Итак, поясню как наша работа складывается, в общем у нас трек - абстракция, это что-то между ambient/chillout и folk, а также местами просто атмосферные шумы Учитывая что такой жанр складывается из переплетения звуков, фрагментов звуков, семплов, голосов, шепотов, битов, отдельных звуков битов, и не имеет какой-то внятной направленности по мелодии, то складывать эту мозайку мы будем из фрагментов звуков, которые падают сюда от нас от каждого! Кислицин задал тональность и первые аккорды, далее, Донской уже прорисовал импровизационную мелодию синусным синтом, далее я добавил бит и пад, или переплетение падов! И часть мозайки, я могу показать уже, она не будет меняться, а лишь первый слой мозайки...
Comments
Pinned comments
Трудились: неудачник, Танос Косперива, Император Дмитрий Донской, Александр Кислицин
Учитывая что такой жанр складывается из переплетения звуков, фрагментов звуков, семплов, голосов, шепотов, битов, отдельных звуков битов, и не имеет какой-то внятной направленности по мелодии, то складывать эту мозайку мы будем из фрагментов звуков, которые падают сюда от нас от каждого!
Кислицин задал тональность и первые аккорды, далее, Донской уже прорисовал импровизационную мелодию синусным синтом, далее я добавил бит и пад, или переплетение падов! И часть мозайки, я могу показать уже, она не будет меняться, а лишь первый слой мозайки...
Снимок экрана 2025-02-11 в 16.06.17 @ Александр Кислицин
Первый штрих
Трудились: неудачник, Танос Косперива, Император Дмитрий Донской, Александр Кислицин