Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 8, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам [ филиппийцам гл.2, современ.перевод ] Holy`Bible`mix`v1 ~=~ D.Soundbox  PR 1,2 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 35
Downloads: 49
Styles: Разговорный, Experimental
Duration: 4:56
Size: 6.8Mb
Recording: 2 October 2023
Publication: 3 October 2023 19:48
More
всем, всем, всем большой привет из маленького селения! не важно какого размера населённый пункт в котором вы живёте, важно что истина актуальна в любом месте, в любом уровне жизни, в любом статусе, в любом положении в обществе, на любой работе. Если вас не не остановило название этого саунда и если вы прослушали этот трек до конца, а тем более если вы скачали этот микс, то значит вы считаете себя "христианином" или "христианкой". А слово "христиане" - это синоним слов "христоподобный", "похожий на Христа". Христос, как человек умер для того, чтобы мы (христиане) жили вместо Иисуса Христа. Но Он воскрес, чтобы мы (как христиане) поверили в то, что смерть не имеет власти над теми кто исполняет волю Бога. потому что верующим в Господа Иисуса Христа ВСЁ содействует ко благу и даже если христианин попадает в места заключения свободы - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. и даже если христианин потерял семью, дом или работу - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. важно то что Дух Святой способен научить х`р`и`с`т`и`а`н`и`н`а ВСЕМУ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - Дух Святой готов учить, любить, наставлять, вдохновлять, ободрять, ... каждого, кто к Нему обратиться. Дорогие мои читатели-слушатели не теряйте время на бесполезные занятия, потеряйте время проведя его в молитве, в размышлении, в общении с Духом Святым! Вы самое дорогое сокровище! просто позвольте Духу Святому засиять этому сокровищу, позвольте Иисусу христу стать вашим Господом и Спасителем! Вы самое лучшее, что есть у меня! Бог мне подарил вас как аудиторию! и моя мечта для для вас как для аудитории увидеть вас в призвании, увидеть вас счастливыми, увидеть вас радостными, ... случайно встретить вас на улице и увидеть в ваших глазах СВЕТ, ИСТИННЫЙ БОЖИЙ СВЕТ. Благословений, дорогие мои слушатели-читатели, читатели-слушатели! Не позвольте системе сломать вашу веру! Не позвольте обстоятельствам изменить курс вашего корабля! Не позвольте новым не проверенным, не испытанным временем учениям соблазнить вас как детей и дочерей света! держитесь здравого учения!
ниже текст этой главы из приложения "My Bible" Перевод РСП, 2014 (печатный перевод немного отличается от аудио-текста)
Флп 2:1-30: "Итак, если для вас есть утешение во Христе, если вам ведома утеха, приносимая вашей любовью, если вы соучаствуете в Духе, если вам знакомо сострадание и привязанность, то я исполнен радости. Думайте одно, любите одно, объединяйтесь духовно и имейте одни и те же цели. Не делайте ничего из зависти или пустого самодовольства. Наоборот, в уничижении своём считайте каждого выше себя. Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других. Рассуждайте и поступайте так, как Христос Иисус. Хотя Он был Богом по природе Своей, Он не держался за Своё равенство с Богом, но уничижил Себя Самого, приняв образ раба и сделавшись по виду человеком. Он смирил Себя до такой степени, что принял смерть, — смерть на кресте. А поэтому Бог вознёс Его до высочайшего положения и дал Ему имя выше всякого другого имени, чтобы все преклонились перед именем Иисуса, — все, кто на небе, на земле и под землёй, и чтобы все уста произнесли, что Иисус Христос — Господь во славу Бога Отца. Друзья мои любимые, вы повиновались всему, чему вас учили. Вы повиновались мне не только тогда, когда я был среди вас, но ещё более в моё отсутствие. Поэтому продолжайте жить с уважением и страхом перед Богом, чтобы придать значимость вашему спасению. Потому что именно Бог вызывает у вас и желания, и поступки, угодные Ему. Делайте всё без жалоб и ссор, чтобы оставаться чистыми и невинными, непорочными детьми Божьими среди испорченных и развращённых людей. Сияйте же среди них подобно звёздам в тёмном мире, неся им послание, созидающее жизнь, чтобы я гордился вами в День Христа, когда увижу что участвовал в этом состязании и трудился не напрасно. И даже если моя кровь должна будет пролиться в дополнение к жертвенному приношению вашей веры, я радуюсь и разделяю свою радость со всеми вами. Также и вы должны ощутить радость и разделить свою радость со мной. Но я надеюсь с помощью Господа Иисуса послать к вам вскоре Тимофея, чтобы приободриться, узнав все новости о вас. У меня нет никого, кроме него, кто разделял бы мои чувства и искренне беспокоился бы о вашем благополучии. Потому что все остальные беспокоятся лишь о своём, а не о том, что угодно Иисусу Христу. И вы знаете, как Тимофей проявил себя и что он, как сын отцу своему, служил вместе со мной в Благовестии. И потому я надеюсь послать его к вам, как только увижу, как обстоят мои дела. Надеюсь, что с помощью Господней я сам тоже вскоре смогу прийти. Я считаю, что необходимо послать к вам Епафродита, моего собрата, товарища по трудам и соратника, посланного вами помогать мне в нуждах моих. Он тоскует по всем вам и скорбит, так как до вас дошёл слух о том, что он болен. В самом деле, он был болен и находился при смерти, но Бог смилостивился над ним (и не только над ним, но и надо мной тоже), чтобы у меня не было ещё большего горя. И потому тем охотнее я посылаю его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и чтобы у меня не было печали. Так приветствуйте его в Господе с великой радостью и воздавайте почести таким людям, потому что он едва не умер, трудясь на ниве Христа, и подвергал свою жизнь опасности, чтобы завершить то, чего недоставало в вашем служении мне."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.