Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 10, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам НЗ [ 1-е Тимофею гл.2, соврем.пер. ] ARTmixV1 -.`.`.`.- Dm. Soundbox  PR 1,4 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 40
Downloads: 55
Styles: Experimental, Russian Pop
Duration: 2:48
Size: 3.8Mb
Recording: 18 October 2023
Publication: 19 October 2023 19:26
More
всем большой привет и большое спасибо за проявленный интерес к моему творчеству! не угашайте свои скрытые желания тяги к светлому, к чистому, к прекрасному, к удивительному, к неординарному, к необычному, к СПОНТАННОМУ....! если вам по душе такой контент, то значит вы тоже призваны внедрять в этот мир новые направления в тех сферах в которых вас влечёт! также как беременных тянет на непривычные виды продуктов, так и вас может тянуть к экспериментальному контенту, потому что вы вынашиваете в себе особую мечту, особое задание, особую миссию, особую цель, особое помазание, потому что вы те кто призван ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ!
каждый день у меня появляется куча причин отложить проект "микс всей библии", но несмотря на то, что говорят мне обстоятельства, я верю в то что Бог через меня хочет довести этот проект до завершения. И чем больше я в этом проекте продвигаюсь тем, больше креатива для этого проекта я получаю. дорогие мои, я верю в то что для каждого из вас Бог-Отец, Бог-Творец приготовил особое задание \задания\ в котором \в которых\ вы будете как рыба в воде, как птичка в небе, как пшеница в земле, как цветочек на лугу, ,... Бог ещё до вашего рождения приготовил обеспечение для вашего призвания, потому научитесь расставлять приоритеты в вашей жизни. именно приоритет призвания выведет вас в сферу сверхъестественного обеспечения. в этой серии миксов я так сказать немного расширил диапазон направлений саунда и конечно же как всегда был сам удивлен от проделанной работы. как у здорового творческого человека у меня масса идей, но как и у обычного человека у меня всего лишь 24 часа в сутках. поэтому я приучил себя просто фиксировать все путёвые идеи, но не всегда это помогает. чаще именно СПОНТАННЫЕ ИДЕИ приносят весомый результат. но дисциплину, постоянство, пошаговость, разнозадачность, никто не отменял. а потому путь к успеху это всегда два весла - верность и гибкость.
Будьте счастливы, мои драгоценные. и не позвольте традициям ( - *религии*) украсть ваш креатив в вашем призвании! Вы реально неиссякаемый источник вдохновения и преображения, - просто откройте свои краны, распечатайте свои законсервированные дары, способности, наклонности, особенности, возможности, ... и вы по настоящему будете удивлены.....! и весь контент на моей странице жаждет помочь вам в вашем путешествии в мир БЕЗЛИМИТНОЙ ВЕРЫ, БЕЗЛИМИТНОЙ НАДЕЖДЫ и БЕЗЛИМИТНОЙ ЛЮБВИ!!!!
ниже прилагаю текст этой главы из приложения "My Bible" (перевод НРП):
1Тим 2:1-15: "Я, прежде всего, прошу тебя: совершайте молитвы, прося, ходатайствуя и благодаря за всех людей, за царей и за всех находящихся у власти, чтобы у нас была возможность жить мирно и спокойно в благочестии и достоинстве. Это хорошо и приятно Богу, нашему Спасителю, ведь Он хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину. «Бог един», един и посредник между Богом и человеком — это Человек Иисус Христос. Он отдал Самого Себя как выкуп за всех людей, Он — свидетельство Бога миру, данное в свое время. Поэтому я и был поставлен глашатаем, апостолом и учителем истинной веры для других народов, и я говорю вам правду, не лгу. Поэтому я хочу, чтобы мужчины, оставив гнев и споры, поднимали на всяком месте чистые руки в молитве. Женщинам же следует одеваться скромно и пристойно, соблюдая приличия; пусть они украшают себя не плетением волос, золотом, жемчугом и дорогой одеждой, а добрыми делами, которыми и следует заниматься женщинам, посвятившим себя Богу. Пусть женщины учатся тихо, в полной покорности. Я не позволяю женщине учить или же руководить мужчиной; ей следует молчать. Ведь первым был сотворен Адам, а потом Ева, и обманут был не Адам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила грех. Но женщина будет спасена, рожая детей, если будет жить в вере и любви, свято и благоразумно."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.