Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 8, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам [ филиппийцам гл.3, современ.перевод ] Holy`Bible`mix`v1 ~=~ D.Soundbox  PR 1,6 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 37
Downloads: 62
Styles: Разговорный, Experimental
Duration: 4:23
Size: 6Mb
Recording: 2 October 2023
Publication: 3 October 2023 19:43
More
всем, всем, всем большой привет из маленького селения! не важно какого размера населённый пункт в котором вы живёте, важно что истина актуальна в любом месте, в любом уровне жизни, в любом статусе, в любом положении в обществе, на любой работе. Если вас не не остановило название этого саунда и если вы прослушали этот трек до конца, а тем более если вы скачали этот микс, то значит вы считаете себя "христианином" или "христианкой". А слово "христиане" - это синоним слов "христоподобный", "похожий на Христа". Христос, как человек умер для того, чтобы мы (христиане) жили вместо Иисуса Христа. Но Он воскрес, чтобы мы (как христиане) поверили в то, что смерть не имеет власти над теми кто исполняет волю Бога. потому что верующим в Господа Иисуса Христа ВСЁ содействует ко благу и даже если христианин попадает в места заключения свободы - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. и даже если христианин потерял семью, дом или работу - это всё равно СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ. важно то что Дух Святой способен научить х`р`и`с`т`и`а`н`и`н`а ВСЕМУ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - Дух Святой готов учить, любить, наставлять, вдохновлять, ободрять, ... каждого, кто к Нему обратиться. Дорогие мои читатели-слушатели не теряйте время на бесполезные занятия, потеряйте время проведя его в молитве, в размышлении, в общении с Духом Святым! Вы самое дорогое сокровище! просто позвольте Духу Святому засиять этому сокровищу, позвольте Иисусу христу стать вашим Господом и Спасителем! Вы самое лучшее, что есть у меня! Бог мне подарил вас как аудиторию! и моя мечта для для вас как для аудитории увидеть вас в призвании, увидеть вас счастливыми, увидеть вас радостными, ... случайно встретить вас на улице и увидеть в ваших глазах СВЕТ, ИСТИННЫЙ БОЖИЙ СВЕТ. Благословений, дорогие мои слушатели-читатели, читатели-слушатели! Не позвольте системе сломать вашу веру! Не позвольте обстоятельствам изменить курс вашего корабля! Не позвольте новым не проверенным, не испытанным временем учениям соблазнить вас как детей и дочерей света! держитесь здравого учения!
ниже текст этой главы из приложения "My Bible" Перевод РСП, 2014 (печатный перевод немного отличается от аудио-текста)
Флп 3:1-21: "В заключение скажу вам, братья и сёстры мои, возрадуйтесь, потому что мы принадлежим Господу! Мне не доставляет беспокойства снова и снова говорить об этом, так как вам это во благо. Остерегайтесь «псов» — людей, творящих зло! Остерегайтесь тех, кто увечит тела! Потому что мы — те, кто воистину обрезаны, кто поклоняется Богу через Его Духа. Мы гордимся Христом Иисусом и не полагаемся на человеческие заслуги или преимущества, обретённые с рождения, хотя у меня самого есть основания полагаться на них. Если кто-нибудь ещё думает, что у него есть основания полагаться на заслуги и преимущества, то у меня их больше. Мне сделали обрезание на восьмой день после моего рождения. Я принадлежу к народу Израиля, племени Вениамина. Я — иудей, родившийся от родителей иудеев. Что касается моего отношения к закону, то я — фарисей. Моё рвение было направлено на преследование церкви. Во всём том, что закон считает праведностью, я был безупречен. В прошлом всё это было для меня важным, но теперь, благодаря Христу, больше ничего не значит. Более того, я считаю, что не только это, но и всё остальное ничего не стоит по сравнению с величием познания Христа Иисуса, Господа моего. Будучи рабом Христа, я ради Него отрёкся от всего, так как всё это было ненужным сором. Моё единственное желание — обрести Христа и найти самого себя в Нём с праведностью, основанной не на законе, а на вере во Христа, с праведностью, которая идёт от Бога и основана на вере. Я хочу познать Христа и ту силу, которая воскресила Его из мёртвых. Я хочу также разделить Его страдание и уподобиться Ему в Его смерти, и с надеждой, подобно Ему, воскреснуть из мёртвых. Я не говорю, что уже достиг желаемого, но я продолжаю стремиться к тому, ради чего избрал меня Иисус Христос. Братья и сёстры, я поставил себе за правило не думать о том, что осталось в прошлом, а стремиться изо всех сил к исполнению поставленной цели, чтобы добиться награды, которую Бог призвал меня получить через Христа Иисуса. Хотелось бы, чтобы те из нас, кто созрели духом, были настроены так же. А если вы с чем-либо не согласны, то Бог и это сделает для вас ясным. Только давайте будем продолжать следовать той истине, которую мы постигли. Братья и сёстры! Вы должны следовать моему примеру, как это делают другие. Смотрите на тех, кто живёт по примеру, который мы вам показали. Потому что многие люди (о которых я часто говорил вам) живут как враги креста Христа, и сейчас я даже со слезами говорю вам это. Их судьба — погибель, их бог — желудок, и они гордятся тем, чего должны бы были стыдиться. Они думают только о делах земных. Наша же родина — на небесах. Оттуда мы ожидаем Спасителя, Господа Иисуса Христа. Он изменит наши жалкие тела и сделает их подобными Своему славному Телу благодаря той силе Своей, через которую Он смог и всё остальное подчинить Себе."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.