Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 9, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам [ ефесянам гл.4, современный перевод ] Holy`Bible`mix`v1 ~=~ D.Soundbox  PR 1,5 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 35
Downloads: 51
Styles: Разговорный, Experimental
Duration: 5:08
Size: 7Mb
Recording: 2 October 2023
Publication: 3 October 2023 21:24
More
всем, всем, всем большой привет из маленького селения! не важно какого размера населённый пункт в котором вы живёте, важно что истина актуальна в любом месте, в любом уровне жизни, в любом статусе, в любом положении в обществе, на любой работе. Если вас не не остановило название этого саунда и если вы прослушали этот трек до конца, а тем более если вы скачали этот микс, то значит вы считаете себя "христианином" или "христианкой". А слово "христиане" - это синоним слов "христоподобный", "похожий на Христа". Христос, как человек умер для того, чтобы мы (христиане) жили вместо Иисуса Христа. Но Он воскрес, чтобы мы (как христиане) поверили в то, что смерть не имеет власти над теми кто исполняет волю Бога. потому что верующим в Господа Иисуса Христа ВСЁ содействует ко благу и даже если христианин попадает в места заключения свободы - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. и даже если христианин потерял семью, дом или работу - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. важно то что Дух Святой способен научить х`р`и`с`т`и`а`н`и`н`а ВСЕМУ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - Дух Святой готов учить, любить, наставлять, вдохновлять, ободрять, ... каждого, кто к Нему обратиться. Дорогие мои читатели-слушатели не теряйте время на бесполезные занятия, потеряйте время проведя его в молитве, в размышлении, в общении с Духом Святым! Вы самое дорогое сокровище! просто позвольте Духу Святому засиять этому сокровищу, позвольте Иисусу христу стать вашим Господом и Спасителем! Вы самое лучшее, что есть у меня! Бог мне подарил вас как аудиторию! и моя мечта для для вас как для аудитории увидеть вас в призвании, увидеть вас счастливыми, увидеть вас радостными, ... случайно встретить вас на улице и увидеть в ваших глазах СВЕТ, ИСТИННЫЙ БОЖИЙ СВЕТ. Благословений, дорогие мои слушатели-читатели, читатели-слушатели! Не позвольте системе сломать вашу веру! Не позвольте обстоятельствам изменить курс вашего корабля! Не позвольте новым не проверенным, не испытанным временем учениям соблазнить вас как детей и дочерей света! держитесь здравого учения!
ниже текст этой главы из приложения "My Bible" Перевод РСП, 2014 (печатный перевод немного отличается от аудио-текста)
Еф 4:1-32: "Итак, я, узник за то, что принадлежу Господу, призываю вас жить так, чтобы быть достойными призвания, достигшего вас. Постоянно проявляйте смирение, доброту и терпение и относитесь друг к другу с любовью. Стремитесь сохранить единство Духа через мир, который связывает вас. Есть лишь одно тело и один Дух, и Бог призвал вас разделить общую надежду. Есть лишь один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех. Лишь Он правит над всеми, проявляется во всём и вездесущ. Особая благодать дарована каждому из нас соответственно щедрости Христа. Вот почему в Писаниях сказано: «Когда вознёсся Он, то взял с Собой захваченных пленников и раздал дары людям». Что же означает сказанное «Он вознёсся», как не то, что Он также и спускался на землю? Христос Сам спустился, и именно Он вознёсся выше всех небес, чтобы заполнить Собой всё. И Сам Он некоторым даровал стать апостолами, другим — пророками, третьим — проповедниками Благой Вести, четвёртым — пастырями и учителями, чтобы они поучали и опекали людей Божьих. Он сделал это, чтобы подготовить людей Божьих к служению ради укрепления тела Христа. Это служение будет продолжаться до тех пор, пока мы все не придём к единству в вере и к полному познанию Сына Божьего. Наша цель — стать зрелыми людьми, подобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он. Тогда мы больше не будем подобны младенцам; не уподобимся кораблю, которого волны швыряют из стороны в сторону, и ветер всякого нового учения уносит вас с собой, а также людской обман и мошенничества, способствующие козням. Давайте будем провозглашать истину с любовью и будем расти, чтобы стать подобными Ему во всех отношениях. Христос — глава всему телу, которое соединяется всякими взаимно скрепляющими связями. И когда каждая отдельная часть действует как следует, то всё тело растёт и крепнет благодаря любви. Поэтому я говорю это и предупреждаю вас во имя Господа: перестаньте жить, как живут неверующие с их никчёмными мыслями. Их ум — в потёмках, и они отделены от жизни, исходящей от Бога, потому что невежественны и сердца их ожесточены. Они утратили чувство стыда и предались сладострастию до такой степени, что занимаются всяким непотребством без стеснения. Но такое поведение не соответствует тому, что вы узнали, когда пришли к Христу. Я уверен, что вы слышали о Нём, а когда стали Его учениками, то получили наставления в соответствии с истиной, которая в Иисусе. Что касается вашего прежнего образа жизни, вас учили отречься от вашей прежней сути, совращённой суетными желаниями. Вам необходимо возродиться разумом и духом, чтобы вы обрели новую сущность, созданную по подобию Божьему и отличающуюся праведностью и святостью в жизни, проистекающими от истины. Так отрекитесь же от лжи! «Каждый человек должен быть честен с собратом своим», потому что все мы — члены одного тела. «Можете гневаться, но не грешите». Вы должны избавиться от гнева до захода солнца. Не позволяйте дьяволу победить вас. Кто привык красть, не должен больше этого делать, а должен трудиться и делать что-нибудь полезное своими руками, чтобы приобрести то, что можно было бы разделить с тем, кто в нужде. Пусть сквернословие не исходит из уст ваших, а только то, что помогает людям стать сильнее, чтобы те, кто слышит вас, были благословлены вашими словами. И старайтесь не опечалить Божьего Духа Святого, потому что он есть доказательство того, что вы принадлежите Богу. Бог дал вам этот дар в знак того, что освободит вас, когда настанет час. Пусть горечь, гнев, ярость, брань, клевета покинут вас вместе со всяким злом. Будьте сострадательны друг к другу и прощайте друг друга, как Бог простил вас через Христа."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.