Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / info`therapy `23\9
в тему: сезоны моей творческой деятельности 20230906180200  PR 1,2 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 32
Downloads: 46
Styles: Разговорный
Duration: 1:54
Size: 4.3Mb
Publication: 12 September 2023 4:38
More
И снова здравствуйте, мои драгоценные слушатели!! Я очень благодарен вам за то что вы остаётесь верными этому проекту и продолжаете слушать то, что я записал совсем недавно и то что было мной записано несколько лет назад! Я также благодарен моему Господу Богу за то, что Он позволил мне запустить этот проект! Я верю в то, что через контент с этой страницы Бог совершает свои чудеса! А вас я хочу попросить о том чтобы вы просто поверили в то, что Бог не просто Творец, Он - Творец чудес!!! И через вашу проявленную веру Бог в силе преобразить вашу жизнь! Потому что Божья сила - реальна! , Божья любовь - реальна! , Божья милость - реальна! , Божьей благодати хватит на всех людей из всех стран, из всех городов, из всех окрестностей, из всех народов, из всех наций, из всех деноминаций, ... !!!
Для Бога вы самое дорогое сокровище, купленное Им ценой самого любимого единственного Сына!! Будьте благословенны, мои дорогие друзья! Я продолжаю этот проект только потому что верю в то, что для вас этот контент, как глоток свежего воздуха!! Дышите, друзья, дышите свободой! Живите, семья, живите в любви!

Ниже текст из библии того что ожидает человека пожелавшего идти узким путём. Я часто произношу эти слова, принимая эти благословения в свою жизнь через веру в Иисуса Христа. Вам также доступны эти подарки в искупительной крови Иисуса Христа!!
Второзаконие 28:1--14;: "«Если будешь послушен Господу, Богу твоему, и неукоснительно будешь исполнять все Его заповеди, о которых я тебе говорю сегодня, Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов на земле. Если будешь послушен Господу, Богу твоему, то вот какие благословения получишь, и будут они твоими: Господь благословит тебя и в городе, и в поле. Господь благословит тебя и твоих детей, благословит твои поля добрым урожаем, благословит твой скот и даст ему многочисленный приплод, благословит твой скот телятами, а овец — ягнятами. Господь благословит твои корзины и чаши. Господь благословит тебя во всём, что ты делаешь, на все времена. Господь поможет тебе победить всех твоих врагов, которые выйдут сражаться с тобой: на одном пути они выступят против тебя, но семью разными дорогами побегут от тебя. Господь благословит тебя и наполнит твои закрома, а также благословит всё, что ты делаешь. Господь, Бог твой, благословит тебя на той земле, которую даёт тебе. Господь сделает тебя Своим святым народом, как обещал, если будешь следовать Господу, Богу твоему, и исполнять Его наказы. И тогда все народы той земли увидят, что тебя называют именем Господним, и будут страшиться тебя. И даст тебе Господь множество благ, даст тебе множество детей, даст твоим коровам множество телят, даст тебе хороший урожай на земле, которую Господь обещал отдать твоим предкам. Господь откроет сокровищницу Своих благословений, пошлёт в нужное время дождь на твою землю и благословит все твои дела. У тебя будут деньги, чтобы давать взаймы многим народам, а тебе не нужно будет брать взаймы у них. Господь сделает тебя головой, а не хвостом, ты будешь на высоте, а не внизу, если будешь исполнять заповеди Господа, Бога твоего, которые я даю тебе сегодня. Тщательно исполняй эти заповеди. Не отступай от учений, которые я даю тебе сегодня, не отступай ни вправо, ни влево, не следуй другим богам и не служи им»."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.