Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 8, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам [ филиппийцам гл.1, современ.перевод ] Holy`Bible`mix`v1 ~=~ D.Soundbox  PR 1,2 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 34
Downloads: 46
Styles: Разговорный, Experimental
Duration: 5:10
Size: 7.1Mb
Recording: 2 October 2023
Publication: 3 October 2023 19:57
More
в данной работе использованы материалы с сайта: orgin.ru
полную версию книги "аудиобиблия в современном переводе" можно скачать по адресу: orgin.ru/index.php/projects/it…
всем, всем, всем большой привет из маленького селения! не важно какого размера населённый пункт в котором вы живёте, важно что истина актуальна в любом месте, в любом уровне жизни, в любом статусе, в любом положении в обществе, на любой работе. Если вас не не остановило название этого саунда и если вы прослушали этот трек до конца, а тем более если вы скачали этот микс, то значит вы считаете себя "христианином" или "христианкой". А слово "христиане" - это синоним слов "христоподобный", "похожий на Христа". Христос, как человек умер для того, чтобы мы (христиане) жили вместо Иисуса Христа. Но Он воскрес, чтобы мы (как христиане) поверили в то, что смерть не имеет власти над теми кто исполняет волю Бога. потому что верующим в Господа Иисуса Христа ВСЁ содействует ко благу и даже если христианин попадает в места заключения свободы - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. и даже если христианин потерял семью, дом или работу - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. важно то что Дух Святой способен научить х`р`и`с`т`и`а`н`и`н`а ВСЕМУ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - Дух Святой готов учить, любить, наставлять, вдохновлять, ободрять, ... каждого, кто к Нему обратиться. Дорогие мои читатели-слушатели не теряйте время на бесполезные занятия, потеряйте время проведя его в молитве, в размышлении, в общении с Духом Святым! Вы самое дорогое сокровище! просто позвольте Духу Святому засиять этому сокровищу, позвольте Иисусу христу стать вашим Господом и Спасителем! Вы самое лучшее, что есть у меня! Бог мне подарил вас как аудиторию! и моя мечта для для вас как для аудитории увидеть вас в призвании, увидеть вас счастливыми, увидеть вас радостными, ... случайно встретить вас на улице и увидеть в ваших глазах СВЕТ, ИСТИННЫЙ БОЖИЙ СВЕТ. Благословений, дорогие мои слушатели-читатели, читатели-слушатели! Не позвольте системе сломать вашу веру! Не позвольте обстоятельствам изменить курс вашего корабля! Не позвольте новым не проверенным, не испытанным временем учениям соблазнить вас как детей и дочерей света! держитесь здравого учения!
ниже текст этой главы из приложения "My Bible" Перевод РСП, 2014 (печатный перевод немного отличается от аудио-текста)
Флп 1:1-30: "От Павла и Тимофея, слуг Христа Иисуса, ко всем Божьим людям во Христе Иисусе, живущим в Филиппах, а также к старейшинам и особым слугам. Благодать вам и мир от Бога, Отца нашего, и Господа Иисуса Христа. Я благодарю моего Бога каждый раз, когда думаю о вас. При каждом моём молении за вас всегда молюсь с радостью, потому что вы участвовали в Благовестии с самого первого дня и до сих пор. Я убеждён в том, что тот, кто начал такой благотворный труд среди вас, будет продолжать его до того Дня, когда Христос Иисус явится и завершит его. И правильно, что я так думаю о вас, потому что храню вас в моём сердце. И не только когда я нахожусь в тюрьме, но и когда защищаю и непоколебимо доказываю истину Благовестия, все вы разделяете со мной благодать Божью. Бог мне свидетель в том, что я томлюсь по вас и люблю вас всех любовью Христа Иисуса. И вот какова моя молитва: чтобы ваша любовь всё время возрастала вместе с полным познанием и глубоким пониманием, чтобы вы умели отличать добро от зла и выбирать добро и оставались чистыми и непорочными ко Дню, когда явится Христос, и чтобы с помощью Иисуса Христа вы совершили многие добрые дела во славу и хвалу Божью. Братья и сёстры, я хочу довести до вашего сведения тот факт, что все события, произошедшие со мной, способствовали распространению Благой Вести. В результате этих событий всей дворцовой страже и другим людям стало ясно, что я нахожусь в темнице за служение Христу. К тому же большинство братьев в Господе укрепились духом из-за моего заключения и стали более откровенно и без страха проповедовать слово Божье. Правда, некоторые из них проповедуют Христа из соперничества и зависти, но другие делают это по доброй воле. Эти люди поступают так из любви, так как знают, что Бог обязал меня защищать Благую Весть. Другие же, однако, проповедуют Христа из самовлюблённого честолюбия, а не от искренности, так как думают, что смогут причинить мне неприятности, пока я закован в цепи. Да разве это важно? Важно то, что так или иначе, из добрых или корыстных побуждений и те, и другие провозглашают Христа, и я этому рад. И радость моя будет продолжаться, так как я знаю, что это принесёт мне освобождение благодаря молитвам вашим и поддержке Духа Иисуса Христа. Я с нетерпением жду этого и надеюсь, что я не опозорю себя никоим образом, а буду смел, и сейчас, как всегда, прославлю Христа всем моим существом, несмотря на то буду ли я жить или умру. Потому что для меня жизнь — Христос, а смерть — приобретение. Но если я буду продолжать жизнь в этом теле, то порадуюсь плодам своих трудов. Так что я не знаю, что избрать. Мне приходится поневоле делать выбор между двумя возможностями. У меня есть желание расстаться с жизнью и быть с Христом, так как это было бы во много раз лучше. Но более важно для вашего спасения, чтобы я оставался здесь в своём теле. И так как я убеждён в этом, то знаю, что останусь здесь и буду продолжать оставаться с вами ради вашего духовного процветания и счастья, приносимого верой, чтобы у вас было ещё больше оснований гордиться мной во Христе Иисусе, когда я снова буду среди вас. В любом случае, однако, ведите себя так, чтобы быть достойными Благовестия Христа. Тогда, независимо от того, приду ли я повидать вас или находясь вдалеке, я буду слышать о вас только хорошее и знать, что вы тверды в своём единстве духа и одном общем намерении. Мне будет также известно, что вы все вместе боретесь за ту веру, которая провозглашена в Благовестии, и что вы ни в чём не устрашились тех, кто против вас. Ваша храбрость станет Божьим доказательством тому, что они будут уничтожены, а вы спасены. Через Христа вам было даровано не только верить в Него, но и пострадать за Него. Вы вовлечены в ту же борьбу, через которую, как вы знаете, прошёл и я, и, как вам известно, прохожу сейчас."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.