Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 2, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам (2-е коринфянам гл.3 библия, современный перевод) synthbass`mix ~1~  PR 1 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 23
Downloads: 40
Styles: Разговорный, Industrial
Duration: 3:29
Size: 4.8Mb
Recording: 1 September 2023
Publication: 9 September 2023 16:56
More
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА! --УТРЕЧКА! --ВЕЧЕРОЧКА!!
Рад предоставить вам в пользование ещё одну аудио-книгу. Я не хочу прекращать публикацию миксованной библии и потому хочу и вас также вдохновить не оставляйте начатые проекты в которых нет коммерческой цели! Результат стоит того чтобы завершить начатое дело! быть может вы так и не увидите реальный размер влияния этого проекта, но всегда помните о том что результат шагов ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ не всегда виден физическими глазами... И пусть истина вас пропитает, и пусть истина вас иcпытает, и пусть истина вас освободит!
ниже текст этой главы в переводе РСП (2014г) из приложения ''MyBible''
2Кор 3:1-18: "Не начинаем ли мы снова сами себя расхваливать? Или же нам нужны письма к вам или от вас, как это делают другие? Разумеется, нет! Вы и есть наше письмо, написанное в наших сердцах, известное всем и прочитанное всеми. Вы сами являетесь доказательством того, что вы — письмо Христово, написанное не чернилами, а Духом Бога живого, высеченное не на каменных скрижалях, а в человеческих сердцах. Благодаря Христу мы можем с уверенностью утверждать это перед Богом. Я не утверждаю, что мы своими силами можем творить добро, — это Бог даёт нам такую способность. Он сделал нас исполнителями нового соглашения со Своим народом, соглашения, основанного не на письменном законе, а на Духе, так как письменный закон убивает, Дух же — даёт жизнь. Если соглашение, принесшее смерть (закон, высеченный на камне), было так славно, что народ Израиля не мог смотреть в лицо Моисею, сиявшее этой славой, хотя такая слава и затмевается позднее, то как же соглашение Духа, дарующего жизнь, не будет ещё более славным? И если старое соглашение, осуждавшее людей в их грехе, было славным, то насколько же более славно соглашение, оправдывающее людей перед Богом. Старое соглашение было исполнено славы, однако оно затмевается славой нового соглашения, которое превосходит в величии славу старого соглашения. И если же то соглашение, которому было суждено потерять свою силу, — славно, тогда вечное соглашение ещё более славно. Так как у нас есть надежда на это, мы смелы в своих речах и не уподобляемся Моисею, который закрывал своё лицо пеленой, чтобы не видел народ Израиля угасание проходящей славы. Однако умы израильтян были ослеплены, так как и до сегодняшнего дня при чтении закона эта пелена, которая может быть поднята только через Христа, по-прежнему скрывает от них значение Писаний. И по сей день, когда эти люди читают Закон Моисея, пелена окутывает их разум. Когда же человек обращается к Господу, эта пелена спадает. Господь же, о Котором я говорю, — это Дух, где же Дух Господний, там и свобода. Но все мы с незакрытыми лицами, словно в зеркале видя славу Господнюю, принимаем подобие Его в возрастающей славе Его, и это преображение от Господа, то есть от Духа."

(возможно незначительное расхождение с аудио версией)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.