+
Общий музыкальный Profile Feed

Мошенник под ником DJ Polattt

Добрый день уважаемые дамы и господа ! Никогда не писал на форум ,но то ,что творит этот псевдо ди джей из далекой Азии ,будет по круче пирамиды МММ. Вообщем суть дела в чем.Человек хочет любыми способами сделать деньги из воздуха.Воздух это его а-ля ремиксы.Когда вы зайдете на его страницу и  послушаете хотя бы один его ремикс ,то сразу все поймёте ,что этот человек не просто дилетант в музыке ,у него даже слуха то нет.Но это не главное .А главное в другом.У этого супер dj(как он себя позиционирует везде и всюду) есть свой канал в Ютубе и первое что там написано : Я не принимаю критику от людей,лучше помогите деньгами(и реально пишет номер своей карты!) На "своих" ремиксах этот человек вдобавок еще пытается  заработать  на блогерах,принуждая тех ,кто сделает его ремикс клип платить ему ровно половину. То есть этот иноземец предлагает людям то,за что они вообще не обязанны ему платить, так как абсолютно все его ремиксы не авторские .Вдобавок он потом еще начинает блогерам угрожать,если не будешь делится со мной то получишь тогда страйк.Вы предстваляете какой у нас продвинутый пошел иностранец!Но это еще цветочки,ягодки впереди.У меня тоже есть свой весьма значительный Ютуб канал и вот что этот "чудо"человек придумал.Он  просто тупо взял все мои клипы,обрезал их(чтобы моего логотипа не было видно)и сделал их все на своем "чудо" канале .Я буквально случайно это только недавно увидел ,потому что этот наглец очень умело завуалировал начало всех своих клипов своим же логотипом на 10 секунд, поэтому система Ютуба не могла найти одинаковые клипы.А далее он просто тупо вставлял абсолютно все мои клипы в свой канал,выдавая их за свой клип .До такого додуматься вряд ли кто может на Ютубе .Но наш гражданинин из Азии очень глубоко видимо в той теме продвинут.Но и это еще не всё ! Теперь самое главное и интересное начинается .Я когда увидел ,что вытворяет этот человек сразу написал ему в личном сообщении,что воровать чужое нельзя и чтобы человек всё удалил .Но в ответ получил следующее : я не виноват ,я заказал за большие деньги(700р) клип ,а меня кинули...Все кстати скрины переписки я могу выложить,но пока не хочу захламлять Форум.Меня такие обьяснения не устроили ,естественно я начал уже ему реально говорить ,что мне без разницы кто там ему и что делал ,мне нужен результат .На что мне был дан ответ,кто я такой ,а он топ супер dj  и далее пошел один сплошной мат(откуда только он знает его?).Вот тут я уже реально сам разозлился .Влепил ему 2 страйка .За 3 страйка канал закрывает сам Ютуб,но мне нужно ждать еще месяц, чтобы 3 страйк ему сделать.Я вот только  одного не могу понять,почему наш зарубежный гость Palattt начинает так мерзко и по хамски себя вести,качать свои права,зная изначально, что он сам не прав.Если ты приехал из Таджикистана ,это не означает,что ты можешь посылать теперь всех русских людей и диктовать свои условия .За свои слова надо отвечать и считаю ,что такому мошеннику не место быть на этом форуме.Просьба удалить страницу  этого человека с promo dj

14 ▲
9 August 2021 14:58
SAVAGE-44

Comments

Pinned comment
DJ NIKOLAY-D  10 August 2021 0:26
Это не музыкант и не DJ! Это типичный, лодырь, который не имеет никакого представления о музыке, который, насмотревшись видеогайдов от школоты, как надо играть ремиксы и писать треки. Мало того, обнаглевший в корягу, плагиадрот, начинающий звездун, который козыряет своим липовым топом. Игорёк, не бери в голову. С таким неадекватом не один автор, исполнитель, гранд, не будет работать. Зайдя на страницу сразу видно, что из себя представляет данный тип, тут и ежу понятно, нацепив на шапку страницы череп, богом музыки, точно не станет)))
Кинь мне в личку ссылку на его канал? Поставлю недостающий страйк.
Опять тут мошенники как они уже мне надоели ладно Chill со своим геморроем а тут ещё и чудо юдное ужас(((
Да я сам дружище в шоке.Не думал что так далеко тема зайдет вообще...Но если человек просто не понимает или делает вид ,что не понимает,то таких творцам просто не место быть на музыкальном поприще вообще
С тобой полностью согласен на... его санной метлой !
Он самый
Понял плохо это
послушал пару треков, ну вот собственно по этой причине я не особо уважаю труд ремиксоделов, потому что это как говорил мой покойный батя, 3 аккорда, 3 прихлопа, 2 притопа, сынок, а теперь иди на кухню и постучи крышкой от кастрюли с тем же успехом
Тут меня один попытался обвинить в проф не пригодности)) в плане моих ремиксов и миксов, а потом когда протрезвел извинился))) мол перепил.
А тут дело не в проф пригодности, а в мошеничестве и хамстве этого человека, а это разные вещи
Согласен.
Жесть... Не понимаю таких.
Я вот тоже не понял,зачем надо так вообще делать ,неужели своей головы нет?Я бы даже ничего не имел против,пусть даже и украл мой клип,который я монтирую целую неделю...Но человек специально и целенаправленно крал именно на моем канале клипы и делал их у себя и когда я это буквально случайным образом увидел ,то вместо того чтобы просто извинится ,я был послан очень крепким матом .То есть человек возомнил себя Богом Азии видимо и всё ему видимо позволено.Если бы вы видели его ответы,что он мне написал...но я не хочу тут флудить
Ужас нельзя так у меня тоже украли мой сет и на Ютуб ну мне то без разницы я для людей делаю а он сделал клип на мой сет ну пусть будет
Будем надеяться, его забанят. А не мог ли кто-то из недоброжелателей целенаправленно его на твой канал натравить? Когда просто воруют контент - воруют из разных источников обычно...
Вот я тоже об этом подумал... Материала очень много, бери разных и клей себе на здоровье любые клипы, но чтобы брать целиком клип и не один и выдавать потом всем за свой, это что то реально новое на Ютубе. И главное алгоритмы Ютуба ни разу не увидели, что там один и тот же клип только потому, что этот аферист вставлял всегда 10 секунд в самое начало свой логотип с черепом
Зачем таким заниматься, материала целый вагон... Делай как хочешь... Или сам снимай... Брать чужое выдавая за своё это крысятничество какое то... Да ещё и наезжать в ответ, это вообще наглость...
Спасибо дружище за поддержку!!!
Думаю таких надо наказывать и жоска!!! Чтобы знали свое место! Если нужна будет моя помощь -я за старик!
Спасибо!
Он не из Таджикистономана, нащяльнике!
Сорри, да. Туркменистан
По просьбе Игоря вёл с ним переписку ,ощущение от переписки что это неадекватный МАЙМУН
Ну да, я тебе специально попросил тебя пообщаться с этим человеком, вдруг я правда, что то сам не правильно понял, а вышло снова всë один в один. Мало того этот человек написал всë точь в точь, что и мне, так он же и моего друга так же послал всерьез и надолго. А это говорит только об одном : человек просто или под наркотиками, либо он реально бог Азии
Браво Игорёк ,таких бить надо как тараканов тапком
Полный УРОД ,мало того что видео крадёт,как ещё сам ютуб обманывает чтоб денюшку получать
Да у него подписчиков 264, а для монетизации youtube нужно 1000 как минимум, так что в этом плане фиг ему.
уже писал,пока нет реакции
m&m
Можешь ссылку на его Ютуб канал дать?
Ататат ругается за ссылку. В поисковике вбей DJ Polattt, там покажет его канал
Это не музыкант и не DJ! Это типичный, лодырь, который не имеет никакого представления о музыке, который, насмотревшись видеогайдов от школоты, как надо играть ремиксы и писать треки. Мало того, обнаглевший в корягу, плагиадрот, начинающий звездун, который козыряет своим липовым топом. Игорёк, не бери в голову. С таким неадекватом не один автор, исполнитель, гранд, не будет работать. Зайдя на страницу сразу видно, что из себя представляет данный тип, тут и ежу понятно, нацепив на шапку страницы череп, богом музыки, точно не станет)))
Николай ,ну если даже ты увидел своим проф взглядом ,что это просто звездун ,то тут вопросов больше нет.

Николай -ты мой кумир!браво! друг
Спасибо большое, Денис!
Привет Братуха!!!
Карать таких надо недоперехренделей!!!
Привет дружище! Ну это ты жестко сказал, вполне достаточно будет просто заблокировать его каналы на promo dj и в Ютубе и супер пупер азиата уже не будет такого гонора
Очень сильно не любит критику ,сообщение удаляет буквально за 10 - 15 секунд
Анатолий,ты о чëм?:))Этот звездун написал сам у себя на канале : я не принимаю критику от людей- лучше помогите деньгами. И пишет внаглую свой номер карты. Ну какой нормальный человек такой бред напишет ? Вот только такой длб
Именно. Я как увидел это "помогите деньгами" - сразу убедился, что ну на фиг, разводка какая-то.
Он наверное копает корошо, как все туркмены. Моему товарищу за четыре часа колодец выкопали двое..)))
Мочи гадину, брат! :) Кстати, у этого персонажа в описании канала на Ютубе стоит Беларусь и там же ссылка на pdj... Нашел в Ютубе канал SAVAGE-44, сравниваю клипы, не могу найти у этого ушлепка такие же клипы... Из совпадающих есть только пара клипов на Dr.Alban, но вроде как разные клипы... Может оно уже удалило честно украденное?
Думаю, да, я вчера тоже смотрел, сравнивал...
Так же подал 2 страйк на его канал. Там были его миксы на 90 . В них было по 6-7 моих клипов в каждом миксе. Ютуб удалил из уже. Последний его клип(Битлс) у него сейчас идет, это вообще моя визитная карточка, на фейсбуке у меня это видео есть могу скинуть
Что-то не пойму насчет Битлз... Все твои клипы у него удалили, а Битлы остались? Скинь тогда в личку ссылку на твой клип, тоже пну гада разок...

Зовут нашего героя Полат Мередов (Polat Meredow), так что все-таки не Беларусь... :) А вот номер карты почему-то российский (Яндекс Деньги), по всей видимости виртуалка...

Надо еще посмотреть, нет ли твоих видео у него на странице pdj... И еще надо понять, чьи клипы у него на странице Ютуба остались, ведь наверняка не сам делал, а точно так же спер где-то...
Беларусь у него написано, потому что в Туркмении нельзя монетизировать, а через Беларусь можно. Он это сделал специально. Он сам так написал лично одному dj в личку, скрин есть переписки
Я писал в своём посту, что кинул ему уже 2 страйк, то есть сделал запрос в Ютуб на удаление моего контента, поэтому сейчас моих клипов там уже нет
Игорь мы с тобой .полностью поддерживаю тебя бро!
Спасибо Денис!
Да
вай говори что делать!
Я думаю уже вполне достаточно сделано. Этого мерзкого и зазнавшегося азита знает уже вся страна, какой он негодяй. Думаю теперь больше уже не будет строить из себя того, кем он себя возомнил.
Прикольно тут у Вас! ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.