Бог имеет право быть б•е•з•у•м•н•ы•м°!°!°!° =*=×=*= Не расставайтесь с мечтой!!!! 
Music / my Prayers •=for future remixes=•
молитва покаяния для ежедневного исповедания [reading^text] ^*^*^ Dmitrij Soundbox  PR 1,7 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 65
Downloads: 67
Styles: Разговорный
Duration: 1:19
Size: 3Mb
Publication: 5 May 2023 18:19
More
Другие молитвы вы можете составить сами из текста библии вбив в поисковик нужное вам слово (например в приложениях "MyBible" или "BibleQuote")
C любовью и заботой о вас мои дорогие слушатели. Учитесь любить себя. Учитесь любить людей. Учитесь любить Бога - Создателя, Бога - Творца, Бога - Утешителя, Бога - Всемогущего, Бога - Вездесущего, ... и пусть эти молитвы помогут вам в этом благом деле.
НИЖЕ ТЕКСТ ПРОЧИТАННОЙ МОЛИТВЫ (с некоторыми незначительными изменениями, для того, чтобы вы и мы могли поделиться этой молитвой с теми кому это поможет...)
[вариант №1 (для М)] [вариант №2 (для Ж)]
Дорогой Иисус, я признаю Тебя своим Господом и Спасителем! я признаю то, что я жил против Твоей воли! я признаю то, что много лет я ненавидел Твои законы! я хочу научиться любить! я хочу научиться прощать! я хочу научиться слышать Твой голос и подчиняться только Ему! Господи я устал жить один, помоги мне Боже! помоги мне справиться с трудностями этого мира! я готов слушать тех, кто идёт Твоим путём! я желаю учить Твой закон! я не хочу быть нарушителем Твоих заповедей! Иисус Господь научи меня любить Тебя всем своим сердцем, всем разумением и всей крепостью! Дорогой Иисус, я посвящаю Тебе всю свою жизнь! я посвящаю Тебе все мои ресурсы! всё что есть у меня больше не моё! я подчиняюсь Твоему закону и порядку! я прошу Тебя Боже прости мне все мои согрешения! я прошу Тебя прими меня в Своё Царство! я прошу Тебя Отец прими меня в свою семью! прости меня Господи! прости меня, мой Царь! я новое творение в Иисусе Христе! я принимаю Божье прощение! я принимаю Божью любовь! научи меня Господи любить! научи меня Господи прощать! (а м и н ь)
Дорогой Иисус, я признаю Тебя своим Господом и Спасителем! я признаю то, что я жила против Твоей воли! я признаю то, что много лет я ненавидела Твои законы! я хочу научиться любить! я хочу научиться прощать! я хочу научиться слышать Твой голос и подчиняться только Ему! Господи я устала жить одна, помоги мне Боже! помоги мне справиться с трудностями этого мира! я готова слушать тех, кто идёт Твоим путём! я желаю учить Твой закон! я не хочу быть нарушителем Твоих заповедей! Иисус Господь научи меня любить Тебя всем своим сердцем, всем разумением и всей крепостью! Дорогой Иисус, я посвящаю Тебе всю свою жизнь! я посвящаю Тебе все мои ресурсы! всё что есть у меня больше не моё! я подчиняюсь Твоему закону и порядку! я прошу Тебя Боже прости мне все мои согрешения! я прошу Тебя прими меня в Своё Царство! я прошу Тебя Отец прими меня в свою семью! прости меня Господи! прости меня, мой Царь! я новое творение в Иисусе Христе! я принимаю Божье прощение! я принимаю Божью любовь! научи меня Господи любить! научи меня Господи прощать! (а м и н ь)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.