Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / Тех, кто чтит Меня, буду чтить и Я, но те, кто относится ко Мне с презрением, будут посрамлены. (библия, 1-я Царств, 2:30)
письмо христианам (евреям гл.5, библия, современный перевод) synthbass`mix ~1~  PR 1,2 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 26
Downloads: 48
Styles: Industrial, Synth-Pop
Duration: 2:16
Size: 3.1Mb
Recording: 30 August 2023
Publication: 31 August 2023 11:56
More
всем доброго дня! делаю эти ремиксы для своего оффлайн плейлиста "Божье слово (В СОВРЕМЕННОМ ПЕРЕВОДЕ) в современном (ЗВУКОВОМ) соусе". очень рад предоставить вам в пользование получившийся аудиоматериал. у меня самого даже будильник начинает проигрывать эти файлы, потому что я верю в то что этот контент является надёжным фундаментом для моей ЖИВОЙ ВЕРЫ. я изучал (и изучаю) много материала, как умерших так и живых Божьих генералов и каждый раз убеждался (и убеждаюсь) в том, что каждый из них имел (и имеет) КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ. И я верю в то что этот материал является надёжным основанием на котором можно построить большое крепкое здание, способное выдержать любые испытания. всем благословений, преображений и откровений!!
ниже текст этой главы из приложения "МyBible" перевод "MDR"
Евр 5:1-14: "Каждый первосвященник назначается из числа людей, и служба его - помогать людям во всех делах Божьих: приносить дары и жертвы во искупление грехов людей. Каждый первосвященник должен уметь обращаться мягко с невежественными и заблудшими, ибо сам он также подвержен слабостям. И потому он должен приносить жертвы за свои собственные грехи, а также за грехи других. Никто не возьмёт сам на себя честь стать первосвященником, он должен быть призван Богом, подобно Аарону. Ведь и Христос не Сам принял на Себя славу стать Первосвященником. Бог сказал Ему: "Ты Сын Мой, сегодня Я стал Отцом Твоим." И ещё в другом месте в Писании Бог говорит: "Ты стал навсегда Священником, подобно Мелхиседеку." При Своей жизни на земле Иисус возносил молитвы и взывал с воплями и слезами к Тому, Кто мог спасти Его от смерти, и услышан Он был, ибо велико было Его почитание Бога. Хотя Он и был Сыном Божьим, но научился послушанию через всё, что претерпел. И став совершенным, Он превратился в источник вечного спасения для всех, кто Ему послушен. И Бог объявил Его Первосвященником, подобно Мелхиседеку. Многое ещё могли бы мы сказать об этом, но трудно вам это объяснить, ибо вы стали тугоумными. Вам бы следовало уже стать учителями, но вас снова нужно учить первым урокам учения Божьего. Вам нужно молоко, а не твёрдая пища! Тот, кто всё ещё питается молоком, ничего не знает об учении о праведности, потому что он младенец. Твёрдая же пища предназначена для зрелых людей, ум которых, благодаря опыту, способен различать добро и зло."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.