Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / письма первопроходцев 3, Holy Bible mix ~modern translation~ [ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ МИРОТВОРЦА ]
письмо христианам (1-е коринфянам гл.4, библия, современный перевод) synthbass`mix ~1~  PR 1,3 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 30
Downloads: 52
Styles: Experimental, Industrial
Duration: 3:50
Size: 5.2Mb
Recording: 2 September 2023
Publication: 3 September 2023 11:47
More
здравствуйте, мой драгоценные! спешу предоставить вам в пользование ещё один инфо-альбом для вашего назидания, увещевания, наставления, обучения, преображения. ...
хочу ободрить вас простыми словами НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! НЕ СПЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ВАШИХ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ, РЕШЕНИЙ И ШАГОВ ВЕРЫ! ИЩИТЕ УТЕШЕНИЕ В БОЖЬЕМ СЛОВЕ! Библия - это самая универсальная книга. Библия никогда не стареет, потому что ЛЮБОВЬ никогда не перестаёт удивлять, изменять, преображать, наставлять, утешать, ободрять, ...! Дорогие мои слушатели не оставляйте, то что вы когда-то начали имея правильный мотив. Господь Бог видит ваше сердце и он даст вам возможность, способность и ресурсы для того чтобы довести благое дело до завершения! а после того как вы завершите одно дело вы обязательно получите координаты для следующего задания! я этим принципом живу уже не первый год. и я вижу колоссальный прогресс в своей христианской жизни. уникально что те кто не прогрессируют в вере никогда вас не поймут. Поэтому даже не пытайтесь кому то доказать свои правильные мотивы и намерения. А ошибки всегда будут, без них никак! но это не должно вас останавливать! каждому дана сила подняться и восстановиться. надо просто попросить об этом Святого Духа! Будьте благословенны мои дорогие! Раскройте свои внутренние ресурсы в вашей потаённой комнате! сейчас не надо прятаться в чулан как об этом учил Иисус Христос! сейчас есть наушники и есть плейлисты. включил медиа-плейер и ты уже в тайной комнате! успехов вам моя драгоценная семья!
ниже текст этой главы из приложения "MyBible" перевод РСП - Святая библия: современный перевод, 2014 (возможно незначительное расхождение с аудиотекстом, так как переводы немного отличаются)
1Кор 4:1-21: "Вот как вы должны думать о нас: как о слугах Христовых, которым доверено проповедовать тайные истины Божьи. Тем слугам, которым доверены такие важные обязательства, необходимо показать своему Господину, что они достойны доверия. Не вы мой Господин, и поэтому ваше мнение по поводу моего служения для меня ничего не значит. Даже если любой человеческий суд осудит меня, — мне всё равно. Более того, моё личное мнение о служении, совершаемым мной, — неважно. Моя совесть чиста, но не по этой причине я оправдан. Господь — мне судья, Он вынесет решение о том, насколько успешным было моё служение. Именно поэтому не судите ни о чём, пока не настало время суда, — время, когда придёт Господь. Он озарит светом скрытое во тьме и сделает явными тайные побуждения сердца. Тогда Бог воздаст хвалу каждому, какую кто заслуживает. Братья и сёстры! Ради вашего блага я всё это применил к себе и к Аполлосу, чтобы на нашем примере вы могли понять смысл выражения: «Не следует идти дальше того, что написано в Писаниях». Услышав об этом, вы не исполнитесь гордыни и не будете отдавать одному человеку предпочтение перед другим. Кто говорит, что ты лучше других? И что имеешь ты такого, что не было тебе дано? А если всё было тебе дано, то почему ты хвалишься, как будто это не дар? Сейчас вы думаете, что у вас есть всё необходимое, что вы уже богаты и без нас стали царями. И я бы хотел, чтобы вы в самом деле были царями, тогда и мы могли бы царствовать вместе с вами! Однако мне кажется, что Бог сделал нас, апостолов, последними из последних, осуждёнными на смерть, так как мы стали зрелищем для всего мира: для Ангелов и для людей. Мы — глупцы ради Христа, вы же мудры во Христе. Мы слабы, а вы сильны; вы в почёте, а нас презирают. Мы до сих пор терпим голод, томимся жаждой, едва одеты, нас избивают, мы бездомны. Мы тяжко трудимся собственными руками, добывая пропитание. Когда нас поносят, мы благословляем; когда нас преследуют, мы терпим. Когда люди злословят против нас, мы утешаем. Мы как отбросы для мира, прах, попираемый всеми до сегодняшнего дня. Я пишу это не для того, чтобы вы устыдились, но наставляю вас как своих любимых детей. Потому что хотя у вас десять тысяч наставников во Христе, но немного отцов. Я же стал вашим отцом во Христе Иисусе через Благовестие. Поэтому я умоляю вас, чтобы вы уподобились мне. Вот почему я послал к вам Тимофея. Он — мой дорогой и преданный сын в Господе, и он напомнит вам о моей жизни во Христе Иисусе, как я учу об этом повсюду в каждой церкви. Но некоторые из вас вознеслись в своей гордыне, будто бы полагают, что я никогда к вам больше не приду. Но, если будет угодно Господу, я вскоре навещу вас и тогда сам увижу, насколько сильны эти красноречивые гордецы. Потому что Царство Божье основано не на красноречии, а силе. Чего вы хотите? Вы хотите, чтобы я пришёл к вам с наказанием или с любовью и кротостью?"
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.