и набраны в Наностудии.
написал без подколок, просто в шапке был запрос оценить, вот исходя из практики попытался оценить.
Кхе-кхе, это значит, вы мою музыку с музыкой конструктора И-джей сравниваете? В одном вы правы, что я пишу интуитивно, а не как мэтры
да, данный трек похож на конструктор из eJay
Но не на тот что был до 3-й версии, там можно было собирать только сэмплами, и, я только в таких работал
(Atatat was here)
Я вышеозначенных особ не знаю, наверно пишу больше для обывателей)
(Atatat was here)
Ну, я значит пишу для пенсионеров-обывателей и младенцев, как мне кажется
Ну я тоже плачу от некоторых попсовых треков. Было время, я и от Линды плакал. Например, от её песни "Мир против нас"
для утренника в интернате для отсталых детей зажжет, но я шучу. но да, есть что-то для утренника в детсадике, еще похоже на заготовку, словно что-то ты не доделал как хотел, остановился в начале и так выложил на сайт
В Наностудии сжатие плохое, а Аблетон надо изучать, я сейчас работаю, времени немного
аблик не настолько страшен как может казаться. я вот считаю фл сложной прогой, но кто в ней уже лет десять и больше работает для них фл как для меня рипер и ACID
Шаинскими не рождаются, Шаинскими умирают) По аналогии с "солдатами"
это еще надо научиться таким стать... я вот не могу ничего детского сделать, у меня все в какой-то тяжеляк и грузняк всегда скатывается
Дак, вы не одни в своём роде. Ayato Kamina, тот ещё металлист!
просто мы друзья с 2008 года, видимо так сложилось... Но Иван не металлист, как и я не панкушка, мы взрослые люди.
Какой то рисунок основного лида не цепляющий, нет чего-то запоминающегося. Похоже на какую то импровизацию . Не стройную, корявую, как будто человек только учится что то наиграть, но у него как-то не выходит совсем. Короче не нравится такое. Нечего там слушать.
Желаю более успешных успехов)
Хотите сделать ремикс? Ща быстро мидишку в личку организуем)
Нет, спасибо.
Ну, мне тоже инструмент Vintage Mono с формой волны Pulse и SawTri не очень-то нравится. Кислотный он какой-то. Я просто, не заморачивался. Просто, вспомнил былой успех вот здесь:
Жаль, проект не сохранился. Ремикс уже не напишешь((
Я говорил не про трембры и звучание инструментов. Речь про сам рисунок, как прописано, какие гармонии , концепция и идея.
Так, как ни странно он у меня почти не играл после прослушивания. Если хотите, могу дать мидишку для обзора или желания исправить) Коллабнемся?
Простите, я имел ввиду не играл в голове
Заводной заводной..ни чая ни кофе ни какао не надо .послушал и бегаешь весь день как заводной
Заводной апельсин?
Я представлял себе этот трек как поддержку настроения на какой-то сборочной работе, что-то способное развеять скуку)
Заводной апельсин Берджесс класснассная книга..зомби суноистам точно почитать не лишне
Им надо почитать Кибериаду Лема
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.