+
Общий музыкальный Profile Feed

Абстракционисты в музыке

promodj.com/timbersaw?quicksea…

promodj.com/d-donskoi

promodj.com/postfilter2020

3 ▲
9 February 2025 20:10
atanov cosperiva

Comments

Pinned comments
Symbol Discovery ♪  16 February 2025 14:15
Наш абстракт... с названием Moonlight в жанре ambient / chillout / downtempo

Трудились: неудачник, Танос Косперива, Император Дмитрий Донской, Александр Кислицин
Symbol Discovery ♪  13 February 2025 0:34
Ну в общем, Кислицина вставил я в трек, в одно место, предварительно чуть подкрутив его тон и длительность, получилось в общем это
CDJ Dima Donskoi  12 February 2025 13:45
А вот нам яма затишье в трек
CDJ Dima Donskoi  12 February 2025 13:49
Ну и вот импровизация абстрактная. Под пэды ляжет хорошо

Symbol Discovery ♪  12 February 2025 13:35
Поставь тоже в закреп
Symbol Discovery ♪  12 February 2025 0:50
Итак, поясню как наша работа складывается, в общем у нас трек - абстракция, это что-то между ambient/chillout и folk, а также местами просто атмосферные шумы
Учитывая что такой жанр складывается из переплетения звуков, фрагментов звуков, семплов, голосов, шепотов, битов, отдельных звуков битов, и не имеет какой-то внятной направленности по мелодии, то складывать эту мозайку мы будем из фрагментов звуков, которые падают сюда от нас от каждого!
Кислицин задал тональность и первые аккорды, далее, Донской уже прорисовал импровизационную мелодию синусным синтом, далее я добавил бит и пад, или переплетение падов! И часть мозайки, я могу показать уже, она не будет меняться, а лишь первый слой мозайки...
Александр Кислицин  11 February 2025 16:11

Снимок экрана 2025-02-11 в 16.06.17 @ Александр Кислицин

Александр Кислицин  10 February 2025 20:38
Ну а пока, продолжим эксперименты над звуком

Александр Кислицин  10 February 2025 18:56
Мой вариант - примерно такой
Александр Кислицин  9 February 2025 21:11

Первый штрих
Всем привет пишем хит!!!
Костя, правильная моя страничка promodj.com/postfilter2020
уже поменял

Первый штрих
Всем привет
Чтото я не совсем понял кто что делает? Каждый свой кусок ?
Думаю, скидываем весь материал сюда, на всеобщее обозрение, Далее решим по ходу обсуждения какой трек будет первым в конкурсе
Ну в общем, если у нас абстракция, то я думаю, надо посмотреть у кого что есть интересное из нас! Посмотреть наработки наши, ваши, минутные, полминутные, 15 секундные, и просто мелодии!
Посмотреть наши пады, какие у кого получаются, сегодня посмотрели что вышло у Кислицины, кое-что оттуда возьмем
Учитывая что мы абстракты, то рамок как таковых нет, начнем с простейшего, уйдем в атмосферу пада, переидем на фолк обыгрывание и закончим взрывным развитием
Надо чтоб это было глубоко и безрамочно, смело и оригинально, ну и чтоб понравилось всем, динамика приветствуется, ну я думаю она там будет по умолчанию
Завтра вечером посмотрим у кого что есть, определим темп, 66/132 это конечно хорошо, но если будет звучать и на 100-110, то можно перейти и туда
А уже потом разберемся с тональностью, поэтому от заготовок исходники не удаляем
Кислицин, давай на завтра пады попробуй еще, с протяжными нотами, глубокие, как в летнем коллабе
Костян, у тебя как обычно, биты без тона, басс не трогать
Остальные давай что есть, что можете и что уже получается
Все прослушаем и решим с чего начнем и там же определим параметры трека
Привет парни! Удачи ! Ждём хит от вас!
Очень интересно, что у вас выйдет
Хит с басом что же ещё
я послушал другие команды у них все очень слабенько, пока вы фавориты
белебердор выйдет
Бильдербергский клуб?
Бильдербергский лад!
Что ж. А пока абстракционисты затаились у своих этюдников тайно друг от друга создавая фрагменты своих шедевров - предлагаю всем подумать, какой штрих будет следющим?
Мой вариант - примерно такой
Кто ответит на этот вопрос до публикования фрагмента - тому плюс лайк!
Ниже лайкни)
отлично, добавлю его в трек
Ребятки, послушайте Aphex Twin saw2(хотябы первый трек), что бы появилось представление того, что необходимо делать, оставаясь в рамках музыки, а не нойза
нет, мы хотим кашу и винегрет, и чтоб был полны бардак и шум
ну это слишком классика! середина 90 прошлого века
С тех пор пока ничего лучше так и не написало человечество. По этому считается эталоном
Увас то хоть не провал? а то на других смотреть жалко... ?
у нас полным ходом идет, самая жара
тебе еще с альконом бадаться в терминаторе)
с фальконом
и с его армией подрядчиков
Провал. Если бы не подсказка Мухомора! Все Участники EDM привычный делали. Оказалось, не делали, лепили... пришлось всё сжечь и открыть для чтения умные книги...
как я и думал
Костян, все фрагменты закрепляй, это все наши дорожки будут, они все будут у нас встречаться в треке, у нас же абстракция, амбиент и фолк
Костян, если есть мем на абстракцию - просто ответь мим здесь!))
Ну а пока, продолжим эксперименты над звуком

Костян, в закреп!
Костян, в закреп! Все эти куски, это все что используется в нашем абстракте, принимайте это как дорожки!
прекращайте Абстракционировать ...
Ха )это только зачала
Опять Костян всех в Телегу у вас потянул?
Не. Там также абстрактно как здесь. Самому интересно, что же будет дальше?)
Итак, поясню как наша работа складывается, в общем у нас трек - абстракция, это что-то между ambient/chillout и folk, а также местами просто атмосферные шумы
Учитывая что такой жанр складывается из переплетения звуков, фрагментов звуков, семплов, голосов, шепотов, битов, отдельных звуков битов, и не имеет какой-то внятной направленности по мелодии, то складывать эту мозайку мы будем из фрагментов звуков, которые падают сюда от нас от каждого!
Кислицин задал тональность и первые аккорды, далее, Донской уже прорисовал импровизационную мелодию синусным синтом, далее я добавил бит и пад, или переплетение падов! И часть мозайки, я могу показать уже, она не будет меняться, а лишь первый слой мозайки...
Костян, в закреп!
Итак, Донской, мне свои семплы на обменник, с тебя 7 переплетенных и импровизационных семплов, к утру жду
Костян, с тебя семплы битов в темпе 132 бпм без тона
Кислицин, с тебя отдельные фрагменты, которые кидаешь сюда
Не уходим от тональности Е минор
Итак, еще прописываем голос, выкрики, звуки голоса, дыхание, ваншот фразы и полная смена их тона под трек
Пиано под конец, а пока надо гитарой прописать штрихи, Бровко должен быть в шокирован!
7 видов баса сшиваем в один, завтра займусь
Ребятки, нам надо больше комментариев, Утка нам подсказывает правильно! Надо больше чем у других. Что с этим делать я пока не знаю. но нам надо как то расшевелить наш блог... Что думаете по этому поводу?
Что делать? Дублировать всю болтовню здесь!
А еще троллей пригласи, пусть нас троллят тут
Ни в коем случае. Только своё пустословие))) Например, ... ну, не знаю. Можно беря пример с Кости делится короткими фразами
только не показывать наши полные демки там, только куски фрагменты
Свои звуки голоса отдельными разами пишем на телефон, кидаем мне, я докручу в трек
С каждого не менее 5 звуков
Всё, работаем!
Ок. Всем Внимание! Начинаем играть в игру - досчитай до тысячи до воскресенья!
Я пишу первое сообщение, и передаю его вам, вы отвечаете, самому себе отечать нельзя. И так далее
Ведущий в праве прервать игру или обнулить, но надеюсь до этого не дойдёт.
Итак, давайте начнём!
II вотхачуваш
Так скоро партия баса ,не скажу кто ее будет писать ,это секрет на века)
Ее будет писать басмен!
сегодня скину вам ваши куски, но уже обработанные, выложите сюда
ну пока каждый готовят свои куски, которые они хотят включить в абстракт, я выложу дорожку гитарки с аккордами похоронной пианинки
Вот что-то такое абстрактное получается пока что
Вот тут понятно, что есть место для дальнейших дорожек. Все аккуратно прибрано и не забиты частоты. Главное, чтобы и дальше продолжали в том же духе...
ну вот щас парни накидывают своих наработок, семплов, голосов, битов, там ваще много у них
из этого будем собирать что-то, чтоб абстракт полный был
Ну и хорошо
Вот Артур это в трек включи
Поставь тоже в закреп
Обязательно, ща скачаю
ну треш конечно дикий выйдет
А вот нам яма затишье в трек
Ну и вот импровизация абстрактная. Под пэды ляжет хорошо

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.