Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / info`therapy `23\10\1
примеры проявления спонтанности в библии ͡●'▽'● ͡ Dmitrij Soundbox  PR 1,1 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 28
Downloads: 45
Styles: Разговорный
Duration: 5:12
Size: 4.8Mb
Recording: 8 October 2023
Publication: 17 October 2023 23:40
More
Тексты для особо любопытных, для тех кому всё интересно:
"Принципы..." Виртуальная церковь:
×•× гибкость, прогрессия, улучшение, изменение, модерация, обновление, развитие, расширение, но терпение & долготерпение, смирение, активное ожидание, тайное поклонение, явные решения, явные поступки, явные подрезания, явные посты, молитвы, ...

Не начинай новое, если не закрыл, не обрезал, не закончил предыдущее. Но лучше режь и начинай, заканчивай и шагай, доверяй и оставляй

Не отлучайся из Иерусалима, пока не сойдёт сила. Хорошее враг лучшего.
Доверие.

Не довольствуйся маленькими каплями благодати. Но проси максимум. Ныряй с головой. Не смотри на руины, которые не могут зайти в новое.
"Virtual/\local church (30RUS)
~ [ Текст ] ~
(Создание нового)
Молитвы:
_Универсальная
__Утренняя
___Дневная
____Вечерняя
_____Ночная
Брошюры: --Молитвы //=По Новому Завету, =По Псалтирю//

Мини-проповедь (конспект)
Тайно ? явно

Редакция & создание:
#. На каждом фото делать надпись стихов из библии
#. В комментариях к песням поклонения сделать текст песен.
~ [ аудио ] ~
(Поиск нового)
_Билл вилсон
__Валерий короп
____Олег скобля
______Светлана копылова
(Создание нового)
Mixing:
~•~ послание евреям
~•~ allegorical books
~ [ видео ] ~
Прославление с текстом
//вставить
видео плеер на главную\\
"TRANSLATION CENTER": 1. Реклама лучшего контента
2. Учение об устройстве (отличия) виртуальной церкви
3. О будущих проектах
4. Об имеющихся ресурсах
5. О возможности принять участие в разных проектах (будущих и нынешних)
(5)=>Мои вакансии:
• редактор картинок для страницы
• соединитель саунда и инфо
• публикатор, загрузчик контента
"Принципы успеха": Новая концепция виртуальной церкви:
- Дух Святой - самый внимательный, самый мудрый, самый проницательный, самый прозорливый, .... Частями Он показывает что важнее всего. Моя задача всё записать и разделить на категории, направления, ...

"Мантия смирения": (вырезки из книги Р. Джойнера, " Последний поход/поиск" )
Как мы можем защитить себя от подобной атаки?" - спросил я. "Оставайся со мной, спрашивай у Господа совета перед принятием любого важного решения, постоянно будь одет в мантию смирения. Тогда враг никогда не сможет ослепить и обмануть тебя так, как это удалось ему с другими.

Я посмотрел на свою накидку. Она выглядела такой простой и невзрачной. Мне казалось, что в ней я больше похож на бездомного, чем на воина. Мудрость отозвалась, как будто я произнёс это вслух.

"Господь ближе к бездомным, чем к царям. Ты имеешь истинную силу лишь до той степени, до которой ты ходишь в благодати Божией, а "Он смиренным даёт благодать". Никакое вражеское оружие не сможет пробить эту мантию, потому что нет ничего сильнее Его благодати. До тех пор, пока ты носишь эту мантию, ты в безопасности от подобного рода атак".

Затем я оглянулся и посмотрел на гору, чтобы увидеть, как много воинов всё ещё находилось на ней, и был не приятно удивлён тем, что их там было очень мало. Тут я заметил, что все они были одеты в ту же мантию скромности, что и я.

Вы грозные воители, сыны и дочери Царя. Он Сам носил ту же мантию, когда ходил по этой земле. До тех пор, пока на тебе эта мантия, никакая сила ни на небе, ни на земле не сможет устоять перед тобой. На небе и на земле - все признают эту мантию. Мы Его слуги, но Он живёт в тебе, и ты одет в Его благодать".
В глубине своего сердца я понимал, что если бы на мне не было этой накидки и моё прославленное оружие сверкало бы у всех на глазах, тогда слова ангела и его поведение по отношению ко мне действительно могло бы раздуть мою гордость. Но быть горделивым и надменным в этой скромной серой накидке было просто невозможно. Кроме того, имея на плечах эту мантию, я становился всё более Уверенным.
Гал 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "и уже не я живу — Христос живет во мне. А та жизнь, какой я живу теперь во плоти, — это жизнь веры в Сына Божия, меня полюбившего и предавшего Себя на смерть за меня."

Гал 2:20: "И живу больше не я, но живет во мне Христос. А что я теперь живу во плоти, то живу в вере в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "И потому не я живу, а живетъ во мнѣ Христосъ, и если нынѣ живу во плоти, то живу вѣрою въ Сына Божія, меня возлюбившаго и предавшаго Себя за меня."

Гал 2:20: "так что сам я больше не живу, но Христос живёт во мне. Жизнью, что я живу сейчас во плоти, я обязан вере в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предложил Себя в жертву вместо меня."

Гал 2:20: "и уже не я, но Христос живет во мне. Моя жизнь в этом теле — это жизнь верой в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "Живу же уже не я, живет же во мне Помазанник. Что же ныне живу во плоти, в вере живу Сына Божьего, полюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "И не я уже тогда живу, но живетъ во мне Христосъ; а что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божія, возлюбившаго меня и предавшаго Себя за меня."

Гал 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "живу же уже́ не я, живёт же во мне Христос; которое же ныне живу в плоти, в вере живу Сына Бога полюбившего меня и предавшего Самого Себя ради меня."

Гал 2:20: "Собственно, не я живу, а живет во мне Христос. Если и живу сегодня во плоти, то живу верой в Божьего Сына, Который полюбил меня и отдал Себя в жертву ради меня."

Гал. 2:20: "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "И живу уже не я — это Христос живет во мне. Если я и живу пока во плоти, то живу лишь верой в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предал Себя на смерть ради меня."

Гал 2:20: "И живу уже не я — это Христос живет во мне. Если я и живу пока во плоти, то живу лишь верой в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предал Себя на смерть ради меня."

Гал 2:20: "И живу уже не я — это Христос живет во мне. Если я и живу пока во плоти, то живу лишь верой в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предал Себя на смерть ради меня."

Гал 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верой сына Бога, возлюбившего меня и предавшего себя за меня."

Гал 2:20: "и живу уже не я, но живет во мне Помазанник. А как ныне живу в теле – живу верой в Сына Божия, полюбившего меня и предавшего Самого Себя ради меня."

Гал 2:20: "и уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что сейчас живу во плоти, то живу верой в Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня."

Гал 2:20: "так что сам я больше не живу, но Христос живёт во мне. Своей жизнью во плоти я обязан вере в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предложил Себя в жертву вместо меня."

Гал 2:20: "и я уже не живу, это Христос живет во мне. Моя жизнь в этом теле — это жизнь верой в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего себя за меня."

К моему удивлению, эти узники держали в руках мечи и щиты, но не пользовались ими Меня шокировало то, что такое огромное количество пленников охранялось небольшой горсткой бесов Страха. Если бы христиане просто воспользовались своим оружием, они бы с лёгкостью могли освободить себя и, возможно, нанесли бы большой урон всей вражеской армии. Вместо этого они послушно маршировали дальше.

Небо над пленниками было чёрным от туч стервятников. имя которым было Депрессия. Они садились на плечи пленных христиан и изрыгали на них рвотные массы, название которым - Осуждение.

и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Ты достаточно мудр, чтобы сомневаться в себе. Но обладатель истинной веры полагается на Бога, а не на самого себя или на свою собственную веру. Ты близок к такой вере, которая может и должна сдвинуть эту гору. Настало время переместить её в такие места, где её никогда раньше не было. Но ты прав, тебе всё ещё недостаёт чего-то очень важного. Тебе ещё необходимо получить великое откровение, Царя. Хотя ты и взобрался на вершину горы, и постиг каждую истину на своём пути; хотя ты и побывал в Саду Божьем, и вкусил Его безусловную любовь и уже много раз видел Его Сына, всё равно ты понимаешь лишь часть Божьего плана, и то поверхностно".
У Бога определение мира и безопасности отлично от людского. Быть раненым в битве является великой честью. Ранами Господа мы исцелились. Власть для исцеления даётся нам также благодаря нашим собственным ранам. В тех местах, где враг ранил нас, и где мы получили исцеление, нам даётся сила исцелять других. Исцеление было основной частью служения нашего Господа, поэтому оно и для нас является очень важным элементом. Это одна из причин того, почему Господь допускает, чтобы с Его народом случались неприятности Побывав в таких ситуациях, люди получают сострадание, через которое действует сила исцеления. Вот почему апостол Павел говорил о том, что его избивали палками и побивали камнями, когда ставилась под сомнение его власть Каждая рана, любая неприятность, которая произошла с нами, может быть обращена во власть творить добро. Все те побои, которые претерпел великий апостол, вылились во спасение для других. Любая рана, которую получает каждый из воинов, приводит к тому, что другие люди получают спасение, исцеление или восстановление.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.