+
Общий музыкальный Profile Feed

Может ли мой трек "Энтузиазм" поднять настроение?

Тут, на сайте поступало предложение создавать блоги на треки с целью обсуждения оных. Потому, и я решил создать блог про свой малозамеченый трек "Энтузиазм", этого, 2025 года, но, который как и "Курьер" старался максимально разнообразить мелодиями. Название родилось почти сразу. Получилась тема, вроде некой работы или творчества, которую человек делает с живым энтузиазмом. Это, как бы про то)

Так вот, суть моего исследования состоит в том, что мне хочется узнать насколько этот трек заводной и всевозрастной. Или, по-вашему, он подходит только детям и некоторым пенсионерам? 

активное, танцевальное
инструментальная
0 ▲
31 August 2025 23:57
Уриэль Одлерман

Comments

К вопросу блога.
Мне не может поднять, а вам может. У каждого человека или не совсем человека разное восприятие.

Всегда задумывайтесь, не поднимает ли вам трек настроение от того, что именно вы его написали. Совершенствуйтесь, продолжайте творить и прислушивайтесь к советам.
Ну, вы же про депрессии пишете, трудности выбора и т.д. и т.п. Чтобы вам поднять настроение, нужно быть гениальным композитором-антидепрессантом) )
Вы читаете, но не вчитываетесь
Куда вчитываться? Как давно мы с вами переписывались? И да, мне тоже песни про депрессии настроения не поднимают))
Вообще-то, не этот, а другой трек по-настоящему поднимает мне настроение. Он называется Legend, 2-й в альбоме этого года
Ещё раз напоминаю, к Светлане Александровне лучше не подкатывать, у неё есть муж ваще-то, а еще есть мы, Артур, Я и Марк Усач, всех порвём!!111))
но это не точно
а это тут при чем?
это кликбейт заголовки, учусь вот)
нафиг тебе это?
Меня Силми забанила, и очень давно ,страдаю(
я не могу ничего по этому поводу сказать
Ну, в твоем возрасте это разумеется.
меня что-то давно не банила. так непривычно
Чел, где ты увидел, что я подкатываю? В моих словах не было ни слова лести!
блин как тут стало тупо
да блин, чо началось-то) нормально же общались)
кода мне было лет 11-15, мне старший брат втирал что нет любви, нет искренности, нет души, нет бога, ничего этого нет и я тупая малолетка в розовых очках а миром правит бабло. так вот, он в 90-х заработал бабла на пять поколений, новсе просрал за героиновые долги. у него было все, крутой бизнес, дом где-то а америке, самолетик, яхта, я даже всего не в курсе че у него было но он все это просрал. сейчас он лежит в могиле которую купил себе на Мытищинском кладбище, умер в пандемию. и у меня такой гемор что эту могилу могут тупо отжать. ну это бизнес у них там такой. вот и вся моя история. его ненавидит ео семья, сын не знает кто его папа но помнит кто я, у него все даже после смерти хуже чем при жизни, и долгов столько что мыпросто не реагируем на звонки.
Каждый умирает
от того к чему стремится,
ты сам себе убийца
нет надежды впереди...
Рабы Лампы (с)
как эта баба на Пике Победы. она же специально туда пошла потому что там погиб ее муж. Ее сын сказал что мать всегда повторяла фразу "для альпиниста наивысшая честь остаться в горах"
Это моя вина( я долго не пресекал провокатора
глянь вот этот клип и послушай трек:
Хорош сатанеть! В этом шуме нет ничего доброго)
Это русичи
NF
Самый весёлый промо, осенний и весенний, когда обострения. Больные начинают себя сами наделять талантами и способностями, это так все смешно читать. Всем здоровья душевного!)
это да. сектантами друг друга называть начинают
NF
И юмор плоский, как всегда
NF
Иди запишись на уроки вокала, изучишь 8-ю ноту, а мы посмеёмся)
К чему всё это? Вышеозначенный трек написан в начале июля)
Честно, я не понял идеи трека, видно она так глубока, но у меня не возникло интузиазма карать так глубоко, так что извини, без комментария.
*копать *
Прекращай генерить, будешь лучше понимать творчество!)
Это очень смешно.
Смешно, потому что легкомысленное отношение у тебя
экспериментальный минимализм, бывает и такое, но не для широкого слушателя )))
Да! Мне на более раннем аккаунте тоже так говорили...
тут главное понимать - ты хочешь быть эстетом, для которого главное личное видение и плевать на слушателей, тогда это норм. Но если ты хочешь широкого охвата, быть популярным, то тогда будешь испытывать фрустрацию )
Ну, не сказать, чтобы мне было совсем плевать. Я стараюсь прислушиваться к адекватной критике) Популярным рано или поздно придется стать, но вот какими путями, очень для меня серьёзный вопрос? Не гонюсь за продюсерами, предпочитаю авторское исполнение.
ну,норм, моя любимая группа COIL шла таким путём в своё время и много добилась
правда это было время голода к экспериментам и всяким выкрутасам, сейчас все нажрались и вообще пох, любой трек забывается через минуту
А я не люблю коил
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.