Да вроде бы всегда все пишется в хорошем, бодром настроении...но если тема нужна мрачная, то она будет мрачной. Если ты работаешь в дарк стиле, то по причине хорошего настроения у тебя никак не получится весёлый клавишный саундтрек к детскому мультфильму...настроение тут не причём, главное цель.
Я думаю, что у всех поразному...у меня нет) как пел Нойз МС "...Какое там вдохновение, просто береш и х...ячиш по струнам...". Мой обряд состоит в том, что я долго ищу нужную звуковую тему, ковыряюсь в плагинах, наигрываю какие-то гармонии, создаю некие структуры, потом под вечер я понимаю, что зря провел этот день и все удаляю. И так очень много раз.
Раньше тож много чего удалял в ходе "работы", а щас если партию переписываю, сначала сохраняю её, сохраняю все коррективы, по крайней мере стараюсь так делать. Таким образом, из одного трека, за тот же час, могут начать собираться два других трека, а то и три)))
Немного поиска и была найдена интересная композиция, смею отметить, то что явно у композитора не было цели напугать до галлюцинаций с припадками слушателя, а плавно отправить путешествовать по дальним мрачным , возможно даже теплым пространствам, в общем было не страшно при прослушивании, но погруз 100%
Comments