+
Общий музыкальный Profile Feed

Продвижение

Возможно ли без друзей, поклонников, тоесть практически не общаясь в соцсетях, но, опять же возможно(свои треки они жеть самые крутые) - пробиться как то пусть даже на ...30 строчку олимпа? Всмысле сделал - опубликовал просто...

Ну - возьму, чтоб далеко не ходить - промодж? 

Каменты с матером удаляются точка 

Возможно ли?

Чуток пьное - но за...шибительное!
Заводильная!
0 ▲
24 July 2015 10:58
Мax@ON

Comments

Hot Spot \ Главная \ Конкурсы = самые быстрые способы!
Хм... Не первый год на промо - слышал и круче ремиксы нежели выигрышные)
Конкурс - ты проводишь конкурс, т.е. покупаешь его!
Не в этом смысле. Не в первый раз учавствую в конкурсах, не говорю, что лучший, но...обычно выигрыват те у кого больше ПР разве не так?
Зависит от той концепции, который придерживается либо организатор или пиарщик или другие, которые оценивают за организатора. Во всех конкурсах по разному.
Опять же согласен, но - вот вглядывась в общ мнение - многие не согласны...
Я понимаю - тренд, все такое, но - есть ведь лучше!
Много говорит о поддержке
Мнения разделились...) все пока по 25%
откуда мне знать
я вот тож не знаю как лучше) Когда много друзей - с ними нужно общаться, но времени в обрез...(
нет, я знаю как лучше. но для себя. мне просто продвижения и олимпы по барабану, поэтому общаюсь только с теми, с кем хочу и мне ништяк
Тоесть хобби?)
даже не хобби, просто альтруизм
я не считаю, что своя музыка должна приносить деньги, что стоит гоняться за славой и поклонниками. как только ты чего-то добиваешься - ты теряешь свободу, свободу писать что вздумается и когда вздумается. зависимость в творчестве - это уныло. мне жаль известных людей, им приходится идти на сделки с собой. да и неспроста почти все годные группы, получив известность, превращались в УГ
Опять же хотся - сидеть дома, заниматся любимым делом - и чтоб доход приносило! Хобби это понятно - минус семье - секса меньше - яж музыкой занимаюсь, а, если это не приносит доход - то твои домыслы жене безоснавательны...
вот я скорпион - мне секс на 1 месте, а хобби на 2...)
Недотрахаешь жену - найдет любовника - так что, пока не знаменит - нельзя этого допускать - лучше затрахай, чтоб у нее аж болело)))
Опять же - пусть я превращусь в УГ - но в любое время смогу сгонять на юга!
Конечно, но придётся вместо общения раскручивать свои группы и паблики. Иначе о твоём материале никто не узнает. Он в ленте уедет вверх и всё...
верно подметил
О! рад посещению! чот новинки даж не присылаешь) У меня мало времени на инет, вощем рекламой проблема, но и конечно не хиты пишу, просто хотел узнать мнение...)
Я вообще никому ничего не присылаю. Админю пару групп ВК, в Фэйсбуке свой паблик, и всё. Нет времени и желания никому спамить:)
Зря - у тя хорошие темы ечть!
Ну так пусть их сами люди найдут. И найдут:)
Вот и я втом же русле) Но - фигли но - Делай андрюха путевые вещи да и все)))
*пока что*)
никого тут не знаю.
Ну привет! Меня Андрей по паспорту, вроде...ща посмотрю - А - да, не ошибся)))
я к тому, что в ТОП тут попасть не сложно на самом деле.
Да в топ то ладно, а чтоб услышала вся страна?
ну ты вопросы задаёшь - ей богу как маленький. Ты сам прекрасно знаешь ответ.
Ну да, как маленький) Хотел услышать мнения просто)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.