Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / info`therapy `23\10\1
инсталляция того ''как начинается утро ЖИВОГО ХРИСТианина '' (видимая картина невидимого мира) ͡●'▽'● ͡ Dmitrij Soundbox  PR 0,7 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 40
Downloads: 28
Styles: Разговорный
Duration: 2:07
Size: 1.9Mb
Recording: 3 October 2023
Publication: 17 October 2023 20:52
More
Привет! Помимо аудиоинфо хочу предложить вам также и инфотекст из моих блокнотов:
"Что важно в душепопечительстве?": — чтобы человек принял правильное решение?
А что же обозначает верное (правильное) решение?
В разные сезоны жизни человека окружают разные ситуации и обстоятельства. Разве есть таблетка от всех болезней? Нету! Так и в решениях. К покаянию человека приводит решение, а перед решением приходит сознание и понимание, откровение и размышление. Я лишь могу поделиться тем, что имею, тем что проживаю сейчас попутно рассказывая тем что пережил когда-то, а также тем что услышал от Духа Святого и передал. Тот кто не реализовал свой дар тот и пилит этим вопросом других людей, но тот кто реализовывает идеи Бога, тот никого не пилит и не допрашивает. Ему просто некогда этим заниматься. Он очень занят тем чтобы осуществлять Божьи идеи и Божьи проекты.
"VC структура": Есть личные цели, а есть корпоративные цели. Если поклонение в тайне важнее явного, то посвящение общему делу важнее своих дел. Если в церкви назначены [] мероприятия, то сделай всё возможное чтобы там быть. Церковь не имеет право опускать стандарты посвящения до 15 мин в неделю, но поднимать стандарты до от 1ч в день до 8ч в сутки. (Я думаю вы уже догадались что сокращение VC - virtual church)
"VC tema: 'дары Духа Святого' ": Дары Духа Святого - это инструменты для исполнения Его призвания, предназначения. Не пытайся Божью цель достигать без Его инструментов. Не оставляй Его дары без востребования.
"Идите и научите все народы... " Чему же их научить? - Практиковать первую заповедь.
"Первый принцип": Потерять рассудок ради достижения Божьих результатов. Оставить всё ради призвания, ради предназначения, ради цели, ради мечты, ради Евангелия (но что в реальности я оставил ради Евангелия)
"Школа поклонения (приветствие)": Всем поклонникам Живого Бога, привет! Вы уже являетесь поклонниками если проявили интерес к этому контенту! Вы избраны для того, чтобы занять своё вакантное место практика поклонения! Сам Бог кинул на вас милоть и призвал быть первопроходцами в тайном поклонении. Потому что история повторяется. Как раньше во времена первого пришествия Иисуса Христа так и сейчас первые будут осуждены те кто явное поклонение сделал важнее чем ТАЙНОЕ! Очень странно но те кто, логически был с Богом были осуждены за то что видимое превознесли над невидимым. Я верю в то что тайное - личное, намного важнее чем видимое - корпоративное. И быть может я никогда не выйду в прямой эфир, и не буду учить в режиме онлайн, но всё равно мне это не помешает исполнить своё предназначение, как поклонника Живого Бога. Дорогие мои, посетители этой страницы вы реально призваны именно к тайному поклонению. И я верю в то что весь контент на этой странице призван к тому чтобы вдохновить слушателей записаться в ряды тайных поклонников Всемогущего Бога и тихо начать практиковать это делать используя информацию и звук загруженную с этой страницы. Дорогие мои, друзья вы не просто так читаете это послание, сам Дух Святой просит вас принять этот вызов и начать писать свою историю тайного поклонника в духе и истине. Сам Бог ищет поклонников, заметьте Он их не делает Он просто ждёт, когда же эта армия поднимется и надерёт дьяволу задницу своим рвением, своим посвящением, своей бескомпромиссностью, своей верой, своим постоянством, своей дисциплиной, ... Вы те кто призваны сотворить новую вселенную - вселенную в которой 90% труда происходит в тайне, и как последствия тайных дел происходят явные изменения, преображения, преобразования, ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.