+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите определить стиль!!!

Друзья музыканты, помогите определить стиль,написал трек,не могу понять в каком стиле))первый трек на странице)) спасибо

0 ▲
30 November 2024 20:43
Stinky Fingers

Comments

Стиль шрифта
Свойство font-style, в зависимости от выбранного значения, определяет стиль шрифта.

Шрифт может иметь следующие стили:

normal - обычный (по умолчанию)
italic - курсив
oblique - наклонный
трек это Бростеп
Не,тот который в общих треках
Бростеп, кстати, звучит как какой-то футфетиш.
Breaks укажи какой-нибудь.
Ну я тоже думал что брейкс, только вот с чем))
Дабик с брейком)
Мне кажется, что с хардстайлом))
Breakbit 100% + Jungle
Вот тут ближе всего, благодарю)
Не можешь понять стиль? Ты вообще забудь про стили и пиши.
Ну вот я и написал))что не понял на что похоже))
Но это точно не биг бит. Биг бит это когда медленный брейк с семплированными гитарами с перегрузом и снмплированными петлями ударных. А у тебя синты и синтезированные ударные. Биг бит это продиджи в чистом виде. Но твой трек на продиджи не похож. Он похож на какой то джангл, только медленный. Т.е. это не стиль вообще, это экспериментальный трек.
Тут в нём столько всего намешано что непонятно что это))
Ну вот как? Как можно писать трек не зная в каком стиле пишешь.
Это выглядит следующим образом: -Сел писать Techno, а получился Neurofunk. :\
Не поверишь,раз сел писать драмчик,в итоге переделал и сделал дабстеп)))
Обычно наоборот делается: берётся стиль и пишется трек. А если писалось без стиля, то это экспериментал или электроника.
Да я просто скачал себе пак с сэмплами хардстайла,прослушивал сидел, нашёл интересный кик, сделал бит,потом в серуме загрузил арп из пака трап,потом добавил амен брековые драмки,и какой-то звучок из токсика,и всё.оно само как то пошло,я и не рассчитывал что что-то напишу)))
Ну это типа для души, я и говорю, экспериментал, и не нужно тянуть в какой-то стиль, это твой собственный, который может быть кайфовее для тебя в 100 раз.
Это да,я вчера весь вечер тусил под него)))
Класс))

Вот Стиль тут: Диско, Дип, Драм энд Бас и чикаго хаус... вот общий
так какому мне отнести стилю тоже вопрос :)))
Доамэнддипчигхаус)) классный трек кстати)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.