Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / info`therapy `23\10\1
спонтанность - это провидение или промысел самого Господа Бога ͡●'▽'● ͡ Dmitrij Soundbox  PR 1 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 30
Downloads: 40
Styles: Разговорный
Duration: 3:42
Size: 3.4Mb
Recording: 8 October 2023
Publication: 17 October 2023 21:58
More
Помимо темы "спонтанность", есть ещё немало важных тем на пути к истинному счастью. Ниже предлагаю ознакомиться с некоторыми записями из моих блокнотов:
"Первая заповедь на первом месте": Поклонник - это не тот который способен поклоняться только в помазании, в присутствии, со всеми, но и тот кто способен выполнять монотонную и изнурительную работу ради Евангелия. Тот кто вкладывает себя в общее благое дело, тот кто инвестирует себя в общее ради того чтобы другие получили шансы занять свою позицию поклонника. Учение это то чем мы занимаемся вне тайной комнаты, вне молитвы, вне прославления, вне хвалы, вне благодарения,

Есть общества по интересам, а есть посвященные проданные своему Господу Богу или идолу поклонники. Я верю в то что я уже в этом общества - в обществе проданных своему Господу людей. Вот почему эта планета до сих пор жива потому до сих пор продолжается поиск в группу поклонения Живому Богу.

Каждому кандидату в поклонники Бог дал выбор кому поклоняться и чьим путём идти. Есть иллюзии множества путей. Но в реале их всего 2: 1.путь поклонника, даже если тебя научили тому что поклонникам всё позволено, в тайной комнате Бог в силе переучить тебя и научить быть Его настоящим живым поклонником.
2.моя жизнь хочу, не хочу, буду, не буду, ..., сегодня я мастер универсал, завтра я педагог, послезавтра я учитель лапшами на ушами, ...

Вакансия осознанного поклонника была освобождена, именно поэтому Господин начал проект по названием "человечество". В нас есть всё для того чтобы стать настоящими живыми поклонниками Всемогущего Бога.

ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА
Всем своим сердцем: тайное послушание поклонение важнее видимого (именно за это были осуждены фарисеи те кто букву (видимое) поставили выше сердца (невидимое)
Всей душой: ничто не может быть важнее, чем отношения с Отцом, Творцом, Дизайнером,
Всем разумением
Всей крепостию
"Творящие успех": [творящие успех VS проклявшие успех] Нет идеальных учителей, нет совершенных людей, нет идеально послушных, нет совершенно свободных, ... А значит мы всё, всегда и везде делаем •*•ОТЧАСТИ•*•, а значит продолжаем прощать, продолжаем, терпеть, продолжаем любить, продолжаем ТВОРИТЬ...

Предназначение - это особое задание, индивидуальная цель, особая миссия, ... К предназначению прилагается ,,помазание - вдохновение, побуждение, сила преображения, ..." ПРИЗВАНИЕ - ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ ТОЙ САМОЙ МЕЧТЫ, ТОГО САМОГО ПРОЕКТА, ...//Когда-то я тоже путал эти определения)), но я верю в то, что вы тоже жаждите жить в СВОБОДЕ
"Второй принцип": ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО
А КАК?
КАК САМОГО СЕБЯ - построй для себя, для него, для них железную дорогу ведущую в вечную жизнь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.