Мошенник под ником DJ Polattt
Добрый день уважаемые дамы и господа ! Никогда не писал на форум ,но то ,что творит этот псевдо ди джей из далекой Азии ,будет по круче пирамиды МММ. Вообщем суть дела в чем.Человек хочет любыми способами сделать деньги из воздуха.Воздух это его а-ля ремиксы.Когда вы зайдете на его страницу и послушаете хотя бы один его ремикс ,то сразу все поймёте ,что этот человек не просто дилетант в музыке ,у него даже слуха то нет.Но это не главное .А главное в другом.У этого супер dj(как он себя позиционирует везде и всюду) есть свой канал в Ютубе и первое что там написано : Я не принимаю критику от людей,лучше помогите деньгами(и реально пишет номер своей карты!) На "своих" ремиксах этот человек вдобавок еще пытается заработать на блогерах,принуждая тех ,кто сделает его ремикс клип платить ему ровно половину. То есть этот иноземец предлагает людям то,за что они вообще не обязанны ему платить, так как абсолютно все его ремиксы не авторские .Вдобавок он потом еще начинает блогерам угрожать,если не будешь делится со мной то получишь тогда страйк.Вы предстваляете какой у нас продвинутый пошел иностранец!Но это еще цветочки,ягодки впереди.У меня тоже есть свой весьма значительный Ютуб канал и вот что этот "чудо"человек придумал.Он просто тупо взял все мои клипы,обрезал их(чтобы моего логотипа не было видно)и сделал их все на своем "чудо" канале .Я буквально случайно это только недавно увидел ,потому что этот наглец очень умело завуалировал начало всех своих клипов своим же логотипом на 10 секунд, поэтому система Ютуба не могла найти одинаковые клипы.А далее он просто тупо вставлял абсолютно все мои клипы в свой канал,выдавая их за свой клип .До такого додуматься вряд ли кто может на Ютубе .Но наш гражданинин из Азии очень глубоко видимо в той теме продвинут.Но и это еще не всё ! Теперь самое главное и интересное начинается .Я когда увидел ,что вытворяет этот человек сразу написал ему в личном сообщении,что воровать чужое нельзя и чтобы человек всё удалил .Но в ответ получил следующее : я не виноват ,я заказал за большие деньги(700р) клип ,а меня кинули...Все кстати скрины переписки я могу выложить,но пока не хочу захламлять Форум.Меня такие обьяснения не устроили ,естественно я начал уже ему реально говорить ,что мне без разницы кто там ему и что делал ,мне нужен результат .На что мне был дан ответ,кто я такой ,а он топ супер dj и далее пошел один сплошной мат(откуда только он знает его?).Вот тут я уже реально сам разозлился .Влепил ему 2 страйка .За 3 страйка канал закрывает сам Ютуб,но мне нужно ждать еще месяц, чтобы 3 страйк ему сделать.Я вот только одного не могу понять,почему наш зарубежный гость Palattt начинает так мерзко и по хамски себя вести,качать свои права,зная изначально, что он сам не прав.Если ты приехал из Таджикистана ,это не означает,что ты можешь посылать теперь всех русских людей и диктовать свои условия .За свои слова надо отвечать и считаю ,что такому мошеннику не место быть на этом форуме.Просьба удалить страницу этого человека с promo dj
Comments
Pinned comment
Это он что ли ???
Николай -ты мой кумир!браво! друг
Карать таких надо недоперехренделей!!!
Зовут нашего героя Полат Мередов (Polat Meredow), так что все-таки не Беларусь... :) А вот номер карты почему-то российский (Яндекс Деньги), по всей видимости виртуалка...
Надо еще посмотреть, нет ли твоих видео у него на странице pdj... И еще надо понять, чьи клипы у него на странице Ютуба остались, ведь наверняка не сам делал, а точно так же спер где-то...
вай говори что делать!