КАЖДЫЙ ДЕНЬ у нас есть шанс вытащить из себя всё самое лучшее и сделать ещё один шаг к цели! Или же мы можем закопать все свои возможности, способности, одарённости... и отступить! А я не хочу копать могилы своим мечтам! Я копщик могил для депрессии и неверия! 
Music / письма первопроходцев 11, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам НЗ [ Иакова гл.3, соврем.пер. ] ARTmixV1 -.`.`.`.- Dm. Soundbox  PR 6,3 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 76
Downloads: 251
Styles: Experimental, Russian Pop
Duration: 4:03
Size: 5.5Mb
Recording: 18 October 2023
Publication: 21 October 2023 15:45
More
доброго дня всем жаждущим праведности Господней. Христос (Иисус) отдал себя за нас, чтобы искупить и очистить нас от всех ошибок и провалов. именно благодаря жертве Сына Бога мы имеем доступ к безграничному богатству Божьей милости и Божьей благодати. цель создания этой серии альбомов - чтобы каждый русскоговорящий имел доступ к уникальному христианскому контенту. я верю в то что каждый человек считающий себя ХРИСТИАНИНом, как минимум, должен хоть раз услышать или прочитать каждую главу БИБЛИИ. И со своей стороны я всё равно замиксую и опубликую все книги священного писания. в добрый путь, драгоценная виртуальная семья! я верю в то что вас немало и именно ваш здоровый интерес к истине мотивирует меня продолжать этот проект!
ниже предлагаю ознакомиться с текстом этой главы в переводе NRT из приложения "MyBible":
Иак 3:1-18: "Братья мои, пусть немногие из вас становятся учителями в церкви, ведь вы знаете, что мы, учители, будем судимы более строго. Мы все во многом грешим. Кто не грешит в словах, тот человек совершенный, способный обуздать и все тело. Вкладывая удила в рот лошади, чтобы заставить ее повиноваться, мы управляем всем ее телом. Или, к примеру, корабли: как бы велики они ни были и какой бы сильный ветер ни дул, они направляются небольшим рулем туда, куда хочет штурман. Так же и язык: это маленький орган, но он много хвастается. Взгляни — большой лесной пожар начинается с маленькой искры. Язык — это тоже огонь, это место обитания неправедности среди других наших органов. Он оскверняет все тело и воспламеняет весь ход жизни, сам воспламеняясь от геенны. Все звери, птицы, пресмыкающиеся и морские животные могут быть укрощены и укрощаются человеком, но язык никто из людей укротить не может. Он — необузданное зло, полное смертоносного яда. Языком мы славим Господа и Отца и тем же языком проклинаем людей, сотворенных по подобию Бога. Из тех же уст выходят хвала и проклятие! Братья мои, этого быть не должно. Разве может из одного и того же источника течь пресная и горькая вода? Разве могут на инжире расти оливки или же на виноградной лозе — инжир? Так же и из соленого источника не может течь пресная вода. Кто среди вас мудрый и разумный? Пусть он своей достойной жизнью покажет, что его дела совершены с кротостью, которую дает мудрость. Но если вы вынашиваете в сердце горькую зависть и честолюбие, то не хвалитесь и не лгите против истины. Такая «мудрость» приходит вовсе не с небес, она земная, человеческая, демоническая. Там, где людьми руководят зависть и честолюбие, там беспорядок и всякого рода зло. А та мудрость, которая приходит с небес, прежде всего, чиста, потом миролюбива, мягка, послушна, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и искренна. Семена, дающие плод праведности, мирно сеются теми, кто творит мир."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.