Может ли мой трек "Энтузиазм" поднять настроение?
Тут, на сайте поступало предложение создавать блоги на треки с целью обсуждения оных. Потому, и я решил создать блог про свой малозамеченый трек "Энтузиазм", этого, 2025 года, но, который как и "Курьер" старался максимально разнообразить мелодиями. Название родилось почти сразу. Получилась тема, вроде некой работы или творчества, которую человек делает с живым энтузиазмом. Это, как бы про то)
Так вот, суть моего исследования состоит в том, что мне хочется узнать насколько этот трек заводной и всевозрастной. Или, по-вашему, он подходит только детям и некоторым пенсионерам?
активное, танцевальное
инструментальная
Comments
у тебя изначально кстати задана хорошая волна, по этому я решил сделать на этот трек, легкий ремикс)
ну а ты можешь потом это как фон подложить;)
)) @ PsyCat
назад, это дало ширину звука и жирок, дальше на обеих дорогах повесил плаги по несколько штук,
подмечу, у некоторых крутилок(ручки) висит еще примерно пачка плагов, то есть целая цепь получается))
дальше я понизил скорость и герцы, при помощи пича
кароч прикинь можно еще одну дорогу так замутить и свести с этим слоем?)
получается очень збс эмбиент
советую;)
но, если трек ваш самый первый муз.эксперимент, то, да похвалю, не останавливайтесь
Но, для любителя который пробует и развивается пойдет.
Ну или хотя бы зачем такое выкладывать?)
Творчество, конечно, оно всякое бывает, как и самовыражение в творчестве, но ты сам не слышишь, что это полный кринж?)
НОооооо...))))
Во-первых, у вас плохая дикция и не поставленный голос.
Во-вторых, у вас абсолютно нет музыкального слуха.
В-третьих, зачем вы поверх чужих песен записываете свои "дубляж" ?
Ваще не понимаю, для какой категории людей нужно такое творчество, когда вы по сути говорите и одновременно пытаетесь петь поверх чужой песни, но на Русском языке. Даже в 90ых бы такое не зашло никому, кроме вас, когда вы поёте в душе)) Вы не попали ни в одну ноту, ни разу, прям 10 из 10 это же рекорд!
И я не хочу вас обидеть, а наоборот, хочу чтоб над вами не смеялись люди. Не выкладывайте такие каверы сюда)) и учитесь петь и слышать то что вы поёте.
Мир вам!
И ежа за пазуху, за такие дубляжи))
Попробуйте лучше сериалы озвучивать или ролики заморские с Ютубов,)
Пожалуйста, подождите выкладывать такие работы, пока не научитесь делать каверы.
1,4 - такие треки удаляю через 3-5 дней, за редким исключение, хотя затем и исключения удаляю. 2 месяца - это целая вечность.
Желаю более успешных успехов)