Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / [i/a'r] ༺ЛЮБОВЬ༻ удивительно терпелива ! ! ! **&'info'& remixes** ~love~ is amazingly patient!
книга пророка Даниила глава 2 (современный перевод) [ worship&synth`mix`V2 from D.Soundbox ]  PR 0,2 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 7
Downloads: 6
Styles: Разговорный, Experimental
Duration: 9:35
Size: 13.1Mb
Recording: 3 November 2023
Publication: 10 November 2023 21:01
More
приветствую вас дорогие слушатели! веря в то что каждый из вас способен частично пророчески видеть, частично пророчески слышать, частично пророчески понимать, частично пророчески толковать, поэтому я стараюсь вести этот проект максимально в послушании Господу Богу! также я верю в то что моё послушание способно и вам передать желание быть послушным, быть успешным, быть счастливым, быть ярким - быть новым творением в Иисусе Христе! поверьте мне в этом мире нет ничего, что может быть скрыто от глаз Господних и все эти сказки про тайные общества придумываются лишь для того чтобы устранить абсолютный авторитет власти Господа Бога - Творца всего видимого и невидимого! дорогие мои гости и постояльцы, не верьте басням про то, что Господь Бог не всемогущий, не вездесущий, не понимающий, не исцеляющий, .... Если мы сегодня имеем возможность дышать, верить, шагать, радоваться, искать, находить, ...то значит проект ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ Земля ещё не закончился, а значит у каждого из нас ещё есть возможность внести свой вклад в преображение этого мира. у каждого из вас есть свои возможности и свои способности, и у каждого из вас есть свой "участок духовной земли". Не позвольте врагу засеять ваш участок гнилыми семенами, Начните трудиться на своём "участке" и вы увидите как много идей к вам начнёт приходить. вы увидите как у вас отпадут желания всем подсказывать, как надо и как не надо делать. потому что при погружении в своё призвание уже не остаётся время на споры и доказывание всем своей правоты. ваша смелость и уверенность должны утверждаться в тайной комнате, и только потом вы начинаете выполнять те указания которые получили в вашей потаённой комнате. в добрый путь драгоценные, не бойтесь начинать новое, не бойтесь услышать новое, не бойтесь увидеть новое, не бойтесь оставить старое, не бойтесь восстановить начатое. Бог на вашей стороне даже если вы в глубокой ошибке (как говорят в полной ж..пе). Но всегда помните о том что ~``Бог способен творить чудеса!``~
Книга Даниила сложная на понимание, но очень проста в практиковании. не зацикливайтесь на том что вам не понятно в этих главах, но сосредоточьтесь на том что вам открывается при прослушивании этого контента.
в данной работе использованы материалы с сайта: orgin.ru
полную версию книги "аудиобиблия в современном переводе" можно скачать по адресу: orgin.ru/index.php/projects/it…
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.